Привет! Я работаю сама на себя дома. Занята много времени, поэтому выходить из дома на всякие курсы, тренажерки, выставки, концерты тупо нет времени. Знакомилась через приложения для знакомств. Писали мне по 100 писем в день, много лайков и прочего. Но, в основном, пишут "Привет". И что мне на это прикажете отвечать? Думаю, это массовая рассылка и такое шлют всем девушкам. Где найти кавалера? В приложениях парни, мягко говоря, не в моем вкусе. Я люблю неформалов, сама я рокерша, мне 28, шатенка. Город полумиллионик. В Москву и пр. не поеду, там очень дорого, по сравнению с нашими ценами. Короче, не предлагать. Есть варианты, где еще найти жениха в моей ситуации?
Ищите там, где вы можете попросить мужчину о помощи. В супермаркете: ой, вы такой высокий, не поможете мне достать вон то с верхней полки? В банке: вы не придержите для меня дверь? Спасибо! И т.д. Если мужчина заинтересован, разговор завяжется. По мне, так это самый простой способ - попросить мужчину о помощи.
Ищите там, где вы можете попросить мужчину о помощи. В супермаркете: ой, вы такой высокий, не поможете мне достать вон то с верхней полки? В банке: вы не придержите для меня дверь? Спасибо! И т.д. Если мужчина заинтересован, разговор завяжется. По мне, так это самый простой способ - попросить мужчину о помощи.
Спасибо большое за ответ! Но я очень стесняюсь даже слово сказать незнакомому человеку. Так-то я общительная, но даже, боюсь попросить людей пропустить меня в толпе. Волнуюсь, если попрошу парня что-то, то буду заикаться, как ненормальная.
Ладно, а теперь серьёзно. Без шуток:
Сейчас самые популярные "сайты знакомств"- *** и ***. Та тебе тоже придёт сотни сообщений "привет". Но найдутся и нормальные мужики.
Воу! Нас нашим же оружием!
Вы теорию пикапа изучали что ли?
Спасибо большое за ответ! Но я очень стесняюсь даже слово сказать незнакомому человеку. Так-то я общительная, но даже, боюсь попросить людей пропустить меня в толпе. Волнуюсь, если попрошу парня что-то, то буду заикаться, как ненормальная.
Ну...тренируйтесь. Первые пару раз голос будет дрожать, потом привыкнете)) заодно и робкость свою поборите)
А что вы прикажете вам писать? В большинстве случаев в тех же приложениях, мягко говоря, не за что зацепиться чтобы начать диалог, прибавьте к этому наличие ботов и простой игнор (ваш случай как раз). А сами вы первыми, естественно, не собираетесь писать. Ну да *** с ним, вот нет у вас времени ни на что, а как вы с кавалером время собираетесь проводить? Может вам и не нужен кавалер
Кстати, ещё ̶в̶б̶р̶о̶с̶ вопрос: слово "фрилансерке"- феминитив.
Это означает, что ты фемка? Ну тогда сразу забудь. Твой удел- лезбух жарить.
А вообще, ваша стеснительность может кому-то понравиться)
А что вы прикажете вам писать? В большинстве случаев в тех же приложениях, мягко говоря, не за что зацепиться чтобы начать диалог, прибавьте к этому наличие ботов и простой игнор (ваш случай как раз). А сами вы первыми, естественно, не собираетесь писать. Ну да *** с ним, вот нет у вас времени ни на что, а как вы с кавалером время собираетесь проводить? Может вам и не нужен кавалер
О, поддерживаю.
Сотня фоток, но ни одного слова о себе. Такое ощущение, что бабы сидят на СЗ только чтобы ощутить себя востребованными.
Ну...тренируйтесь. Первые пару раз голос будет дрожать, потом привыкнете)) заодно и робкость свою поборите)
Мне еще кажется, что сейчас нет... парней у которых уже нет девушки. То есть, все парни занятые. Я когда работала среди людей, не дома, там все были занятые, уже с 20 лет. Коллективы были смешанные и у всех парней были девушки, жены, невесты. А вот девчонок одиноких полно было везде, любых возрастов.
