Гость
Статьи
Увидел у девушки в …

Увидел у девушки в блокноте тест на беременность

Взял её блокнот,нужно было списать номер телефона,открыл его а из него выпал тест на беременность,положительный. Живём с девушкой пол года вместе,мне она ничего не говорит,предохраняемся ППА.
Я его положил обратно а теперь не знаю как начать с ней разговор..
Мы ранее обсуждали эту тему и я сказал ей что нам пока рано о детях думать так как финансово трудно,кредиты у обоих.
Как с ней поговорить об этом? Она молчит. #отношения

АВТОР
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

и ты молчи.

АВТОР
Гость

и ты молчи.

А если она втихоря сделает аборт? Я этого тоже не хочу

Гость

Метод предохранения - ППА! Обхохочешься. Я двоих детей с ППА родила.

Гость

Да так ей и скажите, что случайно наткнулись на тест. И не откладывайте надолго, а то правда, сделает аборт, а ведь ребенок- тоже человек...

АВТОР
Гость

Метод предохранения - ППА! Обхохочешься. Я двоих детей с ППА родила.

А почему молчит? Не сообщает такую новость

Так прямо и сказать.
Возможно, ваш ответ её напугал и она тоже вам боится сказать об этом.
Скорее всего если вы ей скажите, что увидели, ей тоже станет легче.

Гость
АВТОР

А если она втихоря сделает аборт? Я этого тоже не хочу

Так женитесь. Авось, в браке она захочет родить. Вне брака - конечно, аборт. Чтобы безотцовщину-полусироту не плодить....Если бы она была чайлд -фри и не желала детей то предохранялась бы. И Вас заставила бы презерватив одеть...

АВТОР
Гость

Так женитесь. Авось, в браке она захочет родить. Вне брака - конечно, аборт. Чтобы безотцовщину-полусироту не плодить....Если бы она была чайлд -фри и не желала детей то предохранялась бы. И Вас заставила бы презерватив одеть...

Мы недели две назад поссорились и я с горяча сказал ей что не вижу её своей женой, что она живёт одним днём, что у неё нет целей..
Потом помирились когда сказал ей что перегнул..
Но с тех пор она иногда становится задумчивой, спрашиваю-что то случилось?
Говорит-всё нормально.

Гость
АВТОР

А почему молчит? Не сообщает такую новость

Если беременна, то решает рожать или не рожать. Как решит, авось сообщит. Если это её тест, конечно...

Лея

Автор,вы в шоке,конечно, но это прекрасно. Поздравляю Вас! Обязательно поговорите,в самое ближайшее время,можно сейчас. Поддержите Свою девушку. У нее кроме вас никого,вы уже давно живёте семьёй, представляете,как ей тяжело, она очень любит вас,видимо,раз не говорит. Вы знаете,сейчас просто очереди в дорогих клиниках Москвы на ЭКО, очень у многих бесплодие. Люди так тяжело сходятся, трудно найти близкого человека. А у вас все это есть. Раз с девушкой был подобный разговор,значит вы человек ответственный и хотели бы подготовиться,боялись,что пока рано. А оказывается,что уже пора) не переживайте сами, вы все найдете,все удалите. Самое главное помнить. Есть в жизни́ вещи,решения,слова,мысли ,которые никогда уже ты не забудешь и не исправишь. Сейчас у Вас такой период. Сделайте все красиво

АВТОР

Спасибо Вам! Да я понимаю что она скорее всего боится сказать..
Тем болие после моих слов что я не вижу её женой.
Просто характер у неё детский,поведение и внешне она как ребёнок, ей 26 мне 28.
До неё была девушка старше меня на 8 лет.
Тут в отношениях понял что она мне очень дорога,потом сомневался любовь ли это...

Лея
АВТОР

Спасибо Вам! Да я понимаю что она скорее всего боится сказать..
Тем болие после моих слов что я не вижу её женой.
Просто характер у неё детский,поведение и внешне она как ребёнок, ей 26 мне 28.
До неё была девушка старше меня на 8 лет.
Тут в отношениях понял что она мне очень дорога,потом сомневался любовь ли это...

у бывшего мужа были отношения до меня с женщиной гораздо старше,я была на 8 лет младше. Да,я всегда была маленькой неумехой для него. А после развода (в браке были 6 лет, давно не вместе) до сих вижу,что скучает, не даю повода вернуть отношения, уже новые семьи,но самой его жалко, ведь душа у него металась,он постоянно искал лучший вариант и терял хорошее,так во всем, добился много,ходит по психологам, панические атаки,новая жена не радует опять.Автор, вы поймите, там роль мамы у девушки была,он старше,самостоятельнее,от этого вам меньше приходилось вкладываться,но те отношения закончились.Сейчас есть эта девушка, она абсолютно другой типаж,возможно беременная, возможно родит. Если даже нет, вы расстанетесь,то вы опять будете страдать. Это привязанность. У вас же есть сердце. Вы даже ищете совета на форуме. Вы пытаетесь поступить правильно. Тогда старайтесь не думать о том,кто лучше для вас, кто единственная,кто успешнее,красивее, с лучшим характером. Всегда будет лучше,особенно через полгода год после родов,когда женщина измотана. Старайтесь делать счастливыми тех,кто рядом. Она есть,она вам доверилась, и у вас есть силы сделать этого человека счастливым. Это и есть самое прекрасное, что может быть. Поставьте себе эту цель и растите для нее, чтобы защищать этого маленького человечка (я про девушку) , а возможно и двух. Придумайте ,как закрыть кредиты и не брать новых, как перестроить свою жизнь. Можно резко,можно плавно. Главное,цель на то,что самостоятельный и взрослый-Вы. Только Вы. Вас будет достаточно,поверьте. Не надо гор денег, крутую тачку, двушку в новом районе. Нужно понимание,что Вы смелый и сильный. Вам помощники для обеспечения семьи не нужны. Вы достойны быть лидером в семье и оберегать свою нежную наивную девушку,которую Вы когда то Сами выбрали. Вы достойны быть настоящим мужчиной

Гость

ППА это не предохранение, это опасный секс который приводит к беременности

Гость
Гость

ППА это не предохранение, это опасный секс который приводит к беременности

И не только , мужикам это тоже не на пользу. Со временем спина будет сильно болеть.

Гость

Это может быть был тест на овуляцию. Они так же выглядят.

АВТОР
Гость

Это может быть был тест на овуляцию. Они так же выглядят.

А зачем этот тест?

Гость
АВТОР

А зачем этот тест?

Как раз что бы предохраняться ппа. Если тест положительный то в эти дни можно забеременеть и сексом заниматься нельзя. Если отрицательный то меньше риск забеременеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: