Отношениям более 1.5 лет, для меня человек стал близким, родным, любимым, хочется узнавать и любить его и дальше. Проблема одна, никак не могу принять его "подругу". Когда-то была его женщиной, теперь …
Тут согласна, конечно, из детства, и конечно это маленькая обиженная девочка внутри меня..
И проблемы, с которыми я до сих пор не разобралась, из детства.
Хотя, конечно, я давно взрослая женщина и умом понимаю, что любовь не нужно заслуживать.
И в себе я должна находить ресурс чтобы утешать ту девочку внутри. В себе, а не в таких вот мужчинах 🤷♀️
Вы очень правильно написали.
вы это серьезно ... не смешите ... вы уже и до такой фигни додумались лишь бы его оправдать ... мой вам совет начинайте рвать с ним эмоциональную связь и отдалятся от него уже сейчас ... вы сами по сути все понимаете но не хотите это признать и упираетесь всеми силами ... ну нельзя с бывшими просто так хорошо дружить ... тем более с теми с кем долго были в отношениях и с которыми трахались ...это жесть ппц
Может вы и правы.
Я все равно как-то успокоилась и стала смотреть на ситуацию немного как-бы сверху)
Вся наша жизнь - игра, посмотрим как она будет разворачиваться
Может вы и правы.
Я все равно как-то успокоилась и стала смотреть на ситуацию немного как-бы сверху)
Вся наша жизнь - игра, посмотрим как она будет разворачиваться
если ничего не делать и только чего то ждать то так ваша жизнь и будет складываться ибо в каждой игре сам игрок строит свою игру ... ждите