Всем привет!
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …
Для всего есть специально обученные люди - няни, клинеры, повара. И я нанимаю таких людей, когда есть необходимость. Правда, очень люблю готовить сама.
А вы не в курсе? Изучите рынок, уже давно все можно заказать. Облегчите свою участь, не сидите привязанной дома.
Люди есть, а как часто вы нанимаете таких людей?
Если у вас няни, клинеры, вы их нанимаете, готовить любите, то в чем заключается обслуживание мужика, которое вы делать не хотите?
Скорее я не встретила того, кто мне равен и для кого мне захотелось бы как-то менять свою жизнь - в плане делить свое пространство и время.
Есть хороший мужчина, он прекрасный человек, с ним интересно сходить провести приятно время. Но жить с ним - нет, не хочу.
А мне жаль авторшу. Одинокая несчастная баба и дети без отца...
Авторица молодец, уважуха реальная! А сколько налетело мужла отребья и всяких неудовлетверенных бапп с дешевыми примитивными комментами. Жги еще буду читать.
Авторица молодец, уважуха реальная! А сколько налетело мужла отребья и всяких неудовлетверенных бапп с дешевыми примитивными комментами. Жги еще буду читать.
Да, особенно веселят тётки, изо всех сил пытающиеся меня убедить в том, что я никому не нужна, сама развалила и кого-то там сделала несчастными. :)))
Еще обвиняющие в эгоизме - пик тренда просто.
Скорее я не встретила того, кто мне равен и для кого мне захотелось бы как-то менять свою жизнь - в плане делить свое пространство и время.
Есть хороший мужчина, он прекрасный человек, с ним интересно сходить провести приятно время. Но жить с ним - нет, не хочу.
В чем заключается обслуживание мужика, если за вас это делают профессионалы?
Вы никогда никого не встретите, но пишете, что не хотите обслуживать мужика. Но вы и так никого не обслуживаете, обслуживает нанятый персонал
В чем заключается обслуживание мужика, если за вас это делают профессионалы?
Вы никогда никого не встретите, но пишете, что не хотите обслуживать мужика. Но вы и так никого не обслуживаете, обслуживает нанятый персонал
Вам не кажется странным, что я буду оплачивать обслуживание мужика?
Мне кажется.
Оплачивать для себя и детей - нет проблем, но еще и для мужика....
Потому говорю о ровне, хочет - должен соответствовать или не у меня жить а привести в свой дом и там оплачивать нанятый персонал. Это логично.
Вам не кажется странным, что я буду оплачивать обслуживание мужика?
Мне кажется.
Оплачивать для себя и детей - нет проблем, но еще и для мужика....
Потому говорю о ровне, хочет - должен соответствовать или не у меня жить а привести в свой дом и там оплачивать нанятый персонал. Это логично.
А почему он должен оплачивать проживание ваше и трёх детей у себя дома и оплачивать вам всем персонал?
Тогда какие же они олени??? И вы сами прекрасно понимаете, что им от вас нужно, а в теме пишете, что не знаете, что им от вас нужно. Кого обмануть хотите, себя? Не получится.
Конечно алени, искренне не понимают, почему я не хочу "счастливого брака".
Я ж мать троих детей, никому не нужна, а тут такое щастье привалило :)))
Конечно алени, искренне не понимают, почему я не хочу "счастливого брака".
Я ж мать троих детей, никому не нужна, а тут такое щастье привалило :)))
Алени это те, кого вы ищите и найти не можете. Никто вас содержать не хочет. Разумеется они вам сами себя предлагают, потому что им вы и брак не нужны, а через брак и вас нужны блага. Поэтому вам и предлагают себя. Но это не алени
Алени это те, кого вы ищите и найти не можете. Никто вас содержать не хочет. Разумеется они вам сами себя предлагают, потому что им вы и брак не нужны, а через брак и вас нужны блага. Поэтому вам и предлагают себя. Но это не алени
ААА. А я решила, что алени это вообще недалекие и недозрелые типа мужчины.
Не сильна я в терминологии всяких мудэ про всякие ***. Придумать же такое :)))
ААА. А я решила, что алени это вообще недалекие и недозрелые типа мужчины.
Не сильна я в терминологии всяких мудэ про всякие ***. Придумать же такое :)))
Ну да, вы пишете и не понимаете, что вы пишете.
У вас мужчины, которые хотят улучшить свою жизнь и готовы для этого жениться, если нужно. А вы пишете, что якобы не понимаете, что им от вас нужно. Враньё, прекрасно понимаете. Делаете вид, что вы такая ценная и вам делают предлржения руеи и сердца, враньё, мужчины вам предлагают себя взамен ваших услуг по улучшению их жизни. И дело не просто в обслуживании в быту, дело в том, что от вас нужны услуги, а вы и ваши дети не нужны. Всё так, как вы и читали везде. Просто взяли и перевернули всё с ног на голову и начали нам рассказывать, каким спросом пользуются разведенки с тремя прицепами.
