Почему мужчины не могут понять до конца женскую психологию? В чём кроется причина?
невозможно понять хаос.
Нет эмпатии и им невыгодно понимать женщин.Проще хамить, оскорблять и прессовать.Но не все мужчины такие,месть нормальные, которые любят, понимают, жалеют женщин.
В их скудоумии, отсутствии эмпатии и желании доминировать.
Мужчины…женщины…это ошибочное мнение что мужчины не могут понять женщин. Понимание вообще от пола не зависит. Мы понимаем только то, что сами пережили в жизни и с чем имели дело.
В том что женщины так и не научились делиться тем что их беспокоит.
Есть такая книга - Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
В ней, Автор-мужчина старается понять женскую психологию и ему в этом помогает жена.
Вот бы каждому мужчине(женщине) прочитать эту книгу.
Женщины сами себя редко понимают.
Нет женской и мужской психлогии. Зато есть гендерное воспитание, которое растит различия в нас. Мальчик чтоб не плакал не жаловался и был сильным. Вот и вырастают с эмоциональным диапазоном табуретки. Нужно бороться с гендерными стереотипами, тогда всем будет проще жить.
Нет женской и мужской психлогии. Зато есть гендерное воспитание, которое растит различия в нас. Мальчик чтоб не плакал не жаловался и был сильным. Вот и вырастают с эмоциональным диапазоном табуретки. Нужно бороться с гендерными стереотипами, тогда всем будет проще жить.
Ага, пусть лучше чуть что ревет и будет похож на бабу! Вот это супер воспитание. И так кругом одни обижульки капризульки.
А зачем их понимать? Они сами себя не понимают. Сумашедших понимают только сумашедшие.
Ж. - это самые предсказумые существа во вселенной.
К тому же они врать не умеют - фальшивят и переигрывают - за километр их бездарная игра видна.
Наверное именно поэтому среди юмористов почти нет ж., а те которые есть ну очень унылые..
Это когда м. врут это сложно понять, прочувствовать, а в ж. примитивщине и однообразии то как можно запутаться?
Вы понимаете женщин, серьезно? Я от большинства мечтаю повеситься, чтоб только подобную тупость больше не слышать никогда. А уж как мужики это терпят - ума не приложу!
Женщины падки на - эмоции, мужчины на - логику.
Именно поэтому, много среди женщин те, которые рожают от маргиналов, а среди мужчин те, кто при хороших данных не может найти пару.
Потому что ***. Для ыдла ж. как инопланетяне
Женщины падки на - эмоции, мужчины на - логику.
Именно поэтому, много среди женщин те, которые рожают от маргиналов, а среди мужчин те, кто при хороших данных не может найти пару.
Очевидно, но слушая, что выдает из себя очередная мудроженщина саморазвитая, лично я хочу шагнуть в открытое окно.
А почему так сложно предсказать генератор случайных чисел? ;-)
Они ее не решают и не анализируют, они при рефлексии используют универсальную все объясняющую фразу "так получилось". Например "я люблю мужа, он замечательный, все делает, но так получилось что я забеременела от случайно связи ..."
А мужики когда залезли на другую бабу по зову фффуууя что говорят, интересно? Не "так получилось", а что тогда?
А мужики когда залезли на другую бабу по зову фффуууя что говорят, интересно? Не "так получилось", а что тогда?
Я говорю что это одна из моих жизненных целей, покрыть как можно больше самок, и что это естественно для мужчины, что так было всегда, а все остальное не связанные с реальностью выдумки
Я говорю что это одна из моих жизненных целей, покрыть как можно больше самок, и что это естественно для мужчины, что так было всегда, а все остальное не связанные с реальностью выдумки
Так и никто не спорит, но обычно вы так говорите только в интернете, а в реальности "дорогая, я ее почти не знаю, мне на нее плевать, люблю только тебя" и припизженная терпила "дорогая" уже уши развесила и все схавала) Вот такая селяви
Так и никто не спорит, но обычно вы так говорите только в интернете, а в реальности "дорогая, я ее почти не знаю, мне на нее плевать, люблю только тебя" и припизженная терпила "дорогая" уже уши развесила и все схавала) Вот такая селяви
Я исключение, моя спутница услышала это еще до начала наших отношений
Да и вообще, женщины говорят "так получилось" не только когда оправдываются, но и на анонимных формумах, и, я подозреваю, даже так думают про себя. Вот в этом разница.
А *** оно надо понимать ваши тараканы?
Опять же логика, на которую падки мужчины.
По их логике виновна женщина раз она ноги раздвинула. Как они любят говорить в такой ситуации? Суууччка не захочет кобель не вскочит.
А то, что они месяц уговаривают ее пойти на это(раздвинуть ноги) они в расчёт не берут. То есть если бы они сами никак не суетились, ничего бы и не было и никто бы ноги не раздвигал.
Но так им думать не удобно, ибо тогда они сделают из себя как виновника.
По их логике виновна женщина раз она ноги раздвинула. Как они любят говорить в такой ситуации? Суууччка не захочет кобель не вскочит.
А то, что они месяц уговаривают ее пойти на это(раздвинуть ноги) они в расчёт не берут. То есть если бы они сами никак не суетились, ничего бы и не было и никто бы ноги не раздвигал.
Это даже не логика, а просто наглость. Большинство мужчин считают, что им позволено больше, чем женщинам, но поражает другое: хватает идиоток, которые это хавают и поддакивают, смотря им в рот. Вот это реально странно.
Привет Грустная Рокерша, как твое ничего.
Как-то крайне смешно звучит месяц уговаривал, а если к примеру бабу месяц уговаривать прыгнуть с небоскреба, резалт тот же будет? Или это уже другое? Народные пословицы берутся не просто так.
Причина кроется в том, что они не женщины. Некоторые хотят понять женщин и приходят к пониманию. Проще всего представить себя на месте женщины
Можете пример привести? Кто конкретно и что не понимает?
Меня, например, бывшие не понимают, что я себя сдерживаю и воспитываю, чтобы сохранить душевное равновесие и достоинство. Мне так предначертанно, другого пути нет для душевного покоя.
Я свою жену всегда без слов понимаю. Только взгляда её достаточно. Я уникальный?