Познакомилась с мужчиной. Все в порядке, очень мне нравится. Отношения постепенно начали развиваться, но потом я узнаю, что он сыроед. Меня пока к этому никак не склонял, но считаю, что скорее всего …
Вот вы гулять пошли, проголодались. Он себе бананчик купил, съел и он в порядке. А тебе горячую еду какую-то нужно. Поведет он тебя в кафе или тоже будешь с ним бананами давиться?
Про совместную жизнь не знаю, не рано ли еще спрашивать. А в принципе как он себе представляет, сможет ли жить с человеком, который себе "мертвечину" на обед жарит ))
все логично написано, от нас то ты что хочешь?
Автор, я веганка уже 15 лет и пришла к выводу что строить отношения надо только с веганом. Были попытки отношений с мужчинами на обычном питании, но скажу честно, неприятно было смотреть в их тарелку и целоваться с ними. И запах их неприятен. Старалась с этим мириться, но было сложно. Хоть и не говорила никогда ничего вслух, но внутренне осуждала, не понимала как можно это есть.
Сейчас мой мужчина веган - посмотрел на мой пример и перешёл сам, я его не склоняла, лишь отвечала на вопросы. Теперь вот все хорошо.
Вы веганка из этических соображений?
ПП или веганство?
Комьюнити сыроедов в России - это убежденные веганы, а не диетчики.
Веганы по-другому воспринимают мясо, в голове щелкает переключатель, что мясо - это трупы. Мы, веганы, больше не можем смотреть на мясо просто как на продукт, мы видим именно мертвое животное, труп, мертвечину. Смотреть на это неприятно, хранить в холодильнике - тоже. Представьте, если б у вас человеческая ляжка в холодильнике лежала. Вы бы даже рядом хранящуюся еду не смогли бы есть. Это противно, мерзко, вплоть до рвотного рефлекса.
А рыба и морепродукты?
Я не ем мясо 20 лет. Все другие животные продукты - 15 лет.
Мне запах мясных блюд не кажется противным.
Многим вегетарианцам и запах мяса тоже неприятен, но я нормально переношу, мне вид неприятен.
Ну и запах изо рта, запах пота - очень зловонные при употреблении животных продуктов. Не говоря уже о вони из туалета.
При исключении животных продуктов вонь исчезает.
Т есть в туалете тоже не пахнет, извиняюсь?
Вот вы гулять пошли, проголодались. Он себе бананчик купил, съел и он в порядке. А тебе горячую еду какую-то нужно. Поведет он тебя в кафе или тоже будешь с ним бананами давиться?
Про совместную жизнь не знаю, не рано ли еще спрашивать. А в принципе как он себе представляет, сможет ли жить с человеком, который себе "мертвечину" на обед жарит ))
Вот и я думаю, как он будет смотреть, как я ем мясо. А если не готов смотреть, должен сразу сказать на берегу. Но он молчит пока. Придется самой спрашивать
Ну как бы сказать. Зловонно не пахнет. У мясоедов достаточно резкий зловонный запах аж глаза щиплет, а на веганской диете он уходит. Ну как например сравнить испражнения кошки со стулом коровы, лошади, козы или кролика))
Неприятный запах есть, но он совсем другого градуса.
Может вам суши есть?)))))
Автор от крахмала только воротнички стоят , так что примите искренние соболезнования.
Автор, я веганка уже 15 лет и пришла к выводу что строить отношения надо только с веганом. Были попытки отношений с мужчинами на обычном питании, но скажу честно, неприятно было смотреть в их тарелку и целоваться с ними. И запах их неприятен. Старалась с этим мириться, но было сложно. Хоть и не говорила никогда ничего вслух, но внутренне осуждала, не понимала как можно это есть.
Сейчас мой мужчина веган - посмотрел на мой пример и перешёл сам, я его не склоняла, лишь отвечала на вопросы. Теперь вот все хорошо.
Все чудесно -- вот только дети рискуют получить слепоту и дебильность
Таких случаев пока не зафиксировано. Весь Китай до 1985 года был нищим и ел один рис, однако плодились как кролики, имели нормальный вес и отличное здоровье.
Ты хоть раз в китайском ресторане была? Какое там изобилие блюд из мяса и морепродуктов. Это они все после 1985 изобрели.
Дед мой воевал с японцами и был в Порт-Артуре в 1945 году, так даже тогда все было ок, он про колбасу из змей (лечебную) и прочую еду расказывал
Сыроед не обязательно значит, что веган. Есть сыроеды, которые сырое мясо трескают.
Ну как бы сказать. Зловонно не пахнет. У мясоедов достаточно резкий зловонный запах аж глаза щиплет, а на веганской диете он уходит. Ну как например сравнить испражнения кошки со стулом коровы, лошади, козы или кролика))
Неприятный запах есть, но он совсем другого градуса.
Не надо преувеличивать. У меня были периоды веганства по году. Ничего сильно не изменилось в смысле запаха стула. Если кроме мяса есть много овощей и фруктов.
Зловонный запах у тех, кто в принципе плохо питается, ест много переработанной и синтетической еды, колбасу всякую с газировкой.
Вы наверное хотели сказать что он пе\рд\еть будет как слон а кролики может и часто кексяться ,но только кекс то очень короткий. То есть с ним будет счастливая жизнь ,то срёт как слон, то как кролик пять минут е\б\ё\т , веселуха.
Понос и глисты