С парнем почти год вместе , любим друг друга , он всегда меня жалеет если что-то со мной случилось . Мой отец серьезно заболел , его забрали в реанимацию , я парню это рассказывала в тот момент , хотела услышать слова поддержки , на что он мне только говорил : « та все нормально будет» , он конечно задавал вопросы за папу что да как , но блин , я ему говорю как мне плохо и как я переживаю и в ответ получаю всего лишь « та все норм будет» . А так хотелось услышать « Не переживай , все будет хорошо, я рядом» разве так сложно ? Ещё и потом ушёл спать. Это всё в переписке было если что. Скажите, это я себя накручиваю или возможно человек просто не умеет поддерживать? #отношения
Знаете иногда сложно найти нужные слова для поддержки.Позвоните и скажите ему, что он вам нужен и вы нуждаетесь в его поддержки.Он вас любит просто не может подобрать нужные слова
Ну я вот тоже не умею быть жилеткой.
Поддержать могу делом, деньгами, советом.
Просто сидеть и говорить что все будет хорошо не умею. Особенно когда понятно что хорошо не будет
И что не так?
У мужчин так не принято, нельзя показывать свою слабость или чувства.
Не умеет поддерживать и не умеет сочувствовать. Этому должны учить родители своим примером. А часто они не поддерживают детей, а кричат лишь на них или обесценивают их чувства.
Не умеет поддерживать и не умеет сочувствовать. Этому должны учить родители своим примером. А часто они не поддерживают детей, а кричат лишь на них или обесценивают их чувства.
Вы правы, у моего парня было тяжелее детство , родители в разводе , мама била и не поддерживала , он мне говорил что у него злость на детство , наверное в последствии и нет в нем этой нежности и поддержки
Увы, вот такой он. У парня тоже сложное детство было, воспитывала мать,угрожала сдать в детдом и они все в семье неэмоциональные,грубые. Откуда брать пример сочувствия? И впринципе мужчины неэмоциональны, они решают проблему, а не обсуждают. Обратитесь к подругам за поддержкой, иногда на форуме лучше поддержат. Примите парня таким. Не свойственно мужчинам вести себя как женщины. Можете мягко ему сказать, что нуждаетесь в нем,чтобы был рядом. Может со временем наладится. Мне не оч это помогло, смирилась и приняла, хоть и бывает грустно