Товарищи, если вы начитаны на тему здоровых отношений и понимаете всю их суть, а так же готовы сами вступить в такие отношения - этот пост для вас. Давайте знакомиться тут!
Если бы психологи создали приложение для знакомств здоровых людей, мир бы стал счастливее, уменьшилось количество одиноких людей и бы демография повысилась.
Я знаю, что здесь куча неадекватов готовых нагадить везде и всюду. Но а так же есть небольшой процент душевно-прекрасных людей, давайте, смелее!
Я начну: Девушка, 27 лет (выгляжу на 10 лет меньше), без детей, работаю, здорова, мила, миниатюрна, хочу найти аналогично адекватного человека, у которого на первом месте будем «мы» и наша совместная счастливая жизнь, без усложнения текущей жизни) #отношения
а чо, на СЗ тебя забанили? Или денег требуют за активацию аккаунта, а ты с киселя на дошик перебиваешься?
Создал похожую тему пару дней назад, настали в комментах 50 чел. и всё
Сообщение было удалено
У тебя есть травмы на тему дула? Или непонимания или непринятие? Поделись, отчаянный человек, дай нам помочь тебе
Сейчас пройдёт волна всех побитых жизнью и дальше пойдут хорошие, я верю )
У тебя есть травмы на тему дула? Или непонимания или непринятие? Поделись, отчаянный человек, дай нам помочь тебе
Делюсь. Пей до дна
────────▀─██────────
─────────██▀─▀▀─────
──────▀──▀█──▀──────
──────▄▀▀▀█▀▀▄──────
─────█░░░░░░▒▒█─────
──████░░░░█░▒▒█─────
──█░░▀▄░░▄█▄▒▄▀─────
───█░░█▀▀▀▓▀▀█──────
────█░█░░▓░▓▒█──────
───████████████─────
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█────
─██░░░░░░░░░░░░░░░░█────
██░░░░███████████──
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
──█░░░░░░████████───
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█───
───████████████────
Сообщение было удалено
Надгробный памятник здесь не в тему
вот и покатай ее на лисапеде.
только спроси, поедет ли она в Липецк
Делюсь. Пей до дна
────────▀─██────────
─────────██▀─▀▀─────
──────▀──▀█──▀──────
──────▄▀▀▀█▀▀▄──────
─────█░░░░░░▒▒█─────
──████░░░░█░▒▒█─────
──█░░▀▄░░▄█▄▒▄▀─────
───█░░█▀▀▀▓▀▀█──────
────█░█░░▓░▓▒█──────
───████████████─────
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█────
─██░░░░░░░░░░░░░░░░█────
██░░░░███████████──
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──
──█░░░░░░████████───
──█░░░░░░░░░░░░░░░░█───
───████████████────
Потерпи, осталось совсем чуть чуть повзрослеть и перестанешь этой чепухой заниматься, дальше работа, жена, дети, с мужиками пиво пить) а не вот это вот все
У вас неувязочка, у здоровых людей на первом месте не могут быть «мы»
Я мужчина, 47 лет. Выгляжу на 19,5.
Если вашу миниатюрность сложить с моей и разделить на пополам, то получится два, вполне нормальных человека.
Не женат, дети живут в деревнях у разных бабушек.
На первом месте у Меня Мы...Азьм есть царь Иоанн Васильевич. Из Рюриковичей Мы. Грозным бываю по вторникам и субботам. Во вторник, после понедельника, в субботу после пятницы.
П.С. Пшутка😂
Женщина - "психологиня" (читающая популярную психологию) мне не подходит. Ровно так же как и "гороскопнутая"...
Если вашу миниатюрность сложить с моей и разделить на пополам, то получится два, вполне нормальных человека.
На первом месте у Меня Мы...Азьм есть царь Иоанн Васильевич. Из Рюриковичей Мы. Грозным бываю по вторникам и субботам. Во вторник, после понедельника, в субботу после пятницы.
П.С. Пшутка😂
Во, адекватные пошли )))
П.С. Пшутка😂
🤣🤣шутите как мой папа))
Мужчина, 35 лет, выгляжу на 34. Ищу девушку для души и тела. Возраст не важен, если он не больше 25. Можно с детьми, если они у бабушки. Встречаться будем часто, график вышлю по запросу. В интиме не привередлив, главное, чтобы было темно. Характер спокойный, но если что не по мне, могу и по уху дать. Спасибо за понимание.
Мужчина, 35 лет, выгляжу на 34. Ищу девушку для души и тела. Возраст не важен, если он не больше 25. Можно с детьми, если они у бабушки. Встречаться будем часто, график вышлю по запросу. В интиме не привередлив, главное, чтобы было темно. Характер спокойный, но если что не по мне, могу и по уху дать. Спасибо за понимание.
а чо ты скромничаешь?
Пиши "выгляжу на 24".
Бери пример с авторши.
🤣🤣 адекватных нет, зато угарные подъехали
Мне 26. Работаю в продажах. Общаюсь с многими людьми на работе постоянно, прихожу домой и общаюсь на форуме)
Почитала поугарала, спсибо😂😂😂😂
"психологически здоровых людей", "травмы", "адекватный партнер" - либо вы сами с прибабахом на тему здоровых людей, либо вам недавно напудрили мозги на каких-нибудь курсах личностного роста и вы под впечатлением.