Мужчины, девственность девушки заслуживает уважения? Или вам все равно?
Глупо уважать за состояние гениталий.
Скажите, а обрезание мужчин заслушивает уважения?
Конечно заслуживает. Такую девушку можно даже замуж взять.
Нет. Это просто физиологическая особенность и не более.
Мне на девственность все равно. У меня были девственницы предательницы которые не заслуживают уважения и девушки опытные, честные и порядочные- это вообще не связанные качества. Сколько историй где женился на девственнице а она пошла по пенисам прыгать
Не знаком ни с одной девственницей старше 20. Возможно они существуют, но где-то в параллельном мире.
По-вашему секс никак не влияет на человека? Девушка, которая с 14 лет спит с мужиками и девушка которая в 25 девственница - они одинаковые будут, отличие лишь в пленке? Просто по моему опыту они отличаются сильно.
Вот именно. Люди странно некоторые говорят что это просто пленка между ног или просто физ особенность. То ли правда так считают то ли не догоняют ничего.
По-вашему секс никак не влияет на человека? Девушка, которая с 14 лет спит с мужиками и девушка которая в 25 девственница - они одинаковые будут, отличие лишь в пленке? Просто по моему опыту они отличаются сильно.
А можно либо с 14 спать, либо в 25 быть девственницей? У меня вот даже двюрная прабабка, умершая в возрасте 101 года, лет 10 назад, два раза замужем была. То есть уже *** по меркам целочников.
Вот взять меня. Мне 23 года и я девственница. И моя знакомая ей 22 года, она с 16ти лет спит с мужиками. Недавно она вышла замуж, муж у нее 17ый по счету. Я просто фигею с таких. Сначала спала с одноклассником, потом за другово вышла замуж, потом развелась, потом просто были мимолетные трахи, потом таскалась с женатым, потом еще с одним жила, разбежались, потом еще было кучу мужиков и секс по пьяне. И вот вышла замуж 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ так она даже старше меня выглядит намного. Потасканная вся.
А можно либо с 14 спать, либо в 25 быть девственницей? У меня вот даже двюрная прабабка, умершая в возрасте 101 года, лет 10 назад, два раза замужем была. То есть уже *** по меркам целочников.
Я про то что некоторые люди утверждают, что девственность это только пленка, хотя на самом деле это не так
Вот взять меня. Мне 23 года и я девственница. И моя знакомая ей 22 года, она с 16ти лет спит с мужиками. Недавно она вышла замуж, муж у нее 17ый по счету. Я просто фигею с таких. Сначала спала с одноклассником, потом за другово вышла замуж, потом развелась, потом просто были мимолетные трахи, потом таскалась с женатым, потом еще с одним жила, разбежались, потом еще было кучу мужиков и секс по пьяне. И вот вышла замуж 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ так она даже старше меня выглядит намного. Потасканная вся.
Ну и что в итоге ? Вы останетесь в одиночестве со своей девственностью , а она может счастлива замужем
Сообщение было удалено
Ну в ваших мечтах и фантазиях да , а на деле они очень продуманные и легко прикидываются овечками и входят в доверие , никак их не видно
А зачем ты в чужие трусы заглядываешь?
А если девственница много раз давала в попу и делала минет , но она девственница тоже будете такую уважать ?
Не дружок. Ты не понимаешь. Они хотят, что бы была девушка, которая давала только им и не более. Среди парней я не встречала никогда тех, кто реально бы оценил девственную девушку, как девушку. Чаще всего там эгоизм в виде того, что должна быть та, которая будет спать только со мной.
Ну и кому ваша девственность нужна? У меня 13 лет брака за спиной. 4 ребенок будет в марте уже. И да я вышла замуж девственницей. Но чем я отличаюсь от вашей знакомой в плане замужества?
