Всех приветствую! Девчат, нужна помощь... В общем, встречаемся с молодым человеком уже полтора года. У меня недавно день рождения был, парень в это время находился в другом городе. Сейчас мы находимся на одной территории(в одном городе, но живём раздельно), а вот подарка на день рождения как не было, так и нет. Я у него уже напрямую спросила, на что получила ответ, что дарить что не знает, ему ещё надо время подумать. Я бы смирилась, если бы вопрос в финансах заключался, но он недавно себе игрушку взял дорогую.
Вся неприятность заключается еще и в том, что до меня у него была девушка, в которую он был влюблен и подарки ей делал с завидной частотой. На её день рождения цветы и серёжки подарил.
Я не завидую, не прошу чего-то сверхъестественного, но сам факт отсутствия подарка напрягает и обижает. На его др я не экономила, старалась найти что-то особенное и нужное. Скажу больше, что за все время отношений от него получила только одну розу на примирение.
Это мои первые отношения, мне не хочется портить все и ругаться из-за какого-то пустяка. Но, может, все уже настолько плохо, что человек не хочет делать приятное? Помогите понять, пожалуйста, в чем дело... #отношения #деньрождения #подарок
очередная помешанная на подарках.
Я никому не дарю подарки, если не прихожу на празднования ДР. Если бы я был в другом городе - позвонил бы поздравил и всё.
мне кажется здесь может быть несколько вариантов, 1. либо просто нет денег, ну бывает такое, потратился. 2. либо ваш парень очень жадный, тоже не от хорошей жизни. У меня был такой случай, парень не подарил цветы на 14 февраля. А 15-го я купила сама в магазине нарциссы в горшочке, сфоткала на работе и выложила в соц. сеть. Он увидел и тот же день вечером пришел ко мне домой с большим букетом. Он не знал, что цветы на работе я купила сама, он думал мне их кто-то подарил, ревность. Но скорее всего у вашего парня недостаточно денег, тем более, что он делал подарки другой. Не зацикливайтесь, если в остальном все хорошо, подождите лучших времен.
Не приятно дарить подарки тому кто нудит и выпрашивает. Не умеешь правильно просить, захлопнись
автор не помешанная, как пишет 1й комментатор. у автора нормальные желания. затягивая свое решение - чувак пытается соскочить с темы подарка. а если честно - мысленно уже соскочил. так что подарка ожидать не надо. но нытьем и манипуляцией еще можно что-то выжать из него
автор не помешанная, как пишет 1й комментатор. у автора нормальные желания. затягивая свое решение - чувак пытается соскочить с темы подарка. а если честно - мысленно уже соскочил. так что подарка ожидать не надо. но нытьем и манипуляцией еще можно что-то выжать из него
Нахера_он такой нужен, та нудит, тот обещанием кормит. Слать его надо, раз он тупой жмот, а она на место его поставить не может. Слать сразу и точка, ещё б я унижалась прося подарки, во бабы дуры так дуры!
Вы серьёзно? Вопрос тут совсем не в подарке,а в проявлении внимания. Я не прошу ничего. Просто обидно, когда стараешься сделать праздник любимому человеку, а взамен ничего. Вопрос в том, нормально ли это? Должно ли так быть,ибо в моей семье у родителей как-то все иначе.
За 1,5 года одна роза?Диагноз-жмот.
Вы серьёзно? Вопрос тут совсем не в подарке,а в проявлении внимания. Я не прошу ничего. Просто обидно, когда стараешься сделать праздник любимому человеку, а взамен ничего. Вопрос в том, нормально ли это? Должно ли так быть,ибо в моей семье у родителей как-то все иначе.
Почему ты до сих пор с ним? Бывшей дарил, тебе не дарит. Не пора ли сделать вывод?
"У меня недавно день рождения был, парень в это время находился в другом городе."
Какой ты ему праздник сделала? Вы вообще в разных городах были. Не будет подарка спустя неделю.
У всех разное отношение к "праздникам". Я вообще свой день рождения не праздную. На подарки плевать, а пожелания "счастья, здоровья" даже бесят.
"У меня недавно день рождения был, парень в это время находился в другом городе."
Какой ты ему праздник сделала? Вы вообще в разных городах были. Не будет подарка спустя неделю.
У всех разное отношение к "праздникам". Я вообще свой день рождения не праздную. На подарки плевать, а пожелания "счастья, здоровья" даже бесят.
Праздник на его день рождения
Просто ты ему не нужна.
Ни просто подарки, а подарок на день рождение- эио прежде всего внимание...желание сделать любимой прияное...но у него нет такого настроения.Думайте, а надо ли вам такое отношение?
