Встречалась с парнем 2 года. Потом он бросил. Я вышла замуж через некоторое время за другого. Пишет бывший спустя 7 лет пишет , просит помочь в закрытии гештальта. Я отвечаю на все интересующие его вопросы. И я думала на этом все, но нет же, предлагает встретиться выпить по дружески. Я вообще не понимаю зачем это делать? Уже прошло кучу времени, дружить мне с ним не хочется. Зачем ему моя дружба?
Ну что вы как маленькая а? Ему сейчас помощь ваша нужна. Получит желаемое и свалит. А вам этот геморр нужен? Своя семья есть. Ею и занимайтесь
Он тебя хочет Тра.ть
Это первый вариант по чему он пишет .. он же последний.
Никаких других возможных вариантов тут нет!
Будете продолжать идти на контакт... у него все получится 100%
а затем что он вас хочет трахнуть ... мой совет прекращайте с ним общение и шлите подальше пока сами себе проблем не наделали ...
Он тебя хочет Тра.ть
Это первый вариант по чему он пишет .. он же последний.
Никаких других возможных вариантов тут нет!
Будете продолжать идти на контакт... у него все получится 100%
Я его заблокировала, так как мне не понравились его последние сообщения. Я считаю это плевок в мою семейную жизнь
хочет вдуть. ну или в долг попросит.
Также, для закрытия гештальта.
Не думаю что личная встреча поможет, я думаю я ему на все вопросы в переписке ответила, а дальше он должен работает сам над собой с психологом
Как вы достали врубать наивность! А то вам непонятно с какой целью он лезет…
Я заблокировала его. Мне только непонятно почему я, ведь кучу свободных женщин, пусть им пишет. У меня есть уже свой человек дома
хах) А кто его проказника знает))
Хочет вот ему сейчас именно вас.. а то, что вы замужем может только подогревать его интерес.
Будете идти на контакт у него все получится)) Каждое ваше сообщение лишнее... можно преподнести по разному. И мужу вашему можно наговорить все что угодно... Поверьте.. способов затащить в постель вас.. у него много)
Вам лучше жестко прекратить с ним общение
Ахахах. Дружба? Вы правда так наивны? Жахнуть он вас хочет.
Он в состоянии сам свой гештальт закрыть. Вы для этого не нужны.
хах) А кто его проказника знает))
Хочет вот ему сейчас именно вас.. а то, что вы замужем может только подогревать его интерес.
Будете идти на контакт у него все получится)) Каждое ваше сообщение лишнее... можно преподнести по разному. И мужу вашему можно наговорить все что угодно... Поверьте.. способов затащить в постель вас.. у него много)
Вам лучше жестко прекратить с ним общение
Я лишь пожелала, чтобы его жена (если появится) тоже с бывшими дружила
Ну я так и думала. Странно, он же знает меня. Я всегда была труднодоступной, а уж тем более сейчас мне кажется даже мечтать бесполезно
Если я только для потрахушек, пусть приходит, снимает гештальт и забирает долг. Я верила и надеялась на любовь и уважение, считала его космонавтом и инопланетянином.