Добрый день! Встречались с любовником 1,5 года. За это время я переехала в другой город. Думала забудет, оставит в покое. Но он решил уйти из семьи и переехать ко мне. О нашей связи узнала жена. Скандал, разборки. Он затих на несколько дней. Из семьи не ушел, но звонить и писать мне не перестал. Спрашиваю, что от меня еще надо. Говорит, что любит и хочет быть со мной. План по переезду ко мне не поменялся. Но я понимаю, что с его стороны одни слова и никаких действий. Вот сейчас и думаю что делать, послать подальше или посмотреть что будет. Были ли у кого подобные ситуации и чем они закончились? Нотации о том, что влезла в семью читать не надо. Как сказал Сатья, сначала разваливается семья, а только потом происходит измена. #любовник
Он тебе нужен или нет? если нет то игнор и путь с жене катится, а если нужен ставь перед фактом что тебе нужны действия причём сейчас же, а завтраками тебя любой другой может покормить
Так, по пунктам :
1. Статья - не психолог ни разу. Обыкновенный шарлатан, который говорит то, что хотят слышать разведенные дамы 30+ (эдакий, Стас Михайлов от коучинга)
2. Если человек изменял с вами, то будет изменять и вам.
Он тебе нужен или нет? если нет то игнор и путь с жене катится, а если нужен ставь перед фактом что тебе нужны действия причём сейчас же, а завтраками тебя любой другой может покормить
Нужен. Сказала что любовь это поступки, а не слова. Он сказал, что надо уладить дела, его подгонять не надо, сам все решит. А мне с трудом в это верится. За все то время не решился уйти.
Так, по пунктам :
1. Статья - не психолог ни разу. Обыкновенный шарлатан, который говорит то, что хотят слышать разведенные дамы 30+ (эдакий, Стас Михайлов от коучинга)
2. Если человек изменял с вами, то будет изменять и вам.
Возможно и шарлатан. Но если бы в семье все было хорошо, я бы не появилась в его жизни.
ваш Сатья больше комик чем психолог ...
Все такие женщины без моральных устоев и совести не любят когда им напоминают о том ,что они поступили мерзко . Не важно ,что ваш любовник оказался пустышкой ,но не без вашего участия он бросил свою семью , а все из -за того ,что вам захотелось влезть в его отношения ,как хочется капризной девочке колечко или шарфик . Вы не посчитались с чужими чувствами и не подумали ,что кто то может стать несчастным из -за вашей прихоти . Именно вы решили вмешаться в его семью и изгадить их отношения .
А мы теперь все делаем то, что говорит Сатья?
Все такие женщины без моральных устоев и совести не любят когда им напоминают о том ,что они поступили мерзко . Не важно ,что ваш любовник оказался пустышкой ,но не без вашего участия он бросил свою семью , а все из -за того ,что вам захотелось влезть в его отношения ,как хочется капризной девочке колечко или шарфик . Вы не посчитались с чужими чувствами и не подумали ,что кто то может стать несчастным из -за вашей прихоти . Именно вы решили вмешаться в его семью и изгадить их отношения .
Ну семью он не бросил. Была в роли жены, которой изменил муж. Отпустила его без скандалов к любовнице. Просто не представляла как жить с человеком, который любит другую. В жизни все бывает. Никогда не думала, что окажусь в роли любовницы
Мужик всегда ищет где свой зад поудобнее пристроить. Вот и ты смотри нужен ли тебе его зад. И не забывай что его бывшая будет иметь право скидывать его детей ему на твою территорию. Думай надо ли тебе это всё ведь свободы уже не будет
Ну семью он не бросил. Была в роли жены, которой изменил муж. Отпустила его без скандалов к любовнице. Просто не представляла как жить с человеком, который любит другую. В жизни все бывает. Никогда не думала, что окажусь в роли любовницы
В вашем возрасте надо уметь различать блуд от любви ,не шешнадцать поди .
Мужик всегда ищет где свой зад поудобнее пристроить. Вот и ты смотри нужен ли тебе его зад. И не забывай что его бывшая будет иметь право скидывать его детей ему на твою территорию. Думай надо ли тебе это всё ведь свободы уже не будет
Про зад подмечено точно. Я понимаю, что ему со мной интересно и в быту, и профессиональном плане. Если бы он решил забрать себе сына, я была бы не против.