Познакомилась с мужчиной. Все в порядке, очень мне нравится. Отношения постепенно начали развиваться, но потом я узнаю, что он сыроед. Меня пока к этому никак не склонял, но считаю, что скорее всего будет, это неминуемо. Обычно я по жизни стараюсь избегать людей с крайностями: заядлые спортсмены, зожники, веганы, ну и сыроеды в этом списке))) Не хочется слышать постоянно, что мясо, которое я буду есть, пахнет трупом. Да и считаю, что это чревато хроническим дефицитом витаминов и нарушением гормонального фона, как следствие. К
"этому никак не склонял, но считаю, что скорее всего будет, это неминуемо." -
если ТЫ допустишь, он из тя не только сыроеда сделает
Нафиг оно надо, такое счастье)) Это же надо такой же... своеобразной быть, на одной волне))
"но считаю, что скорее всего будет, это неминуемо"
Откуда такой вывод? Нормальный человек не будет других к чему-то принуждать.
Так питание личное дело каждого, договоритесь не вмешиваться в эти вопросы друг к другу .
Если есть сомнения на этапе совсем начального знакомства, я бы в это ввязываться не стала. Все эти сыроеды, йоги и остальные просвещенные... Надо этим тоже глубоко увлекаться и погружаться
Он не может не быть козлом, ибо питается травой. Зачем тебе козёл? Найди нормального.
Хотя как вариант он может быть бараном или конём (педальным). Или ослом. Или верблюдом. Ну так себе перспектива.
Сыроедчество - это уже экстрим. Это уже полпути к питанию солнечной энергией. Это намного хуже, чем спортсмен, веган или зожник (чем вам зожники не угодили?)
Так за ним толч надо убирать постоянно, небось дрыщет от своих морковок
Автор, я веганка уже 15 лет и пришла к выводу что строить отношения надо только с веганом. Были попытки отношений с мужчинами на обычном питании, но скажу честно, неприятно было смотреть в их тарелку и целоваться с ними. И запах их неприятен. Старалась с этим мириться, но было сложно. Хоть и не говорила никогда ничего вслух, но внутренне осуждала, не понимала как можно это есть.
Сейчас мой мужчина веган - посмотрел на мой пример и перешёл сам, я его не склоняла, лишь отвечала на вопросы. Теперь вот все хорошо.
Хотите серьезных, долгих отношений, чтобы было комфортно жить вместе - в быту ваши взгляды должны совпадать. А у вас диаметрально противоположные взгляды на питание. Да, каждый может готовить себе сам, да и вам не сложно будет приготовить любимому овощной салат или смузи. Но я как-то слабо верю в то, что сыроед не будет упрекать любительницу сочного стейка за трупоедение. Скорее со временем начнет капать на мозг и за вредность, и за неэтичность ваших пищевых пристрастий.
Зацикленность на чём либо уже психическое нездоровье
Меня бы тоже насторожил сыроед, конечно же там потом что нибудь ещё всплывёт
Потом будет вас под себя подминать , до нервного срыва ещё доведёт
Автор, я веганка уже 15 лет и пришла к выводу что строить отношения надо только с веганом. Были попытки отношений с мужчинами на обычном питании, но скажу честно, неприятно было смотреть в их тарелку и целоваться с ними. И запах их неприятен. Старалась с этим мириться, но было сложно. Хоть и не говорила никогда ничего вслух, но внутренне осуждала, не понимала как можно это есть.
Сейчас мой мужчина веган - посмотрел на мой пример и перешёл сам, я его не склоняла, лишь отвечала на вопросы. Теперь вот все хорошо.
Т есть надо общаться с тем, кто поддерживает подобный вариант питания и жизни? Иначе вряд ли что получится?
если он это не выпячивает, то есть надежда что все нормально, может экспериментирует просто человек. у всех у нас бывают загоны время от времени. стоит понаблюдать
Хотите серьезных, долгих отношений, чтобы было комфортно жить вместе - в быту ваши взгляды должны совпадать. А у вас диаметрально противоположные взгляды на питание. Да, каждый может готовить себе сам, да и вам не сложно будет приготовить любимому овощной салат или смузи. Но я как-то слабо верю в то, что сыроед не будет упрекать любительницу сочного стейка за трупоедение. Скорее со временем начнет капать на мозг и за вредность, и за неэтичность ваших пищевых пристрастий.
Да, читала, что запах их раздражает мяса. Наверное, все-таки проблемно все это.
Зацикленность на чём либо уже психическое нездоровье
Меня бы тоже насторожил сыроед, конечно же там потом что нибудь ещё всплывёт
Потом будет вас под себя подминать , до нервного срыва ещё доведёт
Вот и меня зацикленность пугает, хотя как посмотреть... И в обычной жизни она у всех присутствует, но в разных вопросах... Я была бы не против, если бы мозг мне не выносили, а в этом я не могу быть уверена
Мне кажется, надо с ним самим это обсудить. Интересно, что он скажет.
Т есть надо общаться с тем, кто поддерживает подобный вариант питания и жизни? Иначе вряд ли что получится?
Ну если вы полностью для себя исключаете вариант перехода на такое питание, то наверное лучше не начинать. Это слишком разный стиль жизни. Питание все таки - очень важная составляющая совместного досуга - это и покупка продуктов, и готовка, и совместные трапезы дома, и кафешки-рестораны и праздники, поездки.
Он может не показывать свое отношение к вашей тарелке, но про себя всегда будет осуждать. По-другому быть не может.
Вот представьте, что ваш любимый ест собак каждый день или кошек. Вы, конечно, можете сделать вид, что вам неважно и это не ваше дело кто что ест, но смотря в его тарелку и наблюдая как он это понлощает, вам будет противно и мерзко.
Вот такое же чувство и он испытывает глядя на то как вы едите коров и кур.
Вот и меня зацикленность пугает, хотя как посмотреть... И в обычной жизни она у всех присутствует, но в разных вопросах... Я была бы не против, если бы мозг мне не выносили, а в этом я не могу быть уверена
У них это в диагнозе мозг выносить
Если вы думаете что с его стороны не будет подминок, то ошибаетесь
Вот представьте, едите вы свою тарелку еды, а он тут же нос воротит !
Фуууу, как ты можешь это есть, воняет !!!
Иди почисти зубы, изо рта у тебя трупный запах !
Под конец будете есть за отдельными столами
Знаю я этих шизофреников, которым постоянно чем то пахнет !
Хотите чтобы ваша нервная система была в целости и сохранности ?
Подальше от таких
Подальше от таких
На самом деле пахнет))
Если он нормальной человек, то он не будет показывать свое отвращение. Никогда. И никогда не будет упрекать и навязывать.
Если же он позволяет себе вслух осуждать личный выбор других людей, то он просто неадеват. С таким конечно нет смысла встречаться, и вовсе не из-за питания.
Обычно такие ребята достаточно умные. К примеру Павел Дуров - голодает неделю, питание без сахара, фастфуда итд. Это не просто так делается. Те кто следят за своим рационом делают это не с проста. И у каждого свои цели.
Так что, скорее всего вам с ним не по пути. Надеюсь он найдёт себе девушку более адекватную.
Ну если вы полностью для себя исключаете вариант перехода на такое питание, то наверное лучше не начинать. Это слишком разный стиль жизни. Питание все таки - очень важная составляющая совместного досуга - это и покупка продуктов, и готовка, и совместные трапезы дома, и кафешки-рестораны и праздники, поездки.
Он может не показывать свое отношение к вашей тарелке, но про себя всегда будет осуждать. По-другому быть не может.
Вот представьте, что ваш любимый ест собак каждый день или кошек. Вы, конечно, можете сделать вид, что вам неважно и это не ваше дело кто что ест, но смотря в его тарелку и наблюдая как он это понлощает, вам будет противно и мерзко.
Практикую так же пп. Временами сыроедение. Всегда пробую что-то.
По факту, вы не были в таких ситуациях и сейчас фантазируете.
У каждого человека своя точка зрения.
Я не пью алкоголь, но мои друзья пьют и мне не противно в их компании отмечать что-то. Их дело.Так же и с едой, пусть едят что хотят, мне то что. Я ем то, что считаю нужным и их не осуждаю. Можем сидеть рядом и есть разную еду и нету никаких подобных мыслей. Зависит от мировозрения
ПП или веганство?
Комьюнити сыроедов в России - это убежденные веганы, а не диетчики.
Веганы по-другому воспринимают мясо, в голове щелкает переключатель, что мясо - это трупы. Мы, веганы, больше не можем смотреть на мясо просто как на продукт, мы видим именно мертвое животное, труп, мертвечину. Смотреть на это неприятно, хранить в холодильнике - тоже. Представьте, если б у вас человеческая ляжка в холодильнике лежала. Вы бы даже рядом хранящуюся еду не смогли бы есть. Это противно, мерзко, вплоть до рвотного рефлекса.
Я не пью алкоголь, но мои друзья пьют и мне не противно в их компании отмечать что-то. Их дело.Так же и с едой, пусть едят что хотят, мне то что. Я ем то, что считаю нужным и их не осуждаю. Можем сидеть рядом и есть разную еду и нету никаких подобных мыслей. Зависит от мировозрения
ПП или веганство?
Веганы по-другому воспринимают мясо, в голове щелкает переключатель, что мясо - это трупы. Мы, веганы, больше не можем смотреть на мясо просто как на продукт, мы видим именно мертвое животное, труп, мертвечину. Смотреть на это неприятно, хранить в холодильнике - тоже. Представьте, если б у вас человеческая ляжка в холодильнике лежала. Вы бы даже рядом хранящуюся еду не смогли бы есть. Это противно, мерзко, вплоть до рвотного рефлекса.
Скорее всего да, исключаю. Дело больше в том, что я считаю, что это вредно для организма, потому что надо контролировать поступление всех правильных питательных веществ, необходимых для женского организма.
Подальше от таких
😊 Так написали, что уже прям сейчас убежать хочется. Но сейчас он не вызывает такого впечатления, что так будет.. НО...
На самом деле пахнет))
Если он нормальной человек, то он не будет показывать свое отвращение. Никогда. И никогда не будет упрекать и навязывать.
Если же он позволяет себе вслух осуждать личный выбор других людей, то он просто неадеват. С таким конечно нет смысла встречаться, и вовсе не из-за питания.
Правильно...
А почему пахнет? Вы не едите мяса?
Обычно такие ребята достаточно умные. К примеру Павел Дуров - голодает неделю, питание без сахара, фастфуда итд. Это не просто так делается. Те кто следят за своим рационом делают это не с проста. И у каждого свои цели.
Так что, скорее всего вам с ним не по пути. Надеюсь он найдёт себе девушку более адекватную.
Ух ты, вы уже решили, что я неадекватная? Диагноз уже поставили)))
Скорее всего да, исключаю. Дело больше в том, что я считаю, что это вредно для организма, потому что надо контролировать поступление всех правильных питательных веществ, необходимых для женского организма.
Ну если вы погрузитесь в тему, то поймёте, что это не так. Не только не вредно, но очень даже полезно. И для здоровья и для внешнего вида
Это потому что вы не зациклены на этом. Вот это важно, кмк
ПП или веганство?
Т есть если человек ест мясо, то с сыроедом ( партнером ) это несовместимо?
Я не ем мясо 20 лет. Все другие животные продукты - 15 лет.
Мне запах мясных блюд не кажется противным.
Многим вегетарианцам и запах мяса тоже неприятен, но я нормально переношу, мне вид неприятен.
Ну и запах изо рта, запах пота - очень зловонные при употреблении животных продуктов. Не говоря уже о вони из туалета.
При исключении животных продуктов вонь исчезает.
ПП или веганство?
Какая же вы впечатлительная ))