Мне еще кажется, что сейчас нет... парней у которых уже нет девушки. То есть, все парни занятые. Я когда работала среди людей, не дома, там все были занятые, уже с 20 лет. Коллективы были смешанные и у всех парней были девушки, жены, невесты. А вот девчонок одиноких полно было везде, любых возрастов.
Я геймер и форумный тролль.
В плане отношений: в пассивном поиске (дрочу, жду принцессу).
Ну, бывают же выходные, как у всех людей. Да и на интересного человека всегда нашлось бы время, я готова к общению, даже в анкете себя подробно описала. Но, парни не читают ничего. Либо пишут всякие гадости, вроде: "Шикарная штучка (матом)". Либо "Привет". Самой писать некому там, поверьте.
Это правда. Как-то от скуки сидела на сз с мужской анкеты. Там невозможно с девушками знакомиться. Не отвечают часами, хотя онлайн. Ответы односложные, ничем не заинтересовать, диалог не поддерживают, всем видом показывают, что ты должен ее развлекать. Мрак, короче. Сочувствую адекватным, нормальным мужчинам, которые нарвались на такое.
Это правда. Как-то от скуки сидела на сз с мужской анкеты. Там невозможно с девушками знакомиться. Не отвечают часами, хотя онлайн. Ответы односложные, ничем не заинтересовать, диалог не поддерживают, всем видом показывают, что ты должен ее развлекать. Мрак, короче. Сочувствую адекватным, нормальным мужчинам, которые нарвались на такое.
А какая фотография была? Я бы сама захотела написать понравившимся парням, но они все випы и прочее, мне кажется, они там просто греют свое эго. Девушки таким не нужны.
Мне отвечали всегда. Просто нужно уметь зацепить женщину, привлечь её внимание. Мою технику общения с *** вы можете оценить в этой теме:
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5571859/#message_last
Вам кажется. Вокруг полно адекватных, хороших и свободных мужчин. Главное не спешить и не зацикливаться
Да на кой он тебе? Если проблему нельзя решить - о ней стоит забыть, ибо решить ее нельзя )). А в твоей ситуации всё бесполезно.
Автор странная .
Сама признает что ей тяжело общаться с незнакомыми людьми . И при этом , считая себя " нормальной " , считает что " нормальный " мужчина должен уметь строчить поэмы незнакомым дамам , причем каждой - свою , индивидуальную ;-)
Автор странная .
Сама признает что ей тяжело общаться с незнакомыми людьми . И при этом , считая себя " нормальной " , считает что " нормальный " мужчина должен уметь строчить поэмы незнакомым дамам , причем каждой - свою , индивидуальную ;-)
Ну а что вы хотели, в их понимании мужчина - генератор развлечения. Если он по фотке и приписке "люблю путешествовать" сразу в Париж не зовет, то он и не мужчина
Очередная неадекватша. Да, конечно все заняты с 5 лет, с садика. На сообщения не отвечает и хочет кого то найти.
Ну, бывают же выходные, как у всех людей. Да и на интересного человека всегда нашлось бы время, я готова к общению, даже в анкете себя подробно описала. Но, парни не читают ничего. Либо пишут всякие гадости, вроде: "Шикарная штучка (матом)". Либо "Привет". Самой писать некому там, поверьте.
Почему Привет это гадость? Ответить не пробовала?
Патамушта. Вам же тут всего насоветуют, но делать вы всё равно ничего не будете. У вас даже тема называется не "что нужно делать, что бы найти мужчину", а "где найти". У вас даже мысли не возникло, что самой надо что-то делать. ))так же?
Ну, я люблю гулять по ТЦ, часто сижу в кафе одна. Всегда выгляжу очень симпатично. Подходили знакомиться только алкоголики, уже выпивши, естественно, возраст 40+ Мужчины никогда первые не знакомились. А я читала, что девушки, которые сами лезут к парням знакомиться, считаются у мужского пола падшими женщинами
Так автор,а Вы с СЗ хоть раз сходили на встречу в реале?)
Ну, я люблю гулять по ТЦ, часто сижу в кафе одна. Всегда выгляжу очень симпатично. Подходили знакомиться только алкоголики, уже выпивши, естественно, возраст 40+ Мужчины никогда первые не знакомились. А я читала, что девушки, которые сами лезут к парням знакомиться, считаются у мужского пола падшими женщинами
баба-рыба ))