Я росла без отца, с мамой отношения были довольно сложные, никогда не говорили по душам. Встречалась с парнем около 4ех лет, он всегда говорил, ничего страшного, у нас зато будет полная семья. Сам он так же рос без отца, но в последнее время папа ему помогает, то деньгами, то авто. Недавно парень расстался со мной, сказав, что меня мама не научила, как отдавать тепло в отношениях и что ему тяжело (никогда не вешалась ему на шею, ждала серьёзного отношения от парня) . Ну вот и как дальше доверять и открываться людям, когда они по-больному ударяют? #отношения
никак, близко лучше никого не подпускать и не потому, что укусить могут, а ещё хуже - увидеть чужое г, что уж совсем не надо по жизни
никак, людям нельзя доверять, вообще никому
Так и что не так? Вы ему не подходите. Причину хоть и невнятно он вам озвучил. Я вообще этого не делаю. Если мне не подходит-перестаю общаться и все. Обьяснения бессмысленны. Т.к. общаться я уже не буду в любом случае
Милая девушка, я вас очень понимаю. Но на нем свет клином не сошелся! Значит, это не Ваш человек. Он мог бы с Вами поговорить об этом, все обсудить, а он Вас предал.Это был просто опыт. Забудьте о нем. Будет еще в Вашей жизни большое счастье, поверьте. За Ваши страдания воздастся обязательно. А верить да, никому, к сожалению нельзя(((
"Доверяй, но проверяй".
Иной раз сам-то не знаешь что в следующую минуту выкинешь. А тут другой человек.