Здравствуйте! Знакомы были практически полгода, всё время были на связи, он проявлял инициативу, регулярно же встречались месяца два. Интима не было, но дома у него бывали, по поводу секса сказала что мне нужно время, поскольку это мой первый мужчина мне надо привыкнуть, и он знал об этом с самого начала. В какой то момент он стал отдаляться, сказал что напугала моя привязанность, через три недели после этого по переписке предложил остаться друзьями. Списывались как раньше, говорил что встретимся и если успокоюсь будем дружить. Но я периодически забрасывала сообщениями, писала что скучаю, и в итоге он везде меня заблокировал. Поехала к нему домой, чтоб попросить сохранить дружеский контакт, сказал что предупреждал про ЧС и надо подождать, может через месяца два напишет. Но не выдержала и поехала через неделю вновь, поругались, сказал что не хочет больше меня видеть, знать, жалеет о знакомстве, а исправить всё можно было дав время, а теперь всё. Мне очень больно и обидно, сложно это принять, хотя понимаю что возможность дружбы оборвала я. #бывшие
Посади его в клетку и не корми. Захочет тебя как миленький. А серьезно - никак.
Мда, никогда не понимала женщин любящих унижаться…
Да девку твой "парень" просто нашел.. которая не привыкает и не ждет.
И теперь просто не хочет, что бы возникли проблемы и пришлось в случае чего, объяснять кто ты и зачем он с тобой общается
бывшие - это те с которыми что-то было. а этот - вообще никто, просто *** с горы
я так понимаю автор узнав и побывав на хате парня, уже начала строить план по захвату территории, но как только стала строить из себя недотрогу и парень ее послал, то поняла, что хата ускользнула
Привыкать и ждать незачем. Вот он и встретил другую
Вы говорите, что он у вас первый мужчина, ваше поведение можно обьяснить и понять. Ему надо было бы уважительнее относиться к вам.
У меня тоже было такое, прошло и теперь он, наоборот, приезжает и ищет встреч со мной.
А я отношусь к нему, как к искусству. Очень симпатичный, худощавый мужчина, сделал блестящую карьеру, трудолюбивый, педантичный человек и вряд ли мы будем вместе, ведь мне спокойно и комфортно жить одной.
я так понимаю автор узнав и побывав на хате парня, уже начала строить план по захвату территории, но как только стала строить из себя недотрогу и парень ее послал, то поняла, что хата ускользнула
Вовсе нет, на данный момент в более выгодном материальном положении я. Хотелось встречаться побыть вместе, а то насколько человек скромный нерешительный в плане близости он сразу увидел
Почему вы к нему привязались?
Он что для вас много сделал, заботился, ухаживал дарил подарки?
Заблокируйте его ,и больше не пигите,не надо к нему ездить.Найдите нормального парня
Вы говорите, что он у вас первый мужчина, ваше поведение можно обьяснить и понять. Ему надо было бы уважительнее относиться к вам.
У меня тоже было такое, прошло и теперь он, наоборот, приезжает и ищет встреч со мной.
А я отношусь к нему, как к искусству. Очень симпатичный, худощавый мужчина, сделал блестящую карьеру, трудолюбивый, педантичный человек и вряд ли мы будем вместе, ведь мне спокойно и комфортно жить одной.
Спасибо за понимание) И более терпеливым и понимающим, но видимо не решился брать ответственность и усложнять жизнь. Обидно что довела его до таких слов в свой адрес.
Почему вы к нему привязались?
Он что для вас много сделал, заботился, ухаживал дарил подарки?
Заблокируйте его ,и больше не пигите,не надо к нему ездить.Найдите нормального парня
Впервые так влюбилась, интерес как к человеку, мы из одной профессии, привлекал как мужчина. По сути да, дел для меня было мало, больше правильных слов.
Никак. Своей навязчивостью, вы его от себя отвернули навсегда. Переключитесь с него на что нибудь другое или гоу к психитерапевту за помощью.
С ума сойти!
Вам человек говорит, что устал, что не хочет отношений....а вы его у дома поджидаете???
Впервые так влюбилась, интерес как к человеку, мы из одной профессии, привлекал как мужчина. По сути да, дел для меня было мало, больше правильных слов.
Сейчас другие парни,,они не будут ждать и гулять,держа за ручку.Все это было в советское время.А сейчас всех тащат в постель.Поэтому ему стало все понятно с вами и он захотел порвать.Сразу не сказал вам,не хотел обидеть.А потом вы сами проявили инициативу и поехали к нему..А он уже познакомился с другой,которая согласна на постель и вот рещультат.Он вас выгнал,чтобы не вляпаться перед другой девушкой.