Привет! Такая странная ситуация, как только я начинаю отношения с парнем это означает, что начинаются беды, чувства остывают. До этого может быть дружба и все прекрасно, но потом летит коту под хвост. Уже 3 года не было длительных отношений, последние чуть меньше 1,5 месяца, до этого 2 недели! Тяжело представить наверное. Инициатором расставания становилась я (во всех отношениях до этого тоже). Я заранее предупреждала парней, что не нужны отношения, давай дружить с привилегиями если что. Может я так боюсь потери мнимой свободы? В общем, сейчас на горизонте хороший парень, а я невольно все мысли о любви изгоняю, потому что боюсь потерять его... Кто сталкивался с таким? Сама по себе я оптимистка, нет депрессий и всяких штук, вот такая фигня просто вылезла в личной жизни #отношения
Явно, какая-то детская травма была (в семье или в первых отношениях). Точней профильный специалист сможет определить и помочь.
Явно, какая-то детская травма была (в семье или в первых отношениях). Точней профильный специалист сможет определить и помочь.
Какая травма. Что ты за чушь несешь. Она не понимает по какой причине ее гармональный угар быстро тухнет. Когда эйфория уходит она воспринимает это как потерю интереса к парню. Ей уже не чем не помочь раз она уже туда сюда парней бросает. Она и в будущем будет бросать и парней и мужей и отцов свох детей. Либо она сама осознает что любовь это не постоянные бабочки в животе и начнет выстраивать отношения с одним. Либо полетит как очередная насадка на орган где ее будут юзать всякие во.нючие васьки. Других вариантов у нее нет.
Какая травма. Что ты за чушь несешь. Она не понимает по какой причине ее гармональный угар быстро тухнет. Когда эйфория уходит она воспринимает это как потерю интереса к парню. Ей уже не чем не помочь раз она уже туда сюда парней бросает. Она и в будущем будет бросать и парней и мужей и отцов свох детей. Либо она сама осознает что любовь это не постоянные бабочки в животе и начнет выстраивать отношения с одним. Либо полетит как очередная насадка на орган где ее будут юзать всякие во.нючие васьки. Других вариантов у нее нет.
Не в гормонах там дело. А, в подсознательном страхе.
Боится она отношений. Не осознает этого, но боится.
Не в гормонах там дело. А, в подсознательном страхе.
Боится она отношений. Не осознает этого, но боится.
Не боится она отношений. Раз столько их у нее было. Ты ветаешь в облаках что ли. Ее не устраивает не отношения быстрый их финал. Иди изучи психологию отношений. Узнаешь может что женщина из себя представляет в принципе. Им отношения нужны в отличии от мужчин. Они живут этим. Это им требуется как на гармональном уровне. Тк они испытывают счастье будучи влюбленными и как цветки расцветают. А без любви чахнут и не видят нечего хорошего. Так и на физиологическом уровне. В плане потребностей в интиме. Ухаживании за ними. Опоры. И тп.
Сходите к психологу, грамотный специалист сразу найдет корень ваших бед. Обычно все банально просто оказывается. Не пожалейте денег, зато потом поймете сколько времени потеряли из-за каких-то загонов и непонятных для себя пока причин. Обычно все из детства
Автор, поменяй установки