Есть ли они?
для женщины плюсов я не вижу. а для мужчины очевидная выгода : регулярный секс и женатые живут дольше.
Для каждого они свои.
Лично я для себя ищу просто любимого и любящего человека и только с таким согласна на брак. А остальное я могу решить и сама, поэтому с точки зрения выгоды замужество - не моя история.
конечно есть ... распилишь при разводе имущество мужа, заведешь себе любовника, родишь для себя и подсадишь на алименты мужа ... плюс он будет пахать на трех работах пока ты по хозяйству что то делаешь и снимаешь тик токи ... и куча остальных бонусов... ты к адвокату сходи и но те расскажет что все законы на стороне жен так что таки да для баб это выгодно...
Залёт-развод-распил
Чем тебе не плюс??? Только ресурсного мужчину ищи,от нищеброда, кроме носков с дыркой и мизерных аликов ,ничего больше не взять!)))
конечно есть ... распилишь при разводе имущество мужа, заведешь себе любовника, родишь для себя и подсадишь на алименты мужа ... плюс он будет пахать на трех работах пока ты по хозяйству что то делаешь и снимаешь тик токи ... и куча остальных бонусов... ты к адвокату сходи и но те расскажет что все законы на стороне жен так что таки да для баб это выгодно...
Личный опыт?
Плюсов много. Но только в браке с мужем любимым, любящим, заботливым.
Со мной-никаких. Все равно отжать не удастся ничего.
Залёт-развод-распил
Чем тебе не плюс??? Только ресурсного мужчину ищи,от нищеброда, кроме носков с дыркой и мизерных аликов ,ничего больше не взять!)))
женатые живут дольше. в СНГ распространён комплекс мачо, то есть мужику западло идти в поликлинику. а вот жена его будет заставлять туда ходить. причина и следствие.
Если ты мудрая и живёшь в реальности и муж нормальный, то плюсов много. Если один из вас идиот, то туши свет и бросай гранату
Нет плюсов
Замужество для дремучих людей, живущих в провинциальных захолустьях
женатые живут дольше. в СНГ распространён комплекс мачо, то есть мужику западло идти в поликлинику. а вот жена его будет заставлять туда ходить. причина и следствие.
медицина (официальная) в СНГ такая, что, как говорится: кто не пошел,
тот остался жив" или (как пел Высоцкий): "если хилый - сразу гроб"..))
Статистику посмотри,сколько живут мужчины! Там нет четкого понимания женат или нет! И в браке и свободные мрут как мухи,дожив до 60-65 лет!
1.Распилить млд.мужа
2.Получать алики(можно не работать)
3.Дети.
4.Приводить любовников.
5.Ездить отдыхать за границу.
6.Ловить кайф от жизни.
Раз она мне отказала, второй раз отказала. Говорит что из-за работы,нервы стресс. Ладно, поверил, но также и в отпуске было. Поэтому всю неделю мастурбация, а на выходных разве что секс и то без особого желания. Короче что до брака мастурбировал, что в браке. Ничего не поменялось
Где вы таких берете. Я с бывшим мужем как начала жить, максимум два раза в неделю был, потом до одного раза дошло. На мои приставания сопротивлялся, хотя там все стояло, но он почему то не хотел.
Раз она мне отказала, второй раз отказала. Говорит что из-за работы,нервы стресс. Ладно, поверил, но также и в отпуске было. Поэтому всю неделю мастурбация, а на выходных разве что секс и то без особого желания. Короче что до брака мастурбировал, что в браке. Ничего не поменялось
Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))
Нет плюсов. Ни одного, увы(
Душевное тепло хоть иногда--его от чужих мужиков не дождешься.
Никаких и не единого. Рабство для всех. Пошло оно всё. Живите одна и радуйтесь свободе. Никто никому ничего не должен.
Никакииииихххх
Слушай сюда. Замужество это очень плохо. Процент разводов 80-90% . Мужчины сейчас ненадёжные. Лучше изучи ***, чайлдфри и феминизм. Это очень полезно сегодня женщинам.
Если он состоятельнее отжать половину имущества при разводе и поставить на алименты
Да плюсов всего 2-статус замужней женщины(для мамы и бабушки-это порядочно-штамп) и не нужно топиться или вешаться,если
забеременеешь.Ну,ещё проблема денег,если много тратишь.Когда одна-их хватает,а с мужем не хватает,а казалось бы,должно быть в два раза больше.Мистика,куда деваются!
Замужем чаще