Это нормально, что люди завидуют, но не близким же!
Вчера я поделилась с парнем, который ухаживает за мной радостью, что сбылась моя мечта. Материальная мечта, ничего особенного. Но я сама ее воплотила. Повезло, что цена хорошая попалась, как раз на весь мой бюджет, дороже бы не смогла бы позволить. Он отреагировал с сарказмом и даже агрессией. Я очень чувствую эмоции. Но и он не особо скрывал своё настроение. Разговор сразу приобрел негативный характер и мы поспешили его закончить. Хотя обычно до ночи болтаем. Это так неприятно🙁 и странно. Почему? Я же собирала деньги сама, у него ничего не просила.
Стоит ли продолжать общение с ним? По внутренним ощущениям меня отвернуло #отношения
скорее всего так и будет дальше продолжаться. Зависть может быть к чему угодно и ваш вариант очень даже распространённый. Если вдруг открытие сделаете, то вообще сожрёт с потрохами))
Для начала спросите, что вызвало такую реакцию. Может у него день плохой был или ещё что.
Если ответ будет невразумительный - лучше закончите отношения сейчас. Дальше будет только хуже.
Для начала спросите, что вызвало такую реакцию. Может у него день плохой был или ещё что.
Если ответ будет невразумительный - лучше закончите отношения сейчас. Дальше будет только хуже.
К сожалению, разговор был доброжелательный, как и его настроение, ровно до тех пор, пока я не сказала, что нашла то, что искала (он знает, это не было секретом) за бюджет, что у меня есть, "укладываюсь", так сказать. И тут началось: якобы, мне больше нечем заняться, как потакать своим желаниям. Как будто мне с неба упал кусок сыра, а он пашет, не покладая рук, и днями, и ночами, ничего себе не позволяя.
Я же не украла у него! Сам недавно машину купил. Но в кредит, правда. Хорошо же! Может подрабатывать в такси (это не стеб, он реально пошёл в таксисты), если как инвестицию рассматривать. К тому же, какая радость для души. Ну, для парня, машина- большая радость). Я понимаю, я порадовалась за него. Мне не надо его радости, я сама рада за себя, но можно же вежливо ответить что-то?
Неприятный осадок остался
У меня есть 1 бывший - завистливый мужик. В своей семейной жизни вел себя ужасно - травил родившую бабу, не разрешал переставлять свои вещи и вообще жил сам по себе - как будто холостяк. И почему-то он решил, что это и есть граница всех мечтаний женщины - боже какое оно наивное