Всем привет!
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин каким-то странным названием - ***. Рассказывают много о недочеловечности таких женщин и как "их имеют" "супермужики", которые сами уже не в одном браке бросили своих же детей и отправили бывших жен в то же гордое звание - ***.
У меня вопрос к такой публике. Вот я получается по новомодному названию - сама *** еще и с тремя прицепами. Мне от мужчин него н надо, то что им нужно от меня?
От потенциальных женихов нет отбоя, но мне взамуж уже совсем не надо, чего мужчины не могут понять, искренне считая себя последним шансом на счастье для меня.
А я - принц Монако.)
Тут надо смотреть на "качество" материала.. а не его количество
🤣🤣🤣🤣Ну ну
Вот же вруны... Нам тут заливают, что *** дно, бла-бла-бла ...А сами прохода не дают
В любом случае, к *** скапливается то, что отсеяли НЕ-***. От этого то факта не уйти никак
У меня соседка по даче, на пару лет младше меня. Ей 34. У неё два брака, два развода, по ребенку от каждого брака. Сейчас с третьим встречается. Вот думаю, будет и от этого рожать? Нет у неё проблем с мужиками.
Смотря какое качество женихов да, но чаще женщине с детьми кто уже был в браке легче выйти замуж чем той кто никогда не была замужем, кто бы что ни говорил но вот такая закономерность)
потому что они согласны на гораздо больший спектр качества аленей, чем не-***. Те, за кого *** выходят, не-*** может в любой момент выйти
Я уверена, что ненавидящие *** это выкинутыетиз семьи за измены мужиканы, сами *** по сути. Ну не будет нормальный 20-леьний парень злится на чужих женщин старше себя, у него другие интересы и возможности
Сообщение было удалено
Не переживай так, а то давление подскочит. 😜
А вдруг это педофилы? Им не Вы, а дети нужны.
Сообщение было удалено
Нет. Первая буква - это разведенка. Советские женщины не оставили вариантов для трактовки.
*** Это как телефон с цветным дисплеем 262000 цветов. А обычная как обычный кнопочник с черно белым дисплеем.
Сообщение было удалено
не граждане тоже особого пиетета к ним не испытывают
Нет, дорогуша, один раз объясню на пальцах. Когда я была молодая и бездетная, я думала только о себе и могла выбрать нищеброда или абьюзера. Когда я несу ответственность за детей, я не имею права портить их психику и знакомить их со всякой нечистью. У меня теперь такой отбор, что проще в космос полететь мужикану
Вот да. Плюсуюсь. Основной контингент у меня 45+ без бывших жен и детей, маменькины сынки, которые хотят устроятся на постой. И самый треш- дитятку хотят.))) Жду когда перестану быть *** и моя фертильность перестанет быть интересна некоторым мужчинам.
Ну еще малолетки, которые в своей возрастной категории не в тираже. Иногда даже задумываюсь уйти в ***. Устала овно перебирать, планку снижать не буду.
Девушкам *** привозят продуктовые наборы.
девушкам ***, это писец - я худею от радио диско. ты бы лучше молчала бы, ей богу. В каком месте она девушка? в ушных роковинах? на этих "девушках" тавро лепить некуда.
Она девушка до 60 лет! После 60 женщина, и только после 90 бабушка. А ты в 35 уже дедушка, у которого агрегат работает лишь по большим праздникам.