Гость
Статьи
Девственность девушки …

Девственность девушки заслуживает уважения?

Мужчины, девственность девушки заслуживает уважения? Или вам все равно?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну если вы не видете чем вы отличаетесь от давалки у которой было 33 мужика, то мне вас жаль.

Не вижу.

Гость
Гость

Снова две крайности. Через 7 лет она будет писать, что она девственница в 30 и это круто быть старой девой. И вспоминать ту же самую подругу, у которой 17 парней было. Хотя я не верю, что за 22 года у человека могло быть столько парней. Уж извините, автор. Не верю. Такое количество партнеров вероятно есть у моих подруг, работающих простигосподи, но там профессия обязывает. У всех остальных был один партнер к 22 годам. Даже не два

22 года 1 партнёр, ясно понятно. Честно скажу что не знаю ни 1 такую девушку. Мои одноклассницы к выпускному имели от 2 до 5 партнёров. Моей первой подруге было 15 как и мне, я был у нее вторым(если не соврала).

Гость
Гость

У меня подружка есть, у нее за пол года 3 мужика разных было и спала с ними. За пол года ТРИ МУЖИКА. это вполне реально. А вы удивляетесь как 17 мужиков было за 22 года. Если с 16 трахаться, то и больше может быть. Элементано каждый месяц разный например.

3 мужика может быть и за день

ПрактичнаяРомантичная

Тут надо учитывать возраст девушки. Лет в 12-17 не сложно быть девственницей. И это нормально в 16 быть девочкой. А в 26 уже проблематично, обычно если встречаешь девственницу под 30, то она вряд ли в адеквате.
Как и с парнями. В 20 лет девственник это одно и нормально , а в 35 - 100% тараканов у него полная голова. Всему свое время

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Тут надо учитывать возраст девушки. Лет в 12-17 не сложно быть девственницей. И это нормально в 16 быть девочкой. А в 26 уже проблематично, обычно если встречаешь девственницу под 30, то она вряд ли в адеквате.
Как и с парнями. В 20 лет девственник это одно и нормально , а в 35 - 100% тараканов у него полная голова. Всему свое время

Ну да. В 26 тебя обязательно кто то должен трахать 🤣🤣🤣🤣🤣 а то в неадеквате будешь. А трах снимает все неадекватство как рукой.

Гость
Гость

Ну да. В 26 тебя обязательно кто то должен трахать 🤣🤣🤣🤣🤣 а то в неадеквате будешь. А трах снимает все неадекватство как рукой.

Ага! Почему то так считают что если не скачешь на фуях значит ты неадекватка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да. Заслуживает!!

Гость
Гость

По-вашему секс никак не влияет на человека? Девушка, которая с 14 лет спит с мужиками и девушка которая в 25 девственница - они одинаковые будут, отличие лишь в пленке? Просто по моему опыту они отличаются сильно.

А ничего что все люди разные?
Или по вашему все девственницы в 25 одинаковые?

Гость
Гость

По-вашему секс никак не влияет на человека? Девушка, которая с 14 лет спит с мужиками и девушка которая в 25 девственница - они одинаковые будут, отличие лишь в пленке? Просто по моему опыту они отличаются сильно.

Нет, не особо влияет. Вот знаю и такую и такую. Обе были отличницами в школе. Сейчас обе уже взрослые тети. ну вот по ним никогда не скажешь об их половой жизни. Хотя о второй знаю, что она и в 30+ девственница…

Это нормальное требование нормальных мужчин!

Гость
Баба Дуня

Это нормальное требование нормальных мужчин!

И когда это б%%дуны нормальными стали ?

Гость

Да ладно всем известно что те же девственницы либо сосут либо в анал дают,так что если она девственница это ещё ничего не значит

Робот
Гость

А если девственница много раз давала в попу и делала минет , но она девственница тоже будете такую уважать ?

вот ты и-ди-отка... Тебе хоть кол на голове теши, ты будешь в свою дуду дудеть.

Гость
Робот

вот ты и-ди-отка... Тебе хоть кол на голове теши, ты будешь в свою дуду дудеть.

Дудят в дуду как раз такие как ты , если конечно понимаешь о чем я

Гость

Девственность - это просто база для любой пригодной для семьи девушки. За это её еще рано уважать, но без этого дальше постели отношения не зайдут

Гость
Марси

Нет. Это просто физиологическая особенность и не более.

Физиологическая, и психологическая....

Гость
Гость

Вот взять меня. Мне 23 года и я девственница. И моя знакомая ей 22 года, она с 16ти лет спит с мужиками. Недавно она вышла замуж, муж у нее 17ый по счету. Я просто фигею с таких. Сначала спала с одноклассником, потом за другово вышла замуж, потом развелась, потом просто были мимолетные трахи, потом таскалась с женатым, потом еще с одним жила, разбежались, потом еще было кучу мужиков и секс по пьяне. И вот вышла замуж 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ так она даже старше меня выглядит намного. Потасканная вся.

Желаю тебе встретить хорошего мужчину, и прожить с ним до старости!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: