Мне 30. 181/90. Мужчина в самом соку, расцвете сил. Ей 30. Рост и вес маленькие. 155/45. Наверное. Глаза голубые голубые. Волосы русые. Чуть ниже плеч. Груди нет. Но попу качает, бедра, качает. Милая, приятная, умная девушка. Посматривает на меня. С таким интересом, таким взглядом. Смущается, когда смотрю. И кажется краснеет, когда говорю ей комплименты. Я ей нравлюсь, я ей интересен, но виду не показывает. Флиртует. Она хоть и милая интересная девушка. Но мне нравятся нормальные девушки. Вот как встречаться с такой маленькой? Как целоваться? Как она в быту? Вечно все помоги, достань, и т.д. И самое главное как с ней заниматься интимом? Она же маленькая. На всю не войти глубину. Позы вообще не попробовать. Ни стоя ни лежа ни в доги. Ещё немного и окутает своими сетями женскими. А просто использовать её, я не хочу. Она хороший человек, хороший друг, хорошая девочка. Общаться и дружить с ней очень приятно и хорошо. Но вот встречаться с минидевушкой. Не знаю даже. У кого из девушек такие отношения? Как вообще это удобно? Как в жизни? Постоянно помогать надо? Как в интиме? Удобно ли заниматься с такой разницей в росте? И грудь маленькая у неё. Вот вроде хорошая девочка, хороший друг, хороший человек, милая и с характером, умная, способная. Флиртует со мной, открыта к общению, действиям. Но что то не то.
Вот эти минидевушки прям вешаются на высоких мужчин, а к нормальным клеятся низкие, прям бесит! Все-таки длинные ноги - лучше, чем коротышки :)
Ээээм, судя по рассуждениям … она физически вам не нравится. Так нафига тогда вообще её рассматривать как вариант?
Я б ещё поняла, если б она была карликом с огромной пятой точкой. А тут просто миниатюрная
Размер какой у тебя?
А вы подкатите к ней, пообщайтесь. Вообще рост и вес и быт и с.е.к.с не важен для настоящей любви !
Да нормально там всё с этим делом обычно. От роста оно там не очень зависит.
Хотя в догги может быть глубоковато, но девушкам вообще легко в этой позе долбануть, даже если в ней 180 росту. Там просто вся длина используется на все сто.
такое ощущение что автор школьник
У всех свои вкусы. Если не подходит, то и нечего заморачиваться.
Так то она классная. Она хороший человек, хорошая девочка, хороший друг. Но миниатюрная. Мне нравятся девушки 170. Грудь 2. А вот она миниатюрная. Но как смотрит. Как флиртует.
А как в мессионнерской с ней секситься. Она же будет в грудь мне дышать. Не поцеловать ни расслабиться.
Да тут только если она сверху будет. Пусть, так сказать, контролирует процесс.
Ты и сам не шибко высокий, 181 всего то. Мой муж 193, а я 164. Нормально живем
Да автор ты себе льстишь. 180 это средний рост для мужика. 20+5 см разницы визуально это подбродок мужчины на уровне лба девушки. Чуть выше на голову. Все удобно везде. Эстетично смотрится. А вот вес при твоих параметрах реально уже избыточен. 27,5 (предожирение) по индексу Кетле. Надо худеть. Для своего же здоровья.
Да автор ты себе льстишь. 180 это средний рост для мужика. 20+5 см разницы визуально это подбродок мужчины на уровне лба девушки. Чуть выше на голову. Все удобно везде. Эстетично смотрится. А вот вес при твоих параметрах реально уже избыточен. 27,5 (предожирение) по индексу Кетле. Надо худеть. Для своего же здоровья.
Только сейчас обратила внимание на вес Автора. так он толстый ! 90 кг при росте 181....Фффууу...жиртрест.
Есть высокие, но абсолютно лишенные шарма и сексуальности, как амебы, есть невысокие, но отлично сложенные, с харизмой и сексуальностью. Проблема роста надумана, 181 очень средний рост для мужчины, это видимо у вас какие-то персональные комплексы. Как же бедная Элизабет Тейлор со своим ростом меньше 160 жила, бедняга, наверное очень комплексовала)) (нет) Я думаю, если у вас какой-то психологический барьер, просто игнорируйте, она найдет себе кого-то без закидонов и будет жить долго и счастливо
После фразы "мужчина в самом соку" аж передёрнуло. Отстаньте от девушки, она для вас слишком хороша. А от вас веет нарциссизмом или латентным ***.
Так то она классная. Она хороший человек, хорошая девочка, хороший друг. Но миниатюрная. Мне нравятся девушки 170. Грудь 2. А вот она миниатюрная. Но как смотрит. Как флиртует.
Отвали от нее и не морочь ей голову.
Вагон примеров вокруг: он под 2метра и она милюзга рядом, так еще и командует этим лосем, счастливые пары, семьи.
У вас вкус другой, не лезь к ней.