Одногруппник оказывал знаки внимания, мне он тоже нравился. До того, как мы начали учиться, он уже был немного знаком с другой девушкой из группы. Она с ним периодически флиртует, но из остальных парней не выделяет. И видно, что у него к ней тоже есть сильная симпатия. Меня обижает, что он отвечает на её флирт, поэтому его игнорирую. Ведь это правильно? Или если мы не встречаемся, то нелепо обижаться?
Что?)
Если только с одной, то ему нравится она. Если со всеми, то он бабник. При любом из этих вариантов, лезть к нему не надо(как минимум, до тех пор пока не перестанет подкатывает к "той девушке"). Собственно, всё очевидно.
Ну я и не лезу. Просто он был влюблен в неё ещё до того, как познакомился со мной. Может быть поэтому стоит проще относиться или наоборот он должен был сразу потерять к ней интерес?
Так ни одно мнение и не высказали здесь по вопросу: если он влюблен в другую девушку, то после знакомства со мной должен сразу к ней охладеть, иначе это плохое отношение ко мне?
Высказал. Просто, вам не понравилось).
Могу повторить простыми словами: Если ему нравится именно та девушка, то он не будет переключаться на вас. Если от бабник, и ему всё равно с кем, то переключиться. При любом из этих вариантов... Оно вам не надо.
Высказал. Просто, вам не понравилось).
Могу повторить простыми словами: Если ему нравится именно та девушка, то он не будет переключаться на вас. Если от бабник, и ему всё равно с кем, то переключиться. При любом из этих вариантов... Оно вам не надо.
Она не ответит ему взаимностью, у неё есть парень. Думаю, поэтому он мог переключиться. И это неприятно. При этом она его ревнует. Когда заметила, что у нас с ним взаимный интерес, то начала уделять этому парню гораздо больше внимания. А может быть он изначально хотел вызвать ревность у неё.
Она не ответит ему взаимностью, у неё есть парень. Думаю, поэтому он мог переключиться. И это неприятно. При этом она его ревнует. Когда заметила, что у нас с ним взаимный интерес, то начала уделять этому парню гораздо больше внимания. А может быть он изначально хотел вызвать ревность у неё.
А, простите, вам так хочется "ломать голову" об этой проблеме?
Ну, не было же атомной войны, вроде? Не один же он остался на земле)
А, простите, вам так хочется "ломать голову" об этой проблеме?
Ну, не было же атомной войны, вроде? Не один же он остался на земле)
У меня есть внимание со стороны парней, в нашей группе в т.ч. Правда, я стеснительная и всех потенциальных поклонников держу от себя на большом расстоянии. Этот парень не самый красивый, но мне он приятнее, чем другие. Я делаю вид, что мне все равно, но рядом с ним возникают сильные эмоции. И вот почему-то хочется ломать голову над этой проблемой. В целом я стараюсь направить внимание на других парней и дать событиям разворачиваться как они есть...
У меня есть внимание со стороны парней, в нашей группе в т.ч. Правда, я стеснительная и всех потенциальных поклонников держу от себя на большом расстоянии. Этот парень не самый красивый, но мне он приятнее, чем другие. Я делаю вид, что мне все равно, но рядом с ним возникают сильные эмоции. И вот почему-то хочется ломать голову над этой проблемой. В целом я стараюсь направить внимание на других парней и дать событиям разворачиваться как они есть...
Тогда... Попробуйте напоить его (прям, "вусмерть"), и разговорить. Может быть проясниться.