Ну да, вы пишете и не понимаете, что вы пишете.
У вас мужчины, которые хотят улучшить свою жизнь и готовы для этого жениться, если нужно. А вы пишете, что якобы не понимаете, что им от вас нужно. Враньё, прекрасно понимаете. Делаете вид, что вы такая ценная и вам делают предлржения руеи и сердца, враньё, мужчины вам предлагают себя взамен ваших услуг по улучшению их жизни. И дело не просто в обслуживании в быту, дело в том, что от вас нужны услуги, а вы и ваши дети не нужны. Всё так, как вы и читали везде. Просто взяли и перевернули всё с ног на голову и начали нам рассказывать, каким спросом пользуются разведенки с тремя прицепами.
Нет, не враньё.
Я писала, что есть среди них и ровня.
Но мы же женщины не хотим нырять замуж уже лишь бы был.
Нам все надо сразу - и чтоб ровня, и чтоб любовь была, и уже напрягаться в быту не хотим. И если серьезно, то муж нужен сильнее и богаче, а иначе смысла нет.
Так что в целом все зависит от ситуации и самой женщины, насколько она развита, интересна во всех смыслах. И там дети точно не помеха, она уже сама перебирает и решает - кто и зачем ей нужен.
Нет, не враньё.
Я писала, что есть среди них и ровня.
Но мы же женщины не хотим нырять замуж уже лишь бы был.
Нам все надо сразу - и чтоб ровня, и чтоб любовь была, и уже напрягаться в быту не хотим. И если серьезно, то муж нужен сильнее и богаче, а иначе смысла нет.
Так что в целом все зависит от ситуации и самой женщины, насколько она развита, интересна во всех смыслах. И там дети точно не помеха, она уже сама перебирает и решает - кто и зачем ей нужен.
Ну не нужна она для того, что хочет она.
Ровня так же хочет, чтобы вы ему делали хорошо и ничего не требовали взамен. Готовы женится, если вы готовы работать по улучшению их жизни.
Вы врёте, что не знаете, что им нужно, прекрасно знаете, что вы и дети им не нужны, но они готовы терпеть ради удовлетворения своих потребностей.
Какая любовь? За что вас любить? Вы эгоистка, мужчин не видите, их желания вас не интересуют, поэтому и имеете тех, кто готов вас терпеть
Ровня так же хочет, чтобы вы ему делали хорошо и ничего не требовали взамен. Готовы женится, если вы готовы работать по улучшению их жизни.
Вы врёте, что не знаете, что им нужно, прекрасно знаете, что вы и дети им не нужны, но они готовы терпеть ради удовлетворения своих потребностей.
Какая любовь? За что вас любить? Вы эгоистка, мужчин не видите, их желания вас не интересуют, поэтому и имеете тех, кто готов вас терпеть
Я эгоистка в самом хорошем смысле. На себе прокатиться никому не дам. А чтобы от меня что-то ждать и чего-то хотеть, надо улучшить мою жизнь и дать мне - а играть в одни ворота мне не интересно.
Чтобы я поняла, за что и кого я могу полюбить, прежде чем дать полюбить себя.
Я эгоистка в самом хорошем смысле. На себе прокатиться никому не дам. А чтобы от меня что-то ждать и чего-то хотеть, надо улучшить мою жизнь и дать мне - а играть в одни ворота мне не интересно.
Чтобы я поняла, за что и кого я могу полюбить, прежде чем дать полюбить себя.
Ну и кому вы нужны? Никому. Не даёте вы, не дадут и вам, дураков нет вливать в кого попало свои ресурсы, а любить вас не за что
А детям моим кстати никакой мужик не интересен - типа заменитель папы им не нужен, да, я мать троих детей, но они уже выросли из того возраста, когда им это было бы интересно. Они уже говорят сами - все, мать, займись личной жизнью. :))))
Было бы странно тащить в ЗАГС тех, кому вы не нужны, кто вас не любит. А вы как будто этим гордитесь
Меня пытаются тащить, говоря что любят.
Но любовь придумали мужчины, чтобы оправдать их обслуживание и манипулировать женщинами.
Гордиться своей жизнью я вполне могу и горжусь. И к мужчинам это не имеет никакого отношения :)))
Меня пытаются тащить, говоря что любят.
Но любовь придумали мужчины, чтобы оправдать их обслуживание и манипулировать женщинами.
Гордиться своей жизнью я вполне могу и горжусь. И к мужчинам это не имеет никакого отношения :)))
Да при чем здесь ваша жизнь? Я пишу, что гордитесь тем, что вас в ЗАГС тащат мужики, которые вас не любят. Зачем искажать мои слова? Неужели правду совсем знать не хотите?
Я всего лишь отвечаю вам вашей манерой. Очень люблю относиться к людям с полной взаимностью, особенно к тем, кого заносит на поворотах.
Так вы всем так отвечаете, откуда-то сверху, с Олимпа. Когда вам пишут то, что вам не нравится, начинают раскрываться ваши худшие стороны. А это всем видно, особенно близким