Как может выщывать уважение часть организма? А желудок заслуживает уважение? А коленные чашки? Уважать нужно за что-то. Т.е. как ты ее лишил девственности, она увадения не достойна? Хочу сказать, что мужчин уважают за умение думать, но ты не парься, тебе это не грозит. Девушка тебе тоже не грозит.
Вот именно. Люди странно некоторые говорят что это просто пленка между ног или просто физ особенность. То ли правда так считают то ли не догоняют ничего.
Потому что у вас крайности. Большинство тех, кто в те же 20 лишился девственности- лишился ее, будучи в отношениях. Она не с 14 лет по всем подряд прыгает, она просто лишилась девственности до брака в 20 лет со своим молодым человеком или женихом, с которым несколько лет встречалась. При чем тут *** и подростки?
Наглая лож, женщина от регулярного секса выглядит моложе. Женщины без сексуальной жизни более озлобленные, несчастные и быстрее теряют здоровье и привлекательность. Тут даже секс с мужиком не обязателен, нужна хотя бы мастурбация.
Наглая лож, женщина от регулярного секса выглядит моложе. Женщины без сексуальной жизни более озлобленные, несчастные и быстрее теряют здоровье и привлекательность. Тут даже секс с мужиком не обязателен, нужна хотя бы мастурбация.
Ты лично проверял что ли? Еще скажи, что мужики от регулярного секса более сильные. Хоть посмеяться можно будет.
Снова две крайности. Через 7 лет она будет писать, что она девственница в 30 и это круто быть старой девой. И вспоминать ту же самую подругу, у которой 17 парней было. Хотя я не верю, что за 22 года у человека могло быть столько парней. Уж извините, автор. Не верю. Такое количество партнеров вероятно есть у моих подруг, работающих простигосподи, но там профессия обязывает. У всех остальных был один партнер к 22 годам. Даже не два
Снова две крайности. Через 7 лет она будет писать, что она девственница в 30 и это круто быть старой девой. И вспоминать ту же самую подругу, у которой 17 парней было. Хотя я не верю, что за 22 года у человека могло быть столько парней. Уж извините, автор. Не верю. Такое количество партнеров вероятно есть у моих подруг, работающих простигосподи, но там профессия обязывает. У всех остальных был один партнер к 22 годам. Даже не два
Кто не первый, то второй, как говорится.
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая, которая со школьного возраста из любопытства с парнями занималась оральным сексом, но не классическим, так что она формально девственница, а оральный секс для нее почти ничего не значил, она и на первом свидании отсосала бы за куни
Не дружок. Ты не понимаешь. Они хотят, что бы была девушка, которая давала только им и не более. Среди парней я не встречала никогда тех, кто реально бы оценил девственную девушку, как девушку. Чаще всего там эгоизм в виде того, что должна быть та, которая будет спать только со мной.
+++ какие бы они речи красивые не пели про женскую девственность, потом все равно в разговоре всплывает, что женщина- это вещь и в ней ничего, кроме пленки то и нет, что на самом то деле хочется свое эго потешить, что именно я ее вскрыл, как подарочную упаковку, а после секса и бросить ее можно, пусть я не единственный, но я первый
Девственницей, где идет война, невозможно быть. У нас нет девственниц.
Но замуж больше я не выйду и от свободных отношений откажусь. Никому ничего доказывать не собираюсь. Девственность это, когда и мыслей нет о сексе, такой я останусь для уважения себя.
Я могу доказать. Девственность может быть следствием непривлекательной внешности и плохого характера, следствием асексуальности и фригидности, следствием панического страха перед дефлорацией. Так что у девственницы еще поинтересоваться надо, почему она девственница
То есть так и надо честно говорить, про непривлекательность, фригидность и что вы там ещё написали?
Все понятно, ты ***
У меня подружка есть, у нее за пол года 3 мужика разных было и спала с ними. За пол года ТРИ МУЖИКА. это вполне реально. А вы удивляетесь как 17 мужиков было за 22 года. Если с 16 трахаться, то и больше может быть. Элементано каждый месяц разный например.