Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять такой подарок, а он стал уверять, что это меня ни к чему не обязывает и т.д. В общем поссорились мы, а всё было хорошо, за исключением, когда он пытался заплатить за меня в кафе или в кино.
Мужчины с форума скажите зачем вы ставите некоторых из нас в неудобное положение? #отношения #подарки
Чтобы арбузить потом.
Мужик писал, 💯!!!
Не быть тебе "робин гудом"-- надо у богатых брать и бедным давать)
Можно же сразу договориться, и потом не будет обид. Сразу платить за себя и самой дарить подарки если есть желание)
Бред какой-то
С удовольствием принимаю дорогущие подарки от мужчины, любимого, дорогого и близкого. ( От любимого мужа с удовольствием принимала и дорогую ювелирку, и машины. И дом в Испании). От постороннего мужчины, скажем так, от ухажера с которым не было интимных отношений, допускала принять только цветы, шоколад и пустяшные копеечные пустяковины... И никогда ничего не приму от того, кто не нравится. Чтобы не быть обязанной и не давать надежду, которая никогда не осуществится.
Ты делаешь неприятно и больно своему мужчине, когда отказываешься от подарков. Он от всей души хочет сделать приятно, а ты обесцениваешь его порывы.
Бросит и правильно сделает. Будешь нищая и гордая со своим телефоном за 4000 нового искать.
С удовольствием принимаю дорогущие подарки от мужчины, любимого, дорогого и близкого. ( От любимого мужа с удовольствием принимала и дорогую ювелирку, и машины. И дом в Испании). От постороннего мужчины, скажем так, от ухажера с которым не было интимных отношений, допускала принять только цветы, шоколад и пустяшные копеечные пустяковины... И никогда ничего не приму от того, кто не нравится. Чтобы не быть обязанной и не давать надежду, которая никогда не осуществится.
От мужа это не подарки. А зачем принимаете от мужчины? Мне было бы некомфортно как то.
Ты делаешь неприятно и больно своему мужчине, когда отказываешься от подарков. Он от всей души хочет сделать приятно, а ты обесцениваешь его порывы.
Бросит и правильно сделает. Будешь нищая и гордая со своим телефоном за 4000 нового искать.
Он делает мне приятно, заставляя меня испытывать неловкость?
И я не нищая.
За всех мужчин не говори. Мужчины умнеют, поэтому таких кто дарит смартфоны осталось мало. Но впрочем, если женщина мне очень понравится, я готов ей свой старый телефон подарить, а себе новый взять.
Почему он ее бросит. Наоборот, достойная самодостаточная женщина. Такая достойна серьезный отношений.
Мне уже приятно быть рядом с данным мужчиной, просто общаясь с ним. Если он желает чтобы у меня что то было, надо спросить у меня, нужно ли мне это и если нужно, то чтобы мы выбрали вместе. А до этого всего мы должны пожениться.
Мне уже приятно быть рядом с данным мужчиной, просто общаясь с ним. Если он желает чтобы у меня что то было, надо спросить у меня, нужно ли мне это и если нужно, то чтобы мы выбрали вместе. А до этого всего мы должны пожениться.
Аааа так ты просто отыгрываешь демо-версию, чтобы получить заветный штамп. Так бы сразу и сказала 😂
Мне кажется, эту тему написал мужчина, который хочет убедить мир в том, что это не он не хочет платить за женщин, а женщины сами не хотят, чтобы за ними ухаживали
Девушка не обязана прыгать в постель немедленно. Она может встречаться, чтобы узнать чем человек живёт-дышит, совпадают ли их планы и мечты...Мужчина может быть и привлекательным, и интересным, но это не значит, что он непременно станет близким и любимым, любовником, сожителем, мужем....
За всех мужчин не говори. Мужчины умнеют, поэтому таких кто дарит смартфоны осталось мало. Но впрочем, если женщина мне очень понравится, я готов ей свой старый телефон подарить, а себе новый взять.
Нет, я не хотела обобщать всех мужчин, извините пожалуйста.
А вы никаких подарков не делаете той, с кем общаетесь? Или заплатить за неё не настаиваете в каком нибудь месте?
Нет, я не хотела обобщать всех мужчин, извините пожалуйста.
А вы никаких подарков не делаете той, с кем общаетесь? Или заплатить за неё не настаиваете в каком нибудь месте?
Про себя скажу так. Если я что-то для кого-то делаю - обязательно жду равноценной отдачи. Не то, чтобы женщина обязана что-то сделать. Но если не делает, то логично, что она меня использовала. Но мне это зачем?
Например. Спокойно могу заплатить за женщину на двух-трех свиданиях. Но! Если я заплачу и на четвертом - пятого не будет. поскольку нежелание делать ответные шаги воспринимаю именно как жажду халявы