В любом случае ?
за меня только, за остальных маток не стоит я тут правлю на земле и лучшая девушка
За тех, которых приглашаешь в ресторан 🤣
За жену, дочку, маму. Остальные - по ситуации.
За ту которая понравилась и с кем хотел бы продолжить общение.
Сообщение было удалено
Чем нищее и проще баба, тем больше от неё требуется - за деньги
Маму?
За голодных нищенок у которых судьба сложилась так что кушать нечего 😀
За тех, которые нравятся и с которыми уже не раз встречались, за ставших любимыми, за сожительниц, за жён...
.....Первое свидание не должно проходить в ресторане. А в каком-нибудь кафе, где мужчина не разорится оплатить даме чашку кофе. И она не почувствует себя обязанной, как если бы незнакомый мужчина выложил за неё тысячи...
Ну почитайте уже кто-нибудь этикет, чтобы таких вопросов не возникало. Платит тот, кто пригласил. Поэтому за любую даму ты обязан заплатить, если ее пригласил. Не хочешь платить-не приглашай.
За дорогих и красивых !
за жену
за дочку
наверное еще за маму - если ты пришел в ресторан с мамой и без бати.
Если хороший друг, коллега или бывший одноклассник зовут меня в ресторан, я пойду с радостью встретиться-пообщаться, но платить за себя не позволю. Эта привилегия, платить за меня, дана только мужчине, который ухаживает и нравится мне...или который уже стал родным, дорогим и близким.
Ну почитайте уже кто-нибудь этикет, чтобы таких вопросов не возникало. Платит тот, кто пригласил. Поэтому за любую даму ты обязан заплатить, если ее пригласил. Не хочешь платить-не приглашай.
Имеется в виду без отдачи, даром, на халяву, за приятное общество
Че ты все со своими дармовыми халявными заскоками тут машеш
Ничего себе! Мама - это служанка, обязанная сама сынуле наваривать борщи и потчевать пирогами?...Что такое современный ресторан? Просто столовка. Неужто любимую маму едой не накормить?Чтобы она от готовки отдохнула...Жаба давит??? Какое жлобство!!! Вот вырастила сына!
Ничего себе! Мама - это служанка, обязанная сама сынуле наваривать борщи и потчевать пирогами?...Что такое современный ресторан? Просто столовка. Неужто любимую маму едой не накормить?Чтобы она от готовки отдохнула...Жаба давит??? Какое жлобство!!! Вот вырастила сына!
С матерью ваще ходить куда либо стремно
Её возят на заднем сиденье с тонировкой
Какие борщи аллё ?
Тут кто то ещё с матерью живёт что ли
Задолбали эти темы мелочных мужиков. За копейку в алтаре п ё р н у т .
Бошка болит от 4 литров крепкого пива