Если честно, я все ещё наивно верю, что все изменится... Узнала о бывшей случайно, ну и закусило как-то. До этого момента я наслаждалась его присутствием и верила, что просто времена такие и я ещё не заслужила
Я встречалась с парнем 4 года, и я ни разу не просила у него подарки, ни разу не пискнула даже, он сам как мог крутился и что то дарил, но это вообще не главное было, мне важно было, чтоб приходил на свидания и мы хорошо проводили время, весело и беззаботно. Мы малые были 16 и 18 лет.
Откуда ты знаешь, что парень подарил чужой девушке? Все его отношения "до" ни касаются тебя. Не верю, что за 1,5 года отношений не было никаких подарков.
Не обращайте внимания - тут пол форума поехавшие.
Очень плохо, что парень забыл про подарок. Намекните ему, чего бы вам хотелось получить от него и что ждёте подарок на др. Прямо так и расскажите, как тут на форуме написали, что ему подарок дарили на др, а он про ваш забыл. Самое важное в отношениях - четко говорить о своих желаниях.
И за 1,5 года отношений одна роза - это ужас. Я когда была школьницей, и встречалась со школьником (без интима даже, просто гуляли вместе), он умудрялся брать подработки и дарить регулярно красивые букеты. Сколько лет парню? Может он даже не знает, что вы встречаетесь ?
Просто ту другую он любил, а вы так, для потрахушек.
Если честно, я все ещё наивно верю, что все изменится... Узнала о бывшей случайно, ну и закусило как-то. До этого момента я наслаждалась его присутствием и верила, что просто времена такие и я ещё не заслужила
Разгребать-не разгрести.Не заслужила.Мамка в детстве тоже играла с тобой в игру "а ну-ка заслужи"?
Не обращайте внимания - тут пол форума поехавшие.
Очень плохо, что парень забыл про подарок. Намекните ему, чего бы вам хотелось получить от него и что ждёте подарок на др. Прямо так и расскажите, как тут на форуме написали, что ему подарок дарили на др, а он про ваш забыл. Самое важное в отношениях - четко говорить о своих желаниях.
И за 1,5 года отношений одна роза - это ужас. Я когда была школьницей, и встречалась со школьником (без интима даже, просто гуляли вместе), он умудрялся брать подработки и дарить регулярно красивые букеты. Сколько лет парню? Может он даже не знает, что вы встречаетесь ?
Он 100% уверен,что никакой девушки у него нет,а есть писька для потрахушек.
Хочешь я тебе буду каждый день дарить подарки? Давай обсудим что взамен. Секс не предлагать
Автор, подумайте вот над чем:
Если у вас есть интимные отношения, то кто инициатор? - уверена, что всегда он, а если хотите вы, он найдет 1001 причину против и проведет время в онлайн игре.
К вам у него нет никаких чувств: даже если девушка нравится (не влюблен) и парень заинтересован в развитии отношений, он найдет способ приехать к ней на ДР или хотя бы по видеосвязи свяжется и покажет пакет с подарком.
Если парень не знает, что девушка хочет на ДР, он узнает через подруг/сестер/маму и т.п., заработает и купит.
Вы ему нужны, чтобы когда приспичит переспать и все. Таких у него может быть несколько.
Это не пустяк. Это напрямую указывает, что он, так себе к вам относится, не влюблен и не уважает. Лучше вовремя расстаться, чем тратить на непонятные и неопределенные отношения своё время.
мне кажется здесь может быть несколько вариантов, 1. либо просто нет денег, ну бывает такое, потратился. 2. либо ваш парень очень жадный, тоже не от хорошей жизни. У меня был такой случай, парень не подарил цветы на 14 февраля. А 15-го я купила сама в магазине нарциссы в горшочке, сфоткала на работе и выложила в соц. сеть. Он увидел и тот же день вечером пришел ко мне домой с большим букетом. Он не знал, что цветы на работе я купила сама, он думал мне их кто-то подарил, ревность. Но скорее всего у вашего парня недостаточно денег, тем более, что он делал подарки другой. Не зацикливайтесь, если в остальном все хорошо, подождите лучших времен.
Ваш парень, сразу струхнул, что появился поклонник, который может увести у него девушку и бегом подсуетился с подарком.(( А по своей инициативе, проявить внимание к девушке, мозгов не хватает.
Котик, примите все как есть: это *** просто вас не любит и этим все сказано.
А бывшую любил и старался для нее. Знаем такое, проходили.
Ненормально это. Так не должно быть.