Добрый день. Не знаю что делать, живём с парнем долго и ничего не меняется, хотя вроде любит, когда с ним были в ссоре разозлилась и в интернете начала общаться с парнем, я ему понравилась и он хотел со мной быть ,но я не решилась ,что-то менять .... Я запуталась. Порой мой парень меня отталкивает, если б так не было я не пошла на такой шаг... #отношения
А что должно измениться? Вы живете с ним, бесплатно его обслуживаете, с чего вдруг ему брать на себя ненужную ответственность и ставить штамп? Да и вы похоже не обсуждали это даже?
А что должно поменяться?
Подкиньте монету
А чё именно должно меняться?
Сказала,он сказал пока нет жилья своего ,нече говорить про это...вначале жилье,потом все остальное....
Он миллион отговорок найдет лишь бы не жениться на вас. Неужели вас не напрягает это? Тем более вы знаете, что он не любит вас? А не любит он потому что вы себя не любите. Вы позволяете обращаться с собой, как с половой тряпкой, уж простите. Вот именно так он и обращается. Вас родители не любили? Или они не любили друг друга? Откуда вы такую модель отношений срисовали?
Как он вообще с такой женщиной спутался...
Он миллион отговорок найдет лишь бы не жениться на вас. Неужели вас не напрягает это? Тем более вы знаете, что он не любит вас? А не любит он потому что вы себя не любите. Вы позволяете обращаться с собой, как с половой тряпкой, уж простите. Вот именно так он и обращается. Вас родители не любили? Или они не любили друг друга? Откуда вы такую модель отношений срисовали?
Мне всегда кажется ,что я некрасивая или недостойна чего -то
Если отношения уже не приносят удовольствия, то просто выходи из них. Ты наверняка ещё молодая, нужно брать от этой жизни всё, а не ждать, что что-то изменится
А если ты ему нужна, то он сделает всё, чтобы тебя вернуть
Если отношения уже не приносят удовольствия, то просто выходи из них. Ты наверняка ещё молодая, нужно брать от этой жизни всё, а не ждать, что что-то изменится
А если ты ему нужна, то он сделает всё, чтобы тебя вернуть
Мне 31 будет, ему в этом году будет 30))). Может в этом дело.....молодая, но семью пора уже создать... И родить давно пора
Мне 31 будет, ему в этом году будет 30))). Может в этом дело.....молодая, но семью пора уже создать... И родить давно пора
Раньше уйдешь, быстрее найдешь себе нормального мужика) если на штамп не решается, то прикинь, через сколько он осмелится на ребенка
Это не в тебе проблема, а у него с решительностью)
Именно от вас все и зависит. Просто вы жертва с низкой самооценкой, которая ге управляет своей жизнью и плывет по течению. А если вы собой не управляете, то это делает кто-то другой. Чем и занимается ваш парень. Тупо пользуется. А вы теряете время.
Именно от вас все и зависит. Просто вы жертва с низкой самооценкой, которая ге управляет своей жизнью и плывет по течению. А если вы собой не управляете, то это делает кто-то другой. Чем и занимается ваш парень. Тупо пользуется. А вы теряете время.
Как сделать ,чтобы он либо отсеялся, либо остался со мной???
Потому что до этого были такие же парни. Но правда я слава богу не стала с ними встречаться и тд
Парни были такие потому что вы такая какая вы есть. Вы не любите себя, у вас низкая самооценка, у вас нет личных границ, вы не понимаете как с вами можно обращаться, а как нельзя, не умеете говорить «нет», принимать решения и тд. Дальше продолжать?
Вы реально считаете себя мечтой достойного мужчины? Идите к психологу, вам срочно надо менять все настройки.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Парни были такие потому что вы такая какая вы есть. Вы не любите себя, у вас низкая самооценка, у вас нет личных границ, вы не понимаете как с вами можно обращаться, а как нельзя, не умеете говорить «нет», принимать решения и тд. Дальше продолжать?
Вы реально считаете себя мечтой достойного мужчины? Идите к психологу, вам срочно надо менять все настройки.
Да , я считаю что я очень хорошая и достойная, я верная ,добрая, спокойная, хозяйственная и красивая....и знаю себе цену . Нормально у меня с самооценкой
У меня есть своя точка зрения. Но я поддаюсь ему...и становлюсь слабее... Стереотип ,что нельзя спорить с ним
Раз у вас есть своя точка зрения, но вы все время ему поддаетесь, это значит, что точки зрения нет. Вы раскрыли рот и вам тут же его заткнули. Вы это называете наличием точки зрения?
Раз у вас есть своя точка зрения, но вы все время ему поддаетесь, это значит, что точки зрения нет. Вы раскрыли рот и вам тут же его заткнули. Вы это называете наличием точки зрения?
точка зрения есть, но он немного тиран. ***, но я его терплю как то. Но уже устала ....нет сил больше. Поэтому этот маятник ,что выбрать и как поступить...бороться или оставить это все для другой