Мне 29. Так получается, что влюблена либо я, либо влюблены в меня с маленькими проблесками взаимности. Постоянно слышу "встретишь еще своего". А когда?? Если сейчас молодые годы и хочется взаимной любви, а ее нет((((( #любовь
Да нету такой любви.Это сказки.Фильмы,музыка,*** промыли людям мозги.Выбирайте честного, правильного человека, который уважает,ценит вас и на лево не идёт и инвестируете и плюньте на эмоции и чувства.Нету идеального человека
Да нету такой любви.Это сказки.Фильмы,музыка,*** промыли людям мозги.Выбирайте честного, правильного человека, который уважает,ценит вас и на лево не идёт и инвестируете и плюньте на эмоции и чувства.Нету идеального человека
А для чего его выбирать? Автор же ищет как раз чувства, она не говорила что хочет создавать семью и рожать детей
"Своего" "свою судьбу" по факту не существует. Мы все люди родившиеся в разные года в это текущее время. И все. Кто то встречает и строить семью. Кто то просто спит. И так далее. Не витайте в облаках. И смотрите на людей внимательно. Может вы и пропустили достойные варианты.
Молодые годы )) автор ,уже не очень молодые если честно .
Мало у кого бывает взаимная любовь ,только если совсем по молодости в 18-20 лет .
В 29 лет уже выбирают по уму
Чтобы муж любил ,деньги были ,а там и жизнь нормальная .А не по чувствам
Мало у кого бывает взаимная любовь ,только если совсем по молодости в 18-20 лет .
Вы это мужьям скажите. Ни один нормальный мужчина (кроме альфонсов и приспособленцев) не будет выбирать жкнщинупо таким же критериям. Сказать: женись на вот этой, потому что...
Если она ему не нравится, не привлекает, не его типаж, ничего он к ней не чувствует, не обладает нужными качествами, чтобы хотеть с ней жить, то хоть сто раз ему скажи, что она - хорошая и отличная жена, он не послушает.
Мужчины, нормальные, тоже ищут любви или, хотя бы, качеств, чтобы хотеть быть с ней.
Зачем же женщинам советуют аот это "стерпится-слюбится", а если нет, и он опротивит? А мужчина, особенно, влюбленный, не имеет права на любовь к себе? А не начнет он пить от горя и невщаимности, ходить налево, когда ему в сексе начнут отказывать?
Вы это мужьям скажите. Ни один нормальный мужчина (кроме альфонсов и приспособленцев) не будет выбирать жкнщинупо таким же критериям. Сказать: женись на вот этой, потому что...
Если она ему не нравится, не привлекает, не его типаж, ничего он к ней не чувствует, не обладает нужными качествами, чтобы хотеть с ней жить, то хоть сто раз ему скажи, что она - хорошая и отличная жена, он не послушает.
Мужчины, нормальные, тоже ищут любви или, хотя бы, качеств, чтобы хотеть быть с ней.
Зачем же женщинам советуют аот это "стерпится-слюбится", а если нет, и он опротивит? А мужчина, особенно, влюбленный, не имеет права на любовь к себе? А не начнет он пить от горя и невщаимности, ходить налево, когда ему в сексе начнут отказывать?
* женщину
*взаимности
Это будет брак, в котором ему будет плевать, где она и что с ней, а ей будет до лампочки, где его носит, и хоть бы он поскорее свалил куда-то в командировку. Терпеть не могу его рожу.
А дети бедные : "Ну почему родители вечно злые. Мать меня не любит. Отец вечно недовольный. Нет любви в этом мире."
"Не очень молодые". Я так не считаю. Вы может в своей деревне уже тетка, а я девушка, без забот и хлопот
Надо снижать планку. Очевидно, что вы не дотягиваете до тех, кто вам нравится, иначе они бы отвечали вам взаимностью. Ну либо меняйтесь, становитесь более красивой. К красивым женщинам, как правило все взаимны.
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Надо снижать планку. Очевидно, что вы не дотягиваете до тех, кто вам нравится, иначе они бы отвечали вам взаимностью. Ну либо меняйтесь, становитесь более красивой. К красивым женщинам, как правило все взаимны.
К красивым? Не соглашусь. Меня отшили, других красоток отшил и пошел любить горбоносую бывшую, которая во всю изменяла ему.