Какой он для вас? Какой у него характер, какие поступки, как к вам относится?
Такой спорный вопрос. Как по мне идеальных мужчин нет, есть тот который подходит именно вам. Главное какой он для вас, а не для кого-то. Все могут быть против него, а вы и только вы будете знать, что это именно он, ваш мужчина.
Интеллигентный, образованный, вежливый, сдержанный человек с чувством собственного достоинства.
Мудэ истерички с быдланской лексикой и воплями бабыыы потреорхат - в биореактор.
Мой муж. Очень внимательный и заботливый, умный и образованный, состоятельный, хотя щедрый только для меня, любящий и прекрасно воспитанный....и по-прежнему очень любимый мною. Хотя у нас уже внуки имеются...
Такой спорный вопрос. Как по мне идеальных мужчин нет, есть тот который подходит именно вам. Главное какой он для вас, а не для кого-то. Все могут быть против него, а вы и только вы будете знать, что это именно он, ваш мужчина.
Ваш и ещё идеал для вашей подруги, которой вы рассказали какой же он замечательный)))
Поверьте, вы ошибаетесь. Есть мужчины, которые могут составить пару с женщинами определённого типа. Он их мужчина в общих деталях, а в частности он с любой из них построит качественный прочный союз, если этого захочет сама женщина.
Высокий голубоглазый блондин до 35 без бородавок
Этакой лакей, гибрид бакомата и фаллоимитатора