Гость
Статьи
Она не знает, что она …

Она не знает, что она чувствует ко мне

Здравствуйте! У меня есть проблема в моих взаимоотношениях с девушкой. Познакомились мы в октябре. С начала было все отлично. Встретились, понравились друг другу. Я понял, что хочу с этим человеком провести свою жизнь. Где-то 1,5 месяца назад произошла проблема. У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне. Либо все хорошо, либо получается что-то такое себе. Я понимаю, что я люблю этого человека. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Никаких факторов потери чувств не было. Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи, это не тот человек, это твои эмоции. Откинь эмоции и трезво посмотри на ситуацию, она может и нравится тебе, но ты ей явно нет, для нее ты запасной вариант или один из вариантов.

Фатальный

Не знает? Значит не хочет общаться, но выгодно оставаться по каким-то причинам ей. Иллюзий не надо только, убого выглядит

Гость

Уходи, это не тот человек, это твои эмоции. Откинь эмоции и трезво посмотри на ситуацию, она может и нравится тебе, но ты ей явно нет, для нее ты запасной вариант или один из вариантов.

Дело в том, что я стал значимым человеком в ее жизни. Если смотреть трезво, то мало что понятно. На ровном месте потерять искренние чувства.
Я пробовал тоже отдаляться. Дало результат. Она написала, что скучает. Достаточно сложно отпускать человека, с которым не мало пережили

смысла нет ибо это будет у нее постоянно ... ищите нормальную девушку

Dark_soul

Дело в том, что я стал значимым человеком в ее жизни. Если смотреть трезво, то мало что понятно. На ровном месте потерять искренние чувства.
Я пробовал тоже отдаляться. Дало результат. Она написала, что скучает. Достаточно сложно отпускать человека, с которым не мало пережили

я вас умаляю ... отпускать она вас пока не хочет лишь потому, что она еще не нашла вам замену .... не занимайтесь ерундой и не теряйте времени ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: