Очень часто вижу на СЗ чуть ли не каждая 2-я пишет "просто общение". Что это значит?
Ей скучно и нужен клоун который будет постоянно лямку тянуть чтобы её развлечь, а ведь она знает что он делает это не просто так и от этого кайфует, а чуть что можно уважительно отморозится, ведь это "просто общение. Или же это завуалированный такой намек на одноразовые встречи, чтоб не палится? Интересует мнение тех кто там сидят, без всякой лирики и клише, по факту, все равно анонимы
Как это понимаю я)
Значит встречаетесь, общаетесь как друзья.. Возможно далее, когда-нибудь это перерастет в нечто большее..
Ну и точно не так что сразу побежали совокупляться..
Наверно просто стрёмно признаться, что ищут партнёра на СЗ
"Просто общение" на СЗ вряд ли кого-то интересует.
Во всяком случае, это точно не виртуальная переписка.
Да мало ли что там написано, -касаемо этого пункта конкретно.
Ни одна уважающая себя девушка не напишет «встречи для секса». Пишут «просто общение». Давая понять, что серьезные отношения не интересны
это значит, что те, которые "долгих переписок не люблю, предлагаю встречу" идут нaxxep
Еще раз, интересует мнение женщин что они вкладывают под "Просто общение" по существу, без витаний в облаках и лирики.
Значит просто переписка, встреча (знакомство вживую) не исключается, но лишь при интересе в общении, не все хотят с кем попало знакомиться, ищут свое, это скорее серьезные леди
Одноразовые встречи мне кажется это графа сходить на свидание и провести вечер
Это значит "сначала просто пообщаемся, пока я не пойму, не муд ли ты, не извращенец, не мамкин сынок и т.д. А дальше посмотрим"
Это значит "сначала просто пообщаемся, пока я не пойму, не муд ли ты, не извращенец, не мамкин сынок и т.д. А дальше посмотрим"
С такими загонами, пусть тогда с котами общаются. Какая презумпция виновности, я с позиции снизу должен доказывать что я не мyдaк, а она будет оценивающую позицию занимать.
С такими загонами, пусть тогда с котами общаются. Какая презумпция виновности, я с позиции снизу должен доказывать что я не мyдaк, а она будет оценивающую позицию занимать.
Ничего ты не должен доказывать. Нужно просто общаться, как обычно общаешься. Девушка сама выводы сделает, у каждой свои критерии. Что безразлично одной - не подходит другой. То же самое и с тобой. В процессе общения ты тоже ее оцениваешь, присматриваешься. Только дурак после пары сообщений тащит на встречу или, еще хуже, предлагает постель.
так это и есть ответ по существу, ищут человека чисто поболтать, тебя не устраивает значит не твое
или ты считаешь что всем должен нравиться?
Уважаемая, поболтать можно и в реальной жизни с друзьями или коллегами по работе, причем очень интересно и продуктивно, чем болтать с незнакомым человеком, который всего лишь пиксель на экране. Значит настолько одинока и скучна, что нет друзей в реале и поэтому в СЗ байтит на общение, причем лямку тянут должен парень.
Уважаемая, поболтать можно и в реальной жизни с друзьями или коллегами по работе, причем очень интересно и продуктивно, чем болтать с незнакомым человеком, который всего лишь пиксель на экране. Значит настолько одинока и скучна, что нет друзей в реале и поэтому в СЗ байтит на общение, причем лямку тянут должен парень.
Иногда пикселю на экране можно сказать то, что никогда не расскажешь друзьям и коллегам
Далеко не всегда можно, а даже если одинока вам какое дело? не хочется человеку в реале, нужна болтовня без обязательств, вам нужно другое так проходите мимо
Ничего ты не должен доказывать. Нужно просто общаться, как обычно общаешься. Девушка сама выводы сделает, у каждой свои критерии. Что безразлично одной - не подходит другой. То же самое и с тобой. В процессе общения ты тоже ее оцениваешь, присматриваешься. Только дурак после пары сообщений тащит на встречу или, еще хуже, предлагает постель.
Кароч понял, надо просто научится быстро выявлять кто сидит на том конце типичный пожиратель времени или действительно человек который хочет
У меня так было написано, это означало что я просто болтаю в приложении. Вот как тут, так и там. Когда предлагали встречу, я писала "а чем ты меня заинтересуешь, чтобы я пошла с тобой на встречу?", Наверное они тоже как автор понимали "просто общение - разовые встречи"?
Ну какие могут быть встречи, если никто не цепляет?
У меня так было написано, это означало что я просто болтаю в приложении. Вот как тут, так и там. Когда предлагали встречу, я писала "а чем ты меня заинтересуешь, чтобы я пошла с тобой на встречу?", Наверное они тоже как автор понимали "просто общение - разовые встречи"?
Ну какие могут быть встречи, если никто не цепляет?
