Я девять лет в отношениях с женатым человеком. С самого начала знала, что он женат. На тот момент мне было всего 18 лет, отнеслась к этому знакомству и началу отношений, как к интересному приключению, …
У меня подруга, ваша копия. 9 лет слушала сказки как он от жены уйдёт и как они заживут. Пыталась бросить, нашёл, вернул.
Родила ему ребёнка. Первый год каждый месяц деньги давал на сына, потом проблемы в бизнесе ( с его слов) так что денег стало меньше, свиданий с сыном меньше. К 5 годам мужик слился совсем. Ему к тому времени 50 стукнуло. Через знакомых передал ей что здоровья и сил нет на ее ребёнка ( его родные дети уже выросли и даже пожениться успели) так что теперь ее ребёнок ее проблема. Ну и исчез с горизонта совсем, хотя мужик не бедный и мог бы хоть квартиру сыну купить, но нет, все своим детям, а бастарду ничего. К тому времени она уже 14 лет своей жизни потратила на этого упыря. Следующие 15 лет моя подруга подымала ребёнка одна. Замуж так и не вышла, а ребёнок все папу ждал ( последний раз в 5 лет его видел) и она мне говорила, что это было самое ужасное!
У вашего любовника уже трое!!! детей, вы правда думаете ваш будет на первом месте? Даже не на третьем. Ваша история стара как мир и ответ знают все. Вы ох как пожалеете потом. Без вариантов.
Не только дети, но и жена будет на первом месте, и ни когда он ту семью не забудет, раз за 9 лет не сделал свой выбор. Даже если уйдёт, будет со временем винить себя и отыгрываться на новоиспечённой избраннице.
Его жена удержала 3 ребенком его, а он пытаетсч удержать вас... Думаю нет будущего... Если ребенок можно навещать его часто, материальео поддерживать, не обязательно прям вместе роды принимать...
Гоните его. Чем быстрее завершите этот мазохизм, тем быстрее жизнь наладится. Не нужен ему ВАШ ребенок, это всего лишь манипуляция, вишенка в уши. И помогать с ребенком уж точно не будет, не надейтесь. Максимум алименты сможете получать, но это копейки с четырьмя-то детьми. Вы про.. али 9 лет жизни, поймите это наконец и сделайте выводы.
Гоните его. Чем быстрее завершите этот мазохизм, тем быстрее жизнь наладится. Не нужен ему ВАШ ребенок, это всего лишь манипуляция, вишенка в уши. И помогать с ребенком уж точно не будет, не надейтесь. Максимум алименты сможете получать, но это копейки с четырьмя-то детьми. Вы про.. али 9 лет жизни, поймите это наконец и сделайте выводы.
ты ни че не понимаешь ... он ее любит и только жена его виновата в том что он не может с ней быть ибо рожает ему одного за другим насилуя его бедного
Бегите от него. Это не мужчина. Он заставляет как бы любимых женщин решать свои проблемы. А ведь время идёт. Вы проживаете чужую жизнь, входите в чужие проблемы. А ничего, что он помимо вас спит и с женой? Вы что! Бегите.
Курица, ты будешь решать кто мужчина а кто нет? На себя посмотри НЕ женщина!
Мать честнАя ... Еще одна дура.
"Всеми способами забеременеть". Второй какой?
Мужчина- изменщик всегда будет делать все лишь для собственного комфорта.
Не развелся сразу , в течение года- использует тебя, жрет твое время, энергию, силы.и так пму от этого прекрасно, что месяцок может под дверями посидеть- лишь бы вкусная еда не сбежала.
А когда догрызет - скажет что все прошло, ты стаоая и некрасивая стала, а жена- так она удобная же тоже, детей ему родила, их воспитывает, ему жопку тоже подтирает...на а пожрать он другую потом поищет, молоденькую.
Не надо рожать детей от предателя, надо просто поискать ему замену- с кем праздники и отпуска можно вме те провести, с кем можно и потрахаться и поговорить...
А там отпустит.
Закрой глаза, не разгоняй свои мысли,плохо это или хорошо. Встань, и разом оборви эту связь. Потом будешь вспоминать с улыбкой или забудешь, как страшный сон. Это не твой человек и не твоя жизнь!
Когда моя сестра начала встречаться с женатым мужчиной, буквально через неделю-две он уже не жил с женой.
Потому как на предложение быть любовницей, сестра сразу сказала-до свидание. Через пять минут он с вещами стоял у её двери.
И имущество с женой он не делил, ушёл только с личными вещами.
Одно понятно, ему вообще всё в кайф! Вас жалко, время уходит девять лет быть любовницей молодой девушке и ждать неизвестно что! А скорее всего ничего уже не будет хорошего!
