Девушки, ответьте)
Правда, что ни одна девушка не будет любить и встречаться с неуверенным парнем? При этом меняться не собираюсь. #отношения
Если при своей неуверенности он обладает какими - то достоинствами, то почему бы и нет.
Смотря в чем выражается эта неуверенность
Так и с неуверенной девушкой ведь тоже никто не станет встречаться
Ни одна уверенная в себе девушка не будет встречаться с неуверенным. Только закомплексованная.
А в чём выражается ваша неуверенность?
Не знаю...я бы может и встречалась. Если ценили, любили и хотели будущего
Все девушки разные, некоторым важны другие качества...более нужные для жизни
Никто этого не знает, но большинство точно не будут
Можно подробнее, в чем неуверенность проявляется?)
Уверенность в себе возникает как следствие достижений и жизненного опыта. Нужно идти в этом направлении, иначе ты не живешь.
Если они в остальном парочка более-менее подходящая, и он пригласит на свидание (и потом на следующее тоже) и справится с организационными делами, то будет.
Это признаки неуверенности в себе. Когда человек не уверен в себе, отсюда вытекает и низкая самооценка, а дальше начинаются проблемы в отношениях, т.к. человек не может выставить свои личные границы ( позволяет нехорошее к себе отношение).
Самооценка формируется в результате развития себя, как личности, как умственно (учеба, работа), так и психологически.
Это признаки неуверенности в себе. Когда человек не уверен в себе, отсюда вытекает и низкая самооценка, а дальше начинаются проблемы в отношениях, т.к. человек не может выставить свои личные границы ( позволяет нехорошее к себе отношение).
Самооценка формируется в результате развития себя, как личности, как умственно (учеба, работа), так и психологически.
Значит вечное одиночество?
Ну почему же? Если есть другие качества хорошие и на внешность приятный,то возможно.
Но чтобы если что и вступиться за сеня смог(хотя бы словесно) . А не меня затыкал, лишь бы избежать конфликта.
А с другой стороны как посмотреть, зачем мне самой неуверенной еще и парень такой? Будем как два терпилы, тюфяка.
Вы бы, автор, хотели такую девушку?
Ну почему же? Если есть другие качества хорошие и на внешность приятный,то возможно.
Но чтобы если что и вступиться за сеня смог(хотя бы словесно) . А не меня затыкал, лишь бы избежать конфликта.
А с другой стороны как посмотреть, зачем мне самой неуверенной еще и парень такой? Будем как два терпилы, тюфяка.
Вы бы, автор, хотели такую девушку?
Да, я могу ее таким принять, но при этом я тоже хочу она приняла меня таким какой я есть, а менять свой характер это безумие