Наконец что то годное по существу.
При общении выяснится...)) я об этом и пытаюсь вам сказать. Поверьте, женщина сама не знает, чего хочет)) может намерения встречаться с кем-то у нее изначально нет, но вы ее так зацепите, что она захочет встретиться. Поэтому "просто общение"...для начала..
При общении выяснится...)) я об этом и пытаюсь вам сказать. Поверьте, женщина сама не знает, чего хочет)) может намерения встречаться с кем-то у нее изначально нет, но вы ее так зацепите, что она захочет встретиться. Поэтому "просто общение"...для начала..
Но блин, все равно вот всё ощущение как будто вилами по воде. На каждую тратиться энергетически, пытаться рассказывать что там овен в сатурне означает, увлекать, а в итоге конверсия отрицательная. Это сколько анкет надо перелопатить, сотню?
Но блин, все равно вот всё ощущение как будто вилами по воде. На каждую тратиться энергетически, пытаться рассказывать что там овен в сатурне означает, увлекать, а в итоге конверсия отрицательная. Это сколько анкет надо перелопатить, сотню?
Начните с вопроса об интересах. Если с вашими совпадают - можно продолжать общение, как минимум не уснете в процессе.
Но..когда я сидела на таком сайте, с первых сообщений было понятно, стану ли я общаться дальше. Насколько мужчина заинтересован, не перегибает ли палку, как с чувством юмора..это как-то на подсознательном уровне. У вас не так?
так не пиши тем у кого общение, пиши тем у кого стоит статус - отношения и что там еще пишут
Можно сразу спросить, встреча подразумевается или нет. Девушкам по 100 чел в день пишут, может они так отсеивают желающих сразу звать на перепих. А скорее большинство, как я сказала, просто время убивают и ни с кем встречаться не собираются.
Почитай ИТОМП, там тысячи таких девушек, многие специально троллят, чтобы потом в паблик выложить переписку с фото 😆
Так они пишут три, а два в уме. Одна писала да, я чайлдфри, замуж не хочу, недавно рассталась. Я её пишу: "Ок, давай встретимся, а там видно будет." В итоге встретились и оказалось Она хочет замуж, и детей. Я в осадок выпал...
Понятно.... С тобой уж точно "просто общение" не получится. Так же продуктивно будет просто так писать:" авыфпфррлд ыфукаьми фецуепы цук 3555у вапфпр ук фрц йей рв вр в
сходи проверь голову, женщина честно пишет нужно просто общение, а у тебя по этому поводу шквал непонятных возмущений
Ты с чего то уверен что любое общение ведет должно вести к сексу
Ты тут диагнозы будешь ставить? Тупая, глаза подними и читай что выше писалось.
читаю, тебе не нравится тратить время зря, но ты почему то продолжаешь этим заниматься и пишешь тем кто на отношения не настроен
поведение из разряда женщина хочет семью но пишет мужикам со статусом хочу секса и возмущается что к серьезным отношения не выходят
Еще раз, интересует мнение женщин что они вкладывают под "Просто общение" по существу, без витаний в облаках и лирики.
Вариант 1. Девушка вышла из изматывающих отношений, и теперь боится связываться с мужчиной, а потребность быть интересной мужчинам, потребность в общении есть. Если она вам понравится, и вам не день очень осторожно вернуть её к жизни, то сначала ненавязчиво пообщайтесь, и также аккуратно попробуйте пригласить на встречу. А если вам для легкомысленного, то вообще не подходите к ней, ато добьёте.
Просто общение, тут нет ни каких подвохов, может ей на данный момент плохо и некому ее поддержать и выслушать, почему в нашей жизни все сводится к сексу, без него люди не живут , что ли? Может ей плохо так что не хочется жить, что вы за люди такие, узнай для начало, что и почему, а потом делайте выводы.
Я такая. Дело в том, что я осталась сейчас без подруг, парня у меня нет, отношений я не хочу, но и быть в полном одиночестве мне тоже не в кайф, хочется просто попереписываться с кем-то в интернете. Женщин подружек искать я не хочу, по некоторым причинам с недавнего времени я разочаровалась в женской «дружбе». В дружбу между мужчиной и женщиной я тоже не верю, но я и не дружбу предлагаю, а чисто скрасить другу другу вечер интересным общением.
Ты тоже так то оцениваешь девушку по общению, разве нет? Или тебе пофигу с кем строить отношения? Или ты там чисто для секса сидишь?
На сайте сидят абсолютно разные люди с разными целями и предпочтениями. Если тебе лень долго переписываться, то ты можешь указать в анкете, что не любишь переписки, предпочитаешь встретиться в живую. Поверь, найдутся такие девушки, которые согласятся после нескольких сообщений встретиться. Не всем нужны переписки.
А некоторые девушки наоборот хотят долго общаться, если тебе это не надо, то просто не связывайся с ними.