Гость
Статьи
Мужские бзики , не …

Мужские бзики , не ровня , опирается на прошлые отношения

Мужские бзики , не ровня , опирается на прошлые отношения и говорит на себе никого тащить не будет , а так мило все начиналось

Познакомилась с парнем, нас познакомили , общались недолго , три раза встречались , потом несколько раз по телефона по часу
С ним интересно время было проводить , он был галантен где-то , где то шутки шутил , балиун я в основном слушала
Потом подумала мы встречаемся , и когда вообще перестал звонить , начала ревновать и предъявлять , где ты с кем , он сначало отшучивался а потом вообще сказал искать себе ровню, трезво оценивать свои возможности , тащить он на себе никого не будет, что разные семейные ценности итд
А я влюбилась , че делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Искать свою ровню. И забить на него. На нем свет клином не сошёлся

Гость

Бежать!

Гость

Бросай его, он тебя не достоин!

Гость

А ты девственница? Может он ищет невинную?

Фатальный

Ну так а что не так? Исходя из вашего одного названия истории, я бы тоже не стал с вами общаться

Гость

Страдай, замкнись в себе, спусти свою жизнь в унитаз. Вот она какая - любовь! Или забей и не страдай. Мужиков как грязи, даже нормальные есть.

Гость
Гость

Страдай, замкнись в себе, спусти свою жизнь в унитаз. Вот она какая - любовь! Или забей и не страдай. Мужиков как грязи, даже нормальные есть.

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: