Заразилась от парня простудой, второй день температура за 38, плохо себя чувствую, сильно болят ноги,он это знает. Он тоже болеет, но не так сильно как я, в состоянии ходит на работу. За это время не навестил меня, не спросил нужно ли мне что-нибудь,зная, что у меня нет таблеток.Я ему предъявила за это, он с одолжением спросил чего я хочу, я написала что в таком случае мне ничего не надо, он сказал не выделывайся( в грубой форме). Это нормальное отношение к девушке?
Первый раз что ли? Он всегда ведь такой - ты терпишь, он себе позволяет. Для вас это нормально.
Он знает, что как бы плохо он себя не вел, ты все равно никуда не денешься.
Нет, не нормальное.
Зачем вам такой парень? Раньше пренебрежительного отношения к вам не было?
Его скорее всего в своё время не научили, что нужно заботиться и помогать. А ещё проще - ему это не надо, он жив здоров - и отлично, а другие подождут.
нормальное, мужчины мыслят не так, как мы. Им нужно просто и прямо сказать - купи мне то-то и то-то, и не ждать, когда они "догадаются", а потом еще мозги парить.
"Я ему предъявила за это," -
а ты ему никто, чтоб предъявы ему
прально он те ответил
если ты радуешь сексом мужика - НЕ значит, что он те чего то должен
и он не твой - он не продавался и ты его не покупала
Предьявила... ОН прав во всем
Автор, люди разные бывают, для меня температура 38 это ни о чем, даже не сбиваю до 38.5. Организм должен сам бороться, если нет серьезных симптомов, то никаких таблеток и не надо. Просто отлежаться и много пить теплого. Ходить в вам в гости это значит вас напрягать, ведь вам придеться вставать встречать его, тратить силы на общение и т.д
Отношение, так себе.(( Делайте выводы и не терпите.
нормальное, мужчины мыслят не так, как мы. Им нужно просто и прямо сказать - купи мне то-то и то-то, и не ждать, когда они "догадаются", а потом еще мозги парить.
Звиздежь про то, что мыслят по другому. Заботливый, всегда спросит, как себя чувствуешь, помочь предложит, не надо ли чего. По другому мыслят эгоисты.
мне мой мч когда рассказывал о причинах почему с бывшей разошелся говорил " не достаточно сильно ее любил, вот например когда болела мне было все равно"