Гость
Статьи
Знакомства …

Знакомства психологически здоровых людей

Товарищи, если вы начитаны на тему здоровых отношений и понимаете всю их суть, а так же готовы сами вступить в такие отношения - этот пост для вас. Давайте знакомиться тут! 
Если бы психологи создали приложение для знакомств здоровых людей, мир бы стал счастливее, уменьшилось количество одиноких людей и бы демография повысилась. 
Я знаю, что здесь куча неадекватов готовых нагадить везде и всюду. Но а так же есть небольшой процент душевно-прекрасных людей, давайте, смелее!
Я начну: Девушка, 27 лет (выгляжу на 10 лет меньше), без детей, работаю, здорова, мила, миниатюрна, хочу найти аналогично адекватного человека, у которого на первом месте будем «мы» и наша совместная счастливая жизнь, без усложнения текущей жизни) #отношения

Киви в кефире
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

а чо, на СЗ тебя забанили? Или денег требуют за активацию аккаунта, а ты с киселя на дошик перебиваешься?

Киви в кефире
Гость

а чо, на СЗ тебя забанили? Или денег требуют за активацию аккаунта, а ты с киселя на дошик перебиваешься?

1. Не здоровый найден. Привет дорогой, сайты знакомств для другого предназначены в большинстве своём, уважающий себя человек не будет там искать здорового адекватного партнера. Мир тебе

Гость

Создал похожую тему пару дней назад, настали в комментах 50 чел. и всё

Киви в кефире
Гость

Создал похожую тему пару дней назад, настали в комментах 50 чел. и всё

Круто , что я не одна до этого додумалась )

Гость
Киви в кефире

1. Не здоровый найден. Привет дорогой, сайты знакомств для другого предназначены в большинстве своём, уважающий себя человек не будет там искать здорового адекватного партнера. Мир тебе

Точно! Где еще искать здорового и адекватного, как не здесь 😄

Киви в кефире
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть травмы на тему дула? Или непонимания или непринятие? Поделись, отчаянный человек, дай нам помочь тебе

Киви в кефире
Гость

Точно! Где еще искать здорового и адекватного, как не здесь 😄

А где? Без рифмы пожалуйста)

Киви в кефире

Сейчас пройдёт волна всех побитых жизнью и дальше пойдут хорошие, я верю )

Гость
Киви в кефире

У тебя есть травмы на тему дула? Или непонимания или непринятие? Поделись, отчаянный человек, дай нам помочь тебе

Делюсь. Пей до дна

────────▀─██────────
─────────██▀─▀▀─────
──────▀──▀█──▀──────
──────▄▀▀▀█▀▀▄──────
─────█░░░░░░▒▒█─────
──████░░░░█░▒▒█─────
──█░░▀▄░░▄█▄▒▄▀─────
───█░░█▀▀▀▓▀▀█──────
────█░█░░▓░▓▒█──────
───████████████─────
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█────
─██░░░░░░░░░░░░░░░░█────
██░░░░███████████──
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
──█░░░░░░████████───
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█───
───████████████────

Гость
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надгробный памятник здесь не в тему

Гость

вот и покатай ее на лисапеде.
только спроси, поедет ли она в Липецк

Киви в кефире
Гость

Делюсь. Пей до дна

────────▀─██────────
─────────██▀─▀▀─────
──────▀──▀█──▀──────
──────▄▀▀▀█▀▀▄──────
─────█░░░░░░▒▒█─────
──████░░░░█░▒▒█─────
──█░░▀▄░░▄█▄▒▄▀─────
───█░░█▀▀▀▓▀▀█──────
────█░█░░▓░▓▒█──────
───████████████─────
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█────
─██░░░░░░░░░░░░░░░░█────
██░░░░███████████──
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
──█░░░░░░████████───
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█───
───████████████────

Потерпи, осталось совсем чуть чуть повзрослеть и перестанешь этой чепухой заниматься, дальше работа, жена, дети, с мужиками пиво пить) а не вот это вот все

Гость

У вас неувязочка, у здоровых людей на первом месте не могут быть «мы»

Гость
Гость

Надгробный памятник здесь не в тему

это памятник твоей половой жизни

Гость
Гость

это памятник твоей половой жизни

Отгадал

Гость
Киви в кефире

Потерпи, осталось совсем чуть чуть повзрослеть и перестанешь этой чепухой заниматься, дальше работа, жена, дети, с мужиками пиво пить) а не вот это вот все

то есть, все как у тебя?

