Гость
Статьи
Я РСП с тремя …

Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!

Всем привет!

Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Злая Волшебница
Автор

Для всего есть специально обученные люди - няни, клинеры, повара. И я нанимаю таких людей, когда есть необходимость. Правда, очень люблю готовить сама.
А вы не в курсе? Изучите рынок, уже давно все можно заказать. Облегчите свою участь, не сидите привязанной дома.

Люди есть, а как часто вы нанимаете таких людей?

Злая Волшебница
Автор

Это у кого так случается? Мужики могут озаботиться о своем предохранении, чтобы не печалиться количеством детей.
Обычно женщины рожают столько, сколько сами решили, кому-то и одного не прокормить.

Это у вас так случилось, родила троих и всё, мужа нет.

Автор
Злая Волшебница

Люди есть, а как часто вы нанимаете таких людей?

По мере надобности. Вот уже давно не нужны няни, их уже не нанимаю. А на уборку дома регулярно, да и самой уже если и время есть, то лень.

Злая Волшебница
Автор

А меня это уже давно не волнует и копаться в прошлом мне не интересно. Но развода долго не хотел давать, был не согласен.

Если дал развод, значит хотел.

Автор
Злая Волшебница

Это у вас так случилось, родила троих и всё, мужа нет.

Я как самка богомола может. Получила свое, и он мне стал не нужен :)))
Шутка, но в каждой шутке...

Злая Волшебница
Автор

По мере надобности. Вот уже давно не нужны няни, их уже не нанимаю. А на уборку дома регулярно, да и самой уже если и время есть, то лень.

Если у вас няни, клинеры, вы их нанимаете, готовить любите, то в чем заключается обслуживание мужика, которое вы делать не хотите?

Злая Волшебница
Автор

По-моему, это вы стали не нужны, а своё получить вы могли от любого, для этого и замуж не нужно выходить

Автор
Злая Волшебница

Если дал развод, значит хотел.

Его мнение после его косяков уже не было интересно никому. Так бывает в жизни. Все течет, все меняется.

Автор
Злая Волшебница

Если у вас няни, клинеры, вы их нанимаете, готовить любите, то в чем заключается обслуживание мужика, которое вы делать не хотите?

Скорее я не встретила того, кто мне равен и для кого мне захотелось бы как-то менять свою жизнь - в плане делить свое пространство и время.
Есть хороший мужчина, он прекрасный человек, с ним интересно сходить провести приятно время. Но жить с ним - нет, не хочу.

Автор
Злая Волшебница

По-моему, это вы стали не нужны, а своё получить вы могли от любого, для этого и замуж не нужно выходить

Ваше мнение - лишь ваше мнение, и мне все равно, что экс-мужу нужно и кто необходим. Он мне стал не нужен, прошла любовь, завяли помидоры.

Гость
Автор

Зачетно бабка блефуешь, что есть то есть, а по факту стон души в каждом комменте. Тебе настолько НЕ нужен мужик, аж вторые сутки это доказываешь, а *** всё лезет и лезет с подарками

Автор
Гость

Зачетно бабка блефуешь, что есть то есть, а по факту стон души в каждом комменте. Тебе настолько НЕ нужен мужик, аж вторые сутки это доказываешь, а *** всё лезет и лезет с подарками

В этой теме просто собрались все тролли форума, прикольно их потроллить в ответ. Ржу второй день, да :)))

Гость

А мне жаль авторшу. Одинокая несчастная баба и дети без отца...

Гость

Авторица молодец, уважуха реальная! А сколько налетело мужла отребья и всяких неудовлетверенных бапп с дешевыми примитивными комментами. Жги еще буду читать.

Автор
Гость

Вам лучше пожалеть себя, столько яду выливают лишь неудовлетворенные жизнью женщины.

Автор
Гость

Авторица молодец, уважуха реальная! А сколько налетело мужла отребья и всяких неудовлетверенных бапп с дешевыми примитивными комментами. Жги еще буду читать.

Да, особенно веселят тётки, изо всех сил пытающиеся меня убедить в том, что я никому не нужна, сама развалила и кого-то там сделала несчастными. :)))
Еще обвиняющие в эгоизме - пик тренда просто.

Гость
Гость

Таким уверенным в себе, как правило, сложно соответствовать, и в жалости они точно не нуждаются

Злая Волшебница
Автор

Скорее я не встретила того, кто мне равен и для кого мне захотелось бы как-то менять свою жизнь - в плане делить свое пространство и время.
Есть хороший мужчина, он прекрасный человек, с ним интересно сходить провести приятно время. Но жить с ним - нет, не хочу.

В чем заключается обслуживание мужика, если за вас это делают профессионалы?
Вы никогда никого не встретите, но пишете, что не хотите обслуживать мужика. Но вы и так никого не обслуживаете, обслуживает нанятый персонал

Злая Волшебница
Автор

Ваше мнение - лишь ваше мнение, и мне все равно, что экс-мужу нужно и кто необходим. Он мне стал не нужен, прошла любовь, завяли помидоры.

У вас всё взаимно, вы не нравитесь, вам не нравится

Автор
Злая Волшебница

В чем заключается обслуживание мужика, если за вас это делают профессионалы?
Вы никогда никого не встретите, но пишете, что не хотите обслуживать мужика. Но вы и так никого не обслуживаете, обслуживает нанятый персонал

Вам не кажется странным, что я буду оплачивать обслуживание мужика?
Мне кажется.
Оплачивать для себя и детей - нет проблем, но еще и для мужика....
Потому говорю о ровне, хочет - должен соответствовать или не у меня жить а привести в свой дом и там оплачивать нанятый персонал. Это логично.

Автор
Злая Волшебница

У вас всё взаимно, вы не нравитесь, вам не нравится

Да что вы... Он еще долго пытался вернуть семью.
Увы, я не смогла, да и уже почти забыла, и мне хорошо.

Злая Волшебница
Автор

Вам не кажется странным, что я буду оплачивать обслуживание мужика?
Мне кажется.
Оплачивать для себя и детей - нет проблем, но еще и для мужика....
Потому говорю о ровне, хочет - должен соответствовать или не у меня жить а привести в свой дом и там оплачивать нанятый персонал. Это логично.

А почему он должен оплачивать проживание ваше и трёх детей у себя дома и оплачивать вам всем персонал?

Злая Волшебница
Автор

Да что вы... Он еще долго пытался вернуть семью.
Увы, я не смогла, да и уже почти забыла, и мне хорошо.

Да, долго пытался и дал согласие на развод))

Автор
Злая Волшебница

А почему он должен оплачивать проживание ваше и трёх детей у себя дома и оплачивать вам всем персонал?

Моим детям уже не нужно, они достаточно взрослые и им есть где жить.
А мне лично тоже есть где жить и у меня все хорошо. Что нужно мне и детям - я оплачиваю сама :)))

Автор
Злая Волшебница

Да, долго пытался и дал согласие на развод))

Нет, согласия на развод не давал.

Злая Волшебница
Автор

Моим детям уже не нужно, они достаточно взрослые и им есть где жить.
А мне лично тоже есть где жить и у меня все хорошо. Что нужно мне и детям - я оплачиваю сама :)))

Тогда и мужчина ни при чем, живите одна

Автор
Злая Волшебница

Тогда и мужчина ни при чем, живите одна

Вот именно, кого-то обслуживать или платить за обслуживание и проживание у себя - зачем мне это?

Злая Волшебница
Автор

Вот именно, кого-то обслуживать или платить за обслуживание и проживание у себя - зачем мне это?

Наверное у вас дом хороший

Автор
Злая Волшебница

Наверное у вас дом хороший

Нет отбоя от женихов, вот да. Сложно стало в наше время, много приспособленцев, рассказывающих про любовь.

Злая Волшебница
Автор

Нет отбоя от женихов, вот да. Сложно стало в наше время, много приспособленцев, рассказывающих про любовь.

Тогда какие же они олени??? И вы сами прекрасно понимаете, что им от вас нужно, а в теме пишете, что не знаете, что им от вас нужно. Кого обмануть хотите, себя? Не получится.

Автор
Злая Волшебница

Тогда какие же они олени??? И вы сами прекрасно понимаете, что им от вас нужно, а в теме пишете, что не знаете, что им от вас нужно. Кого обмануть хотите, себя? Не получится.

Конечно алени, искренне не понимают, почему я не хочу "счастливого брака".
Я ж мать троих детей, никому не нужна, а тут такое щастье привалило :)))

Злая Волшебница
Автор

Конечно алени, искренне не понимают, почему я не хочу "счастливого брака".
Я ж мать троих детей, никому не нужна, а тут такое щастье привалило :)))

Алени это те, кого вы ищите и найти не можете. Никто вас содержать не хочет. Разумеется они вам сами себя предлагают, потому что им вы и брак не нужны, а через брак и вас нужны блага. Поэтому вам и предлагают себя. Но это не алени

Автор
Злая Волшебница

Алени это те, кого вы ищите и найти не можете. Никто вас содержать не хочет. Разумеется они вам сами себя предлагают, потому что им вы и брак не нужны, а через брак и вас нужны блага. Поэтому вам и предлагают себя. Но это не алени

ААА. А я решила, что алени это вообще недалекие и недозрелые типа мужчины.
Не сильна я в терминологии всяких мудэ про всякие ***. Придумать же такое :)))

Злая Волшебница
Автор

ААА. А я решила, что алени это вообще недалекие и недозрелые типа мужчины.
Не сильна я в терминологии всяких мудэ про всякие ***. Придумать же такое :)))

Ну да, вы пишете и не понимаете, что вы пишете.
У вас мужчины, которые хотят улучшить свою жизнь и готовы для этого жениться, если нужно. А вы пишете, что якобы не понимаете, что им от вас нужно. Враньё, прекрасно понимаете. Делаете вид, что вы такая ценная и вам делают предлржения руеи и сердца, враньё, мужчины вам предлагают себя взамен ваших услуг по улучшению их жизни. И дело не просто в обслуживании в быту, дело в том, что от вас нужны услуги, а вы и ваши дети не нужны. Всё так, как вы и читали везде. Просто взяли и перевернули всё с ног на голову и начали нам рассказывать, каким спросом пользуются разведенки с тремя прицепами.

Автор
Злая Волшебница

Ну да, вы пишете и не понимаете, что вы пишете.
У вас мужчины, которые хотят улучшить свою жизнь и готовы для этого жениться, если нужно. А вы пишете, что якобы не понимаете, что им от вас нужно. Враньё, прекрасно понимаете. Делаете вид, что вы такая ценная и вам делают предлржения руеи и сердца, враньё, мужчины вам предлагают себя взамен ваших услуг по улучшению их жизни. И дело не просто в обслуживании в быту, дело в том, что от вас нужны услуги, а вы и ваши дети не нужны. Всё так, как вы и читали везде. Просто взяли и перевернули всё с ног на голову и начали нам рассказывать, каким спросом пользуются разведенки с тремя прицепами.

Нет, не враньё.
Я писала, что есть среди них и ровня.
Но мы же женщины не хотим нырять замуж уже лишь бы был.
Нам все надо сразу - и чтоб ровня, и чтоб любовь была, и уже напрягаться в быту не хотим. И если серьезно, то муж нужен сильнее и богаче, а иначе смысла нет.
Так что в целом все зависит от ситуации и самой женщины, насколько она развита, интересна во всех смыслах. И там дети точно не помеха, она уже сама перебирает и решает - кто и зачем ей нужен.

Злая Волшебница
Автор

Нет, не враньё.
Я писала, что есть среди них и ровня.
Но мы же женщины не хотим нырять замуж уже лишь бы был.
Нам все надо сразу - и чтоб ровня, и чтоб любовь была, и уже напрягаться в быту не хотим. И если серьезно, то муж нужен сильнее и богаче, а иначе смысла нет.
Так что в целом все зависит от ситуации и самой женщины, насколько она развита, интересна во всех смыслах. И там дети точно не помеха, она уже сама перебирает и решает - кто и зачем ей нужен.

Ну не нужна она для того, что хочет она.
Ровня так же хочет, чтобы вы ему делали хорошо и ничего не требовали взамен. Готовы женится, если вы готовы работать по улучшению их жизни.
Вы врёте, что не знаете, что им нужно, прекрасно знаете, что вы и дети им не нужны, но они готовы терпеть ради удовлетворения своих потребностей.
Какая любовь? За что вас любить? Вы эгоистка, мужчин не видите, их желания вас не интересуют, поэтому и имеете тех, кто готов вас терпеть

Автор
Злая Волшебница

Ровня так же хочет, чтобы вы ему делали хорошо и ничего не требовали взамен. Готовы женится, если вы готовы работать по улучшению их жизни.
Вы врёте, что не знаете, что им нужно, прекрасно знаете, что вы и дети им не нужны, но они готовы терпеть ради удовлетворения своих потребностей.
Какая любовь? За что вас любить? Вы эгоистка, мужчин не видите, их желания вас не интересуют, поэтому и имеете тех, кто готов вас терпеть

Я эгоистка в самом хорошем смысле. На себе прокатиться никому не дам. А чтобы от меня что-то ждать и чего-то хотеть, надо улучшить мою жизнь и дать мне - а играть в одни ворота мне не интересно.
Чтобы я поняла, за что и кого я могу полюбить, прежде чем дать полюбить себя.

Злая Волшебница
Автор

Я эгоистка в самом хорошем смысле. На себе прокатиться никому не дам. А чтобы от меня что-то ждать и чего-то хотеть, надо улучшить мою жизнь и дать мне - а играть в одни ворота мне не интересно.
Чтобы я поняла, за что и кого я могу полюбить, прежде чем дать полюбить себя.

Ну и кому вы нужны? Никому. Не даёте вы, не дадут и вам, дураков нет вливать в кого попало свои ресурсы, а любить вас не за что

Автор
Злая Волшебница

А детям моим кстати никакой мужик не интересен - типа заменитель папы им не нужен, да, я мать троих детей, но они уже выросли из того возраста, когда им это было бы интересно. Они уже говорят сами - все, мать, займись личной жизнью. :))))

Автор
Злая Волшебница

Ну и кому вы нужны? Никому. Не даёте вы, не дадут и вам, дураков нет вливать в кого попало свои ресурсы, а любить вас не за что

Вот да, я не дура вливать в кого-то и любить кого-то просто так. :))

Злая Волшебница
Автор

Вот да, я не дура вливать в кого-то и любить кого-то просто так. :))

Ну и другие не дураки, чтобы вас любить и в вас вливать просто так))

Злая Волшебница
Автор

А детям моим кстати никакой мужик не интересен - типа заменитель папы им не нужен, да, я мать троих детей, но они уже выросли из того возраста, когда им это было бы интересно. Они уже говорят сами - все, мать, займись личной жизнью. :))))

Детям тоже не нужна

Автор
Злая Волшебница

Ну и другие не дураки, чтобы вас любить и в вас вливать просто так))

Так я ни с кого не требую и в ЗАГС не тащу.

Автор
Злая Волшебница

Детям тоже не нужна

Ну вас и заносит. Лишь бы... в лужу.
:))))
Вы до скольки у мамкиной титьки сидели и смотрели ей в рот?

Злая Волшебница
Автор

Так я ни с кого не требую и в ЗАГС не тащу.

Было бы странно тащить в ЗАГС тех, кому вы не нужны, кто вас не любит. А вы как будто этим гордитесь

Злая Волшебница
Автор

Ну вас и заносит. Лишь бы... в лужу.
:))))
Вы до скольки у мамкиной титьки сидели и смотрели ей в рот?

Вы очень грубая, вас не то что любить, терпеть сложно, тем более мужчинам или детям

Автор
Злая Волшебница

Было бы странно тащить в ЗАГС тех, кому вы не нужны, кто вас не любит. А вы как будто этим гордитесь

Меня пытаются тащить, говоря что любят.
Но любовь придумали мужчины, чтобы оправдать их обслуживание и манипулировать женщинами.
Гордиться своей жизнью я вполне могу и горжусь. И к мужчинам это не имеет никакого отношения :)))

Автор
Злая Волшебница

Вы очень грубая, вас не то что любить, терпеть сложно, тем более мужчинам или детям

Я всего лишь отвечаю вам вашей манерой. Очень люблю относиться к людям с полной взаимностью, особенно к тем, кого заносит на поворотах.

Злая Волшебница
Автор

Меня пытаются тащить, говоря что любят.
Но любовь придумали мужчины, чтобы оправдать их обслуживание и манипулировать женщинами.
Гордиться своей жизнью я вполне могу и горжусь. И к мужчинам это не имеет никакого отношения :)))

Да при чем здесь ваша жизнь? Я пишу, что гордитесь тем, что вас в ЗАГС тащат мужики, которые вас не любят. Зачем искажать мои слова? Неужели правду совсем знать не хотите?

Злая Волшебница
Автор

Я всего лишь отвечаю вам вашей манерой. Очень люблю относиться к людям с полной взаимностью, особенно к тем, кого заносит на поворотах.

Так вы всем так отвечаете, откуда-то сверху, с Олимпа. Когда вам пишут то, что вам не нравится, начинают раскрываться ваши худшие стороны. А это всем видно, особенно близким