А я потратила на такого человека 1.5 года. Повелась на ласку и нежность после развода . Лучше бы это время посветила себе любимой и восстановлению душевных сил. А по сути питала своей энергией чужую семью. Самое ужасное - это одинокие праздники И нет будущего , нет общих планов......
Не жалейте его и уходите.устраивайте свою семейную жизнь.он никогда не уйдет из семьи.а вы если не разорвете будете совсем одиноки к 40 годам.а он будет и при семейных интересах и вы его еще скрашиваете.вам нужен ваш мужчина и общий ребенок и тогда поймете разницу,что такое быть в семье или ждать его в пустой квартире.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Молодость вы просто про😊рали
Тут выбор небольшой.
Будете второй женой (нелегальной)
А если разойдётесь, то может быть будете замужем либо за симпатичным , но у него будет любовница(ы) или замуж за урода )))))
Это Россия, детка )
Чем ваш ребенок хуже, чем дети от той женщины. Вашему тоже нужен отец. А вообще любовь это болезнь. Хороший психотерапевт может снять это состояние. И прием антидепрессантов. Послушайте Марка Бартона, он очень крутой. Вам мозги на место поставит
Не уйдет он. И не тратьте молодость. Даже если и уйдет из семьи,то будет по любому разрываться на вас двоих !Найдите себе мужика, время идёт,рожайте! Любите своего одного и единственного,не делите ни с кем !
Вы так про беременность жены написали, будто она сама от себя беременеет.) Вообще-то это он ей этого ребёнка нaипaмши, так что никуда он уходить не собирался.
А какого икса вы должны рожать вне брака, когда другая рожает в браке и на всём готовом? Даже если вы за многоженство, там, где оно разрешено, полагается обеспечивать равные условия всем и нести равную юридическую ответственность.
Автор, а почему моралистам не комментировать? Не нравится слышать правду? Не нравится ощущать себя воровкой, которая влезла в чужую семью и разрушает ее? Или не нравится быть б..ю, которая прыгает на чужом члене? Правильно, лучше про любовь ))
А вам мама не объясняла в детстве, что чужое брать нельзя? Это не про мораль, мне правда интересно.
А вашему мужу мама не объясняла, что нельзя изменять женщине, друзьям, родине?
Жалко вашу жизнь. Лучшие годы спущены в унитаз. БЕжать, роняя тапки, пока не поздно. Пока еще что-то можно успеть. Моя подруга связалась нет, не с женатым, а с разведенным, но с 3 или с 4 детьми. Так он ее промурыжил до 40 лет, не женился и не отпустил, детей ему больше не надо. Ну и она осталась без детей и одна.
Просто дура! Ещё одна баба,которая для себя любимой ничего не хочет делать. Только все для этих штанов,которые никого и ничего не ценят!
Дура, ты дура. Время свое прожгла просто. У моей кумы ситуация такая же. Только она - жена. Лет 10 кум путается с девкой ( сначала она была девка, а теперь уже ей 37). Кума за это время родила сына, уже в 40 лет, которого ОН безумно хотел, старался сделать и теперь любит. Построили они дом, купил жене квартиру, оформил на ее имя, она сдает ее теперь, купил жене крутую машину, всё делает основательно и для детей с женой. Живёт в семье, никуда не собирается сваливать, недавно пафосно отметили его 50-летие. А та чуня ждёт, когда иногда хоть когда в свободный часик заедет. Было 27 лет ей, когда все началось. За это время можно было выйти замуж, детей нарожать, а она угробила свою жизнь. А мужики - они любят только и только себя
Гореть тебе в аду....
Раз 9 лет прожили в любовницах. То ещё 9 проживёте... Рожать не стоит, если только перед климаксом захочется испытать материнство...Хотя, считаю, что женщины, которые намеренно беременеют без мужа - преступницы, которые сознательно и запланированно обрекают ребенка на неполную семью и безотцовщину. Попросту его обкрадывают ради собственного эгоизма... Таких бы стерилизовать !
Как будто у нас каждый первый муж- прям образцовый отец. Полно семей, где женщина одна воспитывает детей, а муж… Муж делает вид, что семьянин. Типа «я работаю, что тебе еще надо от меня?!»
Раз 9 лет прожили в любовницах. То ещё 9 проживёте... Рожать не стоит, если только перед климаксом захочется испытать материнство...Хотя, считаю, что женщины, которые намеренно беременеют без мужа - преступницы, которые сознательно и запланированно обрекают ребенка на неполную семью и безотцовщину. Попросту его обкрадывают ради собственного эгоизма... Таких бы стерилизовать !
Стерилизатор надо агрессивных дур вроде вас