как заинтересовать мч, который практически не с кем не общается. Открыто говорит, "что ему пох на какое либо общение с людьми и отношения ему не нужны, ему и одному неплохо"
но при этом его иногда пробивает говорить со мной по телефону часами. в сообщениях он груб. последний раз с ним созванивались с месяц назад, проговорили часа 4, обо всем на свете наверно поговорили. сейчас он не хочет даже сообщение написать.
отношений у нас нет, просто общаемся и мы уже очень давно знакомы. долгое время не общались просто.
сам он ездит в долгие командировки на работу(сейчас он там)виделись перед НГ, всё было норм при общении.
может ему просто со мной не интересно, как думаете?
#отношения #общение
Ник вам очень подходит. Хорошо, что вы о себе сами все понимаете. Поэтому идите к психологу, тяга к таким холодным партнёрам - не норма.
Ник вам очень подходит. Хорошо, что вы о себе сами все понимаете. Поэтому идите к психологу, тяга к таким холодным партнёрам - не норма.
люди разные. он на самом деле может быть и не таким как кажется(ведь когда мы виделись он был открыт для общения)......люди могут создавать образ "холодного человека" что бы никто не ранил его, сейчас общество жуткое
О вы прям как моего сына описали) хз как, с интровертами сложно
Вам же прямым текстом сказали, что пох на общение и остальное
Автор, зачем это вам?
Потом проблемы устанете разгребать.
Та не подьезжайте ко мне. Я вообще не думаю кто и что там будет делать и когда. Мне до этого какое дело. А ответ на ваш вопрос- быть идеальной. В противном случае с вами тоже общаться смысла нет
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Вы к нему привяжетесь, а он будет вам нервы мотать. Чуть что: "Уйди, старушка, я в печали..." (лайтовый вариант), либо: "Да ты ведьма?!!" (хардкор)
Социофобы и социопаты - люди, конечно, интересные.
Но лучше их оставить карательной психиатрии, целее будете. :)
Пиши сама больше..
Мне вот сестра написала в вк за прошлый год 25000, а я ей 3 тыс вроде.. или 7, одна из этих цифр, не помню точно, а статистику только на нг показывали..
Ну в общем я малообщительный. Со мной надо много общаться, чтобы я общался в ответ)
"может ему просто со мной не интересно, как думаете?"
А должно быть интересно?
Мне кажется должно быть комфортно, а не интересно.. интересно, это аниме, кино, фантастика какая то.. интересно решить какую то проблему, задачку.. интересно придумать что то новое.. интересно табуретку своими руками сделать.
А поговорить, это просто поговорить.. обсудить совместные планы, политику, взгляды на жизнь.. ну и путина :)
Ещё может быть интересно, например поиграть в карты, шашки, домино - онлайн..
Пиши сама больше..
Мне вот сестра написала в вк за прошлый год 25000, а я ей 3 тыс вроде.. или 7, одна из этих цифр, не помню точно, а статистику только на нг показывали..
Ну в общем я малообщительный. Со мной надо много общаться, чтобы я общался в ответ)
"может ему просто со мной не интересно, как думаете?"
А должно быть интересно?
Мне кажется должно быть комфортно, а не интересно.. интересно, это аниме, кино, фантастика какая то.. интересно решить какую то проблему, задачку.. интересно придумать что то новое.. интересно табуретку своими руками сделать.
А поговорить, это просто поговорить.. обсудить совместные планы, политику, взгляды на жизнь.. ну и путина :)
Ещё может быть интересно, например поиграть в карты, шашки, домино - онлайн..
вот сама и пишу больше, отвечает всегда. но тем самым появилось ощущение, что навязываюсь