Гость
Гость

у нее есть здоровый виртуальный друг детства.
лет с 5-ти вместе. Если ты его не принимаешь - ты бяка!

Гость
Гость

Да, это как "общий" семейный бюджет, которым рулит жена.

Киви в кефире
Гость

Только если эти здоровые люди выбирают одинокое существование

Я мужчина, 47 лет. Выгляжу на 19,5.
Если вашу миниатюрность сложить с моей и разделить на пополам, то получится два, вполне нормальных человека.
Не женат, дети живут в деревнях у разных бабушек.
На первом месте у Меня Мы...Азьм есть царь Иоанн Васильевич. Из Рюриковичей Мы. Грозным бываю по вторникам и субботам. Во вторник, после понедельника, в субботу после пятницы.

П.С. Пшутка😂

Фатальный

Женщина - "психологиня" (читающая популярную психологию) мне не подходит. Ровно так же как и "гороскопнутая"...

Гость
Андрей Сигма

Если вашу миниатюрность сложить с моей и разделить на пополам, то получится два, вполне нормальных человека.
На первом месте у Меня Мы...Азьм есть царь Иоанн Васильевич. Из Рюриковичей Мы. Грозным бываю по вторникам и субботам. Во вторник, после понедельника, в субботу после пятницы.

П.С. Пшутка😂

Во, адекватные пошли )))

Киви в кефире
Андрей Сигма

П.С. Пшутка😂

🤣🤣шутите как мой папа))

Гость
Киви в кефире

Только если эти здоровые люди выбирают одинокое существование

или одиноко живут в соплях ромкомов, мечтая о "мы" и о "большой и светлой с идеальным"

Гость
Фатальный

Женщина - "психологиня" (читающая популярную психологию) мне не подходит. Ровно так же как и "гороскопнутая"...

откалиброванность психологическими  тренингами и книгами «как стать счастливой» до состояния перманентного психоза.

Гость

Мужчина, 35 лет, выгляжу на 34. Ищу девушку для души и тела. Возраст не важен, если он не больше 25. Можно с детьми, если они у бабушки. Встречаться будем часто, график вышлю по запросу. В интиме не привередлив, главное, чтобы было темно. Характер спокойный, но если что не по мне, могу и по уху дать. Спасибо за понимание.

Киви в кефире

🤣🤣шутите как мой папа))

А папа, смешно шутит?😲

Гость
Гость

Во, адекватные пошли )))

это "тепленькую включили"

Гость
Гость

Мужчина, 35 лет, выгляжу на 34. Ищу девушку для души и тела. Возраст не важен, если он не больше 25. Можно с детьми, если они у бабушки. Встречаться будем часто, график вышлю по запросу. В интиме не привередлив, главное, чтобы было темно. Характер спокойный, но если что не по мне, могу и по уху дать. Спасибо за понимание.

а чо ты скромничаешь?
Пиши "выгляжу на 24".
Бери пример с авторши.

Гость
Гость

а чо ты скромничаешь?
Пиши "выгляжу на 24".
Бери пример с авторши.

Мне мама врать не разрешает.

Киви в кефире
Гость

🤣🤣 адекватных нет, зато угарные подъехали

Мастер убеждать

Мне 26. Работаю в продажах. Общаюсь с многими людьми на работе постоянно, прихожу домой и общаюсь на форуме)

Гость

Почитала поугарала, спсибо😂😂😂😂

Срака

"психологически здоровых людей", "травмы", "адекватный партнер" - либо вы сами с прибабахом на тему здоровых людей, либо вам недавно напудрили мозги на каких-нибудь курсах личностного роста и вы под впечатлением.

Киви в кефире
Срака

"психологически здоровых людей", "травмы", "адекватный партнер" - либо вы сами с прибабахом на тему здоровых людей, либо вам недавно напудрили мозги на каких-нибудь курсах личностного роста и вы под впечатлением.

Могу вам чем-то помочь кроме денег ?

Срака
Киви в кефире

Могу вам чем-то помочь кроме денег ?

Какие-то психологические штучки пошли. Я не прошаренная в тонкой психологии, так что нет, спасибо, я боюсь - вдруг загипнотизируете, и я последние штаны отдам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: