Почему сначала говорят, что не все мужчины "такие", а потом обвиняют жертву изнасилования в том, что она самадуравиновата, мол, не знала что ли, на что шла, когда садилась в такси или приходила в гости к другу? Вы уже определитесь, либо не все такие, либо чтоб не быть изнасилованной нужно остерегаться любого мужчину, а иначе "самавиновата"
Не забывай, что есть расчетливые барышни: скачут на парне с умом. Сначала чтобы учиться отлично, потом зарабатывать, квартиру нашару получить, выгодно родить.
Так насилуют же не в такси и гостях, насилуют в основном в неблагоприятных местах, куда женщину никто ходить не заставлял - логика )
Не стоит бросаться в крайности, но и быть наивной тоже не стоит приходя в гости к другу и оставаясь наедине. Не стоит одевать короткую и облегающую одежду в тоже время не стоит ходить в парандже или абае. Не стоит без надобности одной гулять поздно ночью или вечером если район где живем опасный.
"Благоразумный увидит беду, и скроется; а неопытные переходят черту, и наказываются." Притчи 22:3
Да. Твоя безопасность - это сугубо твоё дело, то что ты себя не защищаешь, вообще никак не относится к кому-то другому, никто не виноват, в том, что ты, допустим, решила прогуляться в темном переулке ночью, куда даже мужчины побаиваются ходить и вот на тебя нападают, кто виноват? Они да, виноваты, но большая часть вины, как раз на тебе, что ты так наплевательски относишься к своей безопасности. Ну а мужчины - разные, есть идиоты, больные на голову, нормальные, разные в общем, ровно так же, как и женщины разные. Некоторые женщины - хотят выскочить замуж по выгоде, кто-то развести кого-то на деньги, а кто-то искренне любит своего парня. Но я же не говорю, что женщины все плохие, верно? Я же не остерегаюсь, каждой женщины на своем пути или общаясь, знакомясь с ней, ведь она возможно и не хочет меня развести на деньги, положить мне чужого ребенка.
тя чё трахнул кто чтоль? а типа не расчитывала. Чего кипятишьсИ то?
Сообщение было удалено
Ну oфигuтельная статистика! Чаще насилуют мужья, родственники, знакомые, о больше части инцидентов даже не заявляют, потому что тебя же обвинят в этом, вот как вы сейчас. Ложных обвинений очень мало, в сотни раз больше, чем ненаказанных насильников.
А пьяных можно насиловать?
Напьетесь вы, подкатит к вам парочка накачанных *** и позабавится с вами. Понравилось бы? Или это распространяется только на женщин?
А с чего вы взяли что мужчина будет отвечать за свои поступки и преступления?) Что за наивность) Конечно они переложат всю вину на жертву и извернут ситуацию так,что виновата якобы жертва
В общем, мужчины по-хорошему не понимают, запомните это.
Есть такая поговорка: Не прав медведь, что корову задрал, но и корова не права, что в лес пошла.
Меня это, к сожалению, тоже коснулось. Теперь, образно выражаясь, в лес не хожу или хожу, но с надежными спутниками.
Каждая женщина должна заботится о своей безопасности. Так же как она заботится о том, чтобы все что нужно было прикрыто одеждой. Если внимание ослабляется, то в случае с одеждой может случится конфуз, а в случае с безопасностью - нападение.