Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните!
А эта фраза про кошек? Это что?
Сообщение было удалено
У меня нет кота
у вас пропадают гормоны и вы начинаете больше требовать чем отдавать
Каждую нужно разбирать индивидуально.
потому что после 30 выбора уже нет у женщин, не кол-но, а качетсвенно. Потому что там остаются все те, ктого сами же в отсев и пустили и алиментщики. Т.е. кого имеем свободных после 30: 1)Разведенные у которых задачи это косить от алиментов и быстрее найти бабу любую назло бж 2)С проблемами люди (уход за больными родителями, с фин.проблемы большие, тд. которым не до личной жизни стало) они активность проявлять не будут 3) девственники, они также активность скорее всего проявлять уже не будут
Потому, что чем вы ближе к 30 тем меньше на вас спрос.. а с мужиками все наоборот обстоит..
Сообщение было удалено
Нет, здешние мужчины не видя в живую списывают в утиль после двадцати пяти. Разве это старость? Почему так происходит?
потому что после 30 выбора уже нет у женщин, не кол-но, а качетсвенно. Потому что там остаются все те, ктого сами же в отсев и пустили и алиментщики. Т.е. кого имеем свободных после 30: 1)Разведенные у которых задачи это косить от алиментов и быстрее найти бабу любую назло бж 2)С проблемами люди (уход за больными родителями, с фин.проблемы большие, тд. которым не до личной жизни стало) они активность проявлять не будут 3) девственники, они также активность скорее всего проявлять уже не будут
Почему нет? А ровесники?
Ты веришь всему, что пишут местные? Ты подвластна их изречениям? Не надо так! Пойми одно, они злы на всех женщин по многим причинам, но первая из них- они отвергнуты любимой женщиной
Ты веришь всему, что пишут местные? Ты подвластна их изречениям? Не надо так! Пойми одно, они злы на всех женщин по многим причинам, но первая из них- они отвергнуты любимой женщиной
ахаха будто один раз только отшивали каждого за жизнь. Неее, для нас это цветочки. Нам и через сотни отказов прорываться приходится. Для женщины конечно это нереально такое представить, но вот многие даже в петлю после этого не лезут, видите какие сильные духом современные ребята
Все правильно, 30+ – самый прекрасный возраст для женщин. Минус 25 никогда не воспринимал.
Девочки 30+ это как? Ни разу до 30 не трахавшиеся чтоли? Я таких не видел. 🤣
девочки 30+, дальше не читал - очердной в-ы-сер очередной тупой чизды.
Так нифик никому не упала 30 летняя девочка
Почему спрос меньше? К 30 уже ум есть, хорошая работа как правило, хорошая основа для совместной жизни
Потому, что на 1 свободного мужика.. приходится 5 женщин которые хотят создать семью... (образно).
И мужику есть из чего выбирать..
Ровесников вы мало интересуете ... им помоложе надо..
"это как в школе было.. ровесники для девочек казались маленькими " ))
А теперь вы для них кажетесь старыми)))
Не буду говорить на счёт других, но я лично не зол на незнакомых мне людей, агрессию проявляю только в ответ на агрессию, на счёт 25 это конечно перебор, но после 30, если женщина злоупотребляла вредной пищей, алкоголем и сигаретами, она выгляжит не очень, хотя не мне в мои 26 лет судить, может когда мне будет 30+ я по другому буду смотреть на них. Но девочки 30+ я поржал с этого выражения 🤣
Потому, что на 1 свободного мужика.. приходится 5 женщин которые хотят создать семью... (образно).
Ну как. На самом деле так: на одного полностью обеспеченного всем необходимым для семьи и ЖЕЛАЮЩЕГО при этом семью - на него уже наверное 15 нагулявшихся к 30 мадам, которые вот сейчас захотели нагулявшись семью. Остальные либо не потянут семью либо не хотят в принципе
Ага, от того вы злые стали обзываться. От большого выбора. Ага
ахаха будто один раз только отшивали каждого за жизнь. Неее, для нас это цветочки. Нам и через сотни отказов прорываться приходится. Для женщины конечно это нереально такое представить, но вот многие даже в петлю после этого не лезут, видите какие сильные духом современные ребята
Ну не все такие сильные духом как ты. Есть кого действительно ломали и после не смогли посмотреть доверительные отношения. Женщин это тоже касается.
