Читая летописи тутошних мужикоф я уже боюсь вообще с кем-то отношения заводить. Вдруг окажется что он скрытый куколд или помешанный на плеве маньяк или арбузерный манипулятор?
Как быть то? Не читать форум?
не, местные - не мужики. местные - это мамкины диванные заи.
их вряд ли в реале встретишь, они из дома не выходят практически.
А вы делаете вывод о мужиках читая о них на форумах? А личного опыта у вас не было общения ч ними? Делать вывод о мужиках через форумы, это как делать вывод об отношениях, насмотревшись мелодрам) типа я думала вот так де будет, в фильмах то нам так показывают, красиво, романтично🤷♀️😄
Сообщение было удалено
Они тоже судят всех женщин по тому, что здесь пишут какие-то женщины. При этом забывают, что большинство это тролли или приколисты. Пишут и ждут реакции.
за мужиками надо идти на форум про снегоходы, например.
Забавно. У моей родной сестры муж, даже не знает что этот форум существует, зато знает как вкусно приготовить ужин и сделать ей шикарнейший массаж.
Мужики то разные, не будем брать во внимание местных ****************************************, ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Для кого неликвиды, а для кого и шикарные прЫнцы.
Они при этом утверждают, что если вы обращаете внимания на эту вот писанину и воспринимает всерьез-то вы ***. Но... Что должно быть в голове у мужчины, чтобы такое писать, даже в качестве стеба? Хавно.
Они при этом утверждают, что если вы обращаете внимания на эту вот писанину и воспринимает всерьез-то вы ***. Но... Что должно быть в голове у мужчины, чтобы такое писать, даже в качестве стеба? Хавно.
так а никто и не спорит, что местные - овно.
просто оно только здесь. в реале местных нет. они ж чисто виртуалом живут. ну разве что на сайт знакомств выползут. но там-то уже все фильтровать неликвид научились.
так а никто и не спорит, что местные - овно.
просто оно только здесь. в реале местных нет. они ж чисто виртуалом живут. ну разве что на сайт знакомств выползут. но там-то уже все фильтровать неликвид научились.
Так мне это местные же мужчины утверждали😂. Что прикалываются они, а в жизни "хорошие". Почему то не поверила. Странно, да?😂
Сообщение было удалено
Почему у женщин только один стереотип на счет мужчин? Если он одинокий, то он обязательно неликвид и по этой причине озлоблен на женщин. Я ни разу не стоял рядом с женщиной, но меня это никогда и никак не беспокоило, и у меня совершенно нет никакой ненависти к женщинам. За то у некоторых женщин сам факт того, что какой-то мужчина никогда не имел отношений, это уже повод для оскорблений и высокомерно-презрительного отношения к нему. Сталкивался с этим неоднократно и везде, где угодно. Вообще быть обиженкой – это не мужское поведение.
Почему у женщин только один стереотип на счет мужчин? Если он одинокий, то он обязательно неликвид и по этой причине озлоблен на женщин. Я ни разу не стоял рядом с женщиной, но меня это никогда и никак не беспокоило, и у меня совершенно нет никакой ненависти к женщинам. За то у некоторых женщин сам факт того, что какой-то мужчина никогда не имел отношений, это уже повод для оскорблений и высокомерно-презрительного отношения к нему. Сталкивался с этим неоднократно и везде, где угодно. Вообще быть обиженкой – это не мужское поведение.
Ну так а почему вы проецируете на себя, если я написала озлобленных? Ну вы не озлобленный, значит это не о вас. Но здесь и правда очень много прям чисто больных на голову, у которых от неудач и своей невостребованности крышку снесло.
Правильно делаешь, если беспокоишься о будущем своём. Найди себе милую девочку, которая не изменит и будет любить безумно. Проблем будет поменьше. :\
Забавно. У моей родной сестры муж, даже не знает что этот форум существует, зато знает как вкусно приготовить ужин и сделать ей шикарнейший массаж.
Мужики то разные, не будем брать во внимание местных ****************************************, ну вы поняли.
Как же у тебя должно полыхать, если уже один факт не знания об этом форуме выносится на первое место в списке достоинств мужчины 😄
У сестры, но не у тебя. У тебя же никого нет. (поправил тебя)
Так в чем проблема? Не заводить с ними отношения, да и все.
1 вариант
Когда дилемма гложет нервы
К кому пойти, куда упасть
Восстановите целость плевы
Позволив вновь её украсть
2 вариант
Забейте на потуги дум
Всех мужиков вам неприятных
И берегите нежный ум
Для боле менее опрятных
3 вариант
Зачем вАбЩЧе вам мужики? Найдите женщину по строже
Для стержней - магазин-интим...но вы, должны быть помоложе.
😂
П.С. Удачи в разрешении наболевшего вопроса)))
Научиться разбираться в людях
Есть у меня знакомый в нашем посёлке на местной рублёвке. Он знать не знает про форумы вуманы, и тд есть только одноклассники и инстограм. Занимается техникой, домом, шашлыками и спортом. Немного рыбалкой. Отличный мужик но уже старый для меня. С ним просто поболтать можно. Вот так в жизни. Хотяяяя знает что такое мужское движение.
Это только на вумене, а в "природе, на воле, в своей привычной среде" совершенно другое поведение.
ну так нет причин для уважительного отношения, поэтому игнорят.
это как раз понятно.
Как же у тебя должно полыхать, если уже один факт не знания об этом форуме выносится на первое место в списке достоинств мужчины 😄
ну ващет это как раз говорит, что мужик в норме.
обычный мужик, случайно попавший сюда, в ужасе убегает и никогда не возвращается. а проблемный тут как рыба в воде.
уже неоднократно проверено на людях.
Правильно. Меня лучше стороной обойти
Все они скрытые куколды и озабоченные маньяки, в реале вам этого никто не скажет, каждый умеет прятать свою темную сторону. Форум для них отдушина.
Тут кто-то действительно верит, что все эти темы пишут реальные люди, а отвечают на них на полном серьёзе? Надо же как-то вирт и реальность отличать, камон
Есть у меня знакомый в нашем посёлке на местной рублёвке. Он знать не знает про форумы вуманы, и тд есть только одноклассники и инстограм. Занимается техникой, домом, шашлыками и спортом. Немного рыбалкой. Отличный мужик но уже старый для меня. С ним просто поболтать можно. Вот так в жизни. Хотяяяя знает что такое мужское движение.
НУ это он вам так сказал, а по тихой мониторит 100%, и мд каналы смотрит на ютабчике еще
Где оскорбления - в реале? Я только тут прочитала, что бывают 30-летние девственники без серьезных нарушений здоровья, да и то особо не верю. Всю жизнь думала, что мужики с 16 лет точно каждый день с новой самкой.
Слушайте, как жить-то планируете, если вас чтение на форуме так травмирует? В реальной жизни есть всякое, и даже такие вуманные встречаются.
нельзя открыть то, чего ни когда не было и не предвидится
Где оскорбления - в реале? Я только тут прочитала, что бывают 30-летние девственники без серьезных нарушений здоровья, да и то особо не верю. Всю жизнь думала, что мужики с 16 лет точно каждый день с новой самкой.
В развитых странах процент девственников очень высокий, и он в несколько раз превышает процент девственниц одной возрастной категории. В США по информации General Social Survey, опубликованной в Washington Post, в возрасте 30 лет мужчин девственников 27%. В Японии по сообщению BBC тридцатилетних девственников 46%. У нас пока девственников поменьше, но тенденция такова, что мы скоро приблизимся к таким же показателям. А оскорбления и травля девственников повсюду. Стоит кому-то признаться, что он девственник, то сразу навешивают ярлык – неликвид, лох, неудачник, не мужик.
Каких мужиков? Здесь их точно нет.
Тут кто-то действительно верит, что все эти темы пишут реальные люди, а отвечают на них на полном серьёзе? Надо же как-то вирт и реальность отличать, камон
Если человек такое пишет даже в вирте- значит это его внутреннее содержимое. Он извините дэрьмище. Но в реале его сдерживает страх получить по лицу и не получить желаемого. И только.
В развитых странах процент девственников очень высокий, и он в несколько раз превышает процент девственниц одной возрастной категории. В США по информации General Social Survey, опубликованной в Washington Post, в возрасте 30 лет мужчин девственников 27%. В Японии по сообщению BBC тридцатилетних девственников 46%. У нас пока девственников поменьше, но тенденция такова, что мы скоро приблизимся к таким же показателям. А оскорбления и травля девственников повсюду. Стоит кому-то признаться, что он девственник, то сразу навешивают ярлык – неликвид, лох, неудачник, не мужик.
Я у тебя ещё раз спрашиваю: где идёт травля? У меня есть знакомый 50 лет, всю жизнь живёт с мамой, ни разу не был женат, его никто не травит, он хороший и добросовестный сотрудник.
у нас меньше, 20% в 30 лет категории, но это очевидно из-за доступности услуг. Тут забавно, что если учесть тот факт, что после 30 картина не меняется, то получается 30+% мужского населения планеты листы, что сильно режет выбор у женщин, сразу на треть
Я у тебя ещё раз спрашиваю: где идёт травля? У меня есть знакомый 50 лет, всю жизнь живёт с мамой, ни разу не был женат, его никто не травит, он хороший и добросовестный сотрудник.
В любом коллективе девственника считают мальчиком и подвергают насмешкам, а девственность у мужчин в молодом возрасте часто заметна по ряду косвенных признаков. Знаю это на своем личном опыте. После 30-ти уже никто обычно не травит. Здесь на этом форуме могу найти много тем, где девственников оскорбляют только за факт отсутствия у них сексуальных связей. По какой-то странной причине на женском форуме слишком много тем про мужчин девственников, и по ним хорошо видно отношение к девственникам.