Это в интернете они готовы.
А в реальности именнно годам к 30 будет пик востребованности у мужчин ) и расцвет женской красоты
Посмотрите фильмы с красотками, в которых все влюбляются, там все актрисы 30+, даже если играют совсем юных
Не хочу я в это верить. Просто часто натыкаюсь на такие высказывание. Типо кому вы нужны после 25, старухи 🤗
😂 голову подняла, нос задрала и пошла))) они под влиянием друг друга, пишут свои фантазии, другие поддерживают, естественно это не секрет, что их привлекает более молодое глупое тело, с этим смириться и все. Так было и будет, зачем на это обижаться? Когда любишь себя и уважаешь, всю эту пыль просто пропускаешь, не важно сколько тебе лет)
Не буду говорить на счёт других, но я лично не зол на незнакомых мне людей, агрессию проявляю только в ответ на агрессию, на счёт 25 это конечно перебор, но после 30, если женщина злоупотребляла вредной пищей, алкоголем и сигаретами, она выгляжит не очень, хотя не мне в мои 26 лет судить, может когда мне будет 30+ я по другому буду смотреть на них. Но девочки 30+ я поржал с этого выражения 🤣
Не знаю как выглядит женщина злоупотребляющая спиртным и сигарами в 30+. Мои ровесницы все красавке в этом возрасте и сексапильные. Так почему тогда нас обязательно надо унижать и называть старухами? Причём это пишут или ровесники или стариканы-пуканы
Каждый судит с вершины своего возраста. В 40 тридцатилетки воспринимаются девочками.
Ооооо сколько "девочек" отписались,мужички увидели в теме слово девочки,и не смогли не зайти,нутро не обманешь,реально девочки😂😂😂
В 20 мне ничего не хотелось. Я ещё не вкусила секс во всех красках. К 25 только понимать начала, ну а гормоны к 30 усиливаются
Это не так. Организм гораздо сложнее, нежели вы думаете. Объясню проще. В женском организме есть "механизм" запускающий сексуальное желание и есть "механизм" его тормозящий, когда это желание не нужно, например при беременности. И эти механизмы находятся в постоянном противодействии. ну и к 30 годам начинает преобладать первый. Но они оба гораздо слабее чем в 20.
Это не так. Организм гораздо сложнее, нежели вы думаете. Объясню проще. В женском организме есть "механизм" запускающий сексуальное желание и есть "механизм" его тормозящий, когда это желание не нужно, например при беременности. И эти механизмы находятся в постоянном противодействии. ну и к 30 годам начинает преобладать первый. Но они оба гораздо слабее чем в 20.
Вы мне,женщине,решили впарить эти "доводы"?))) смешно (нет) У меня после 30 желание,чувственность и чувствительность гораздо сильней и ярче.
А почему вы так серьезно относитесь во все то что говорят мужчины?)
Они так говорят женщинам в любом возрасте,чтобы легче из нее выбить бесплатный халявный секс)
Никогда не надо серьезно относится к словам мужчин, никакого значения они не имеют. Можно все что говорят мужчины пропускать мимо ушей,это всегда не правда, чушь и ложь или манипуляция,с целью получения халявного секса.
😂 голову подняла, нос задрала и пошла))) они под влиянием друг друга, пишут свои фантазии, другие поддерживают, естественно это не секрет, что их привлекает более молодое глупое тело, с этим смириться и все. Так было и будет, зачем на это обижаться? Когда любишь себя и уважаешь, всю эту пыль просто пропускаешь, не важно сколько тебе лет)
Зачем молодое глупое тело нужно. Для серьезных отношений молодые девочки не подходят молодым мужчинам
Да разные есть тетки, любого возраста. Я когда смотрю историю женщин и ***, там ей 20, а на вид все 30. Это факты лишь. Каждый выглядит как дано по судьбе.