Недавно развелась, и не могу прийти в себя. Неужели теперь не надо готовить каждый день сковородками и кастрюлями. Неужели теперь я не отвественна за чужие трусы и носки, штаны, чужое здоровье. …
Прочитала тему и позавидовала. Поняла, что хочу развестись, когда муж уехал в командировку. Я по привычке приготовила огромную сковородку еды и поняла, что за день с ребёнком даже половину не съели. Времени куча освободилось. Отдохнула за эту неделю, как будто в отпуск слетала.
Автор, а теперь задай себе вопрос, почему пока ты была молодая, ты не выбрала иного типа парня? например как я, в 30 лет сам себе все стираю, готовлю, делаю ремонт у себя в квартире за 50+ млн р, работаю в органах в ит отделе + имею сервис центр и 2000 постоянных клиентов. Почему вы считаете мужиков плохими, а развод каким то облегчением, если вы сами хотели себе лентяя и именно вы выбираете мужа, не он, а вы даете зеленый свет. вот ты и дала зеленый свет буйному неликвиду.
понавыбирают себе низкоранговых, отошьют высокоранговых, а потом страдают!
Умники, из серии почему ты не выбрала. Выбрала, который тоже сам все делает, зато через несколько лет после моего выхода в декрет плавно переместился на диван и что-либо перестал делать вообще. Даже мусор выносить . Мы предсказатели что ли, которые могут знать о том, каким он будет через 5-10 лет ?
Умники, из серии почему ты не выбрала. Выбрала, который тоже сам все делает, зато через несколько лет после моего выхода в декрет плавно переместился на диван и что-либо перестал делать вообще. Даже мусор выносить . Мы предсказатели что ли, которые могут знать о том, каким он будет через 5-10 лет ?
Знаете, в какой-то степени мы женщины и сами виноваты. Когда М что-то не делает - мы чаще промолчим, проглотим обиду и все, а М не знает, что от него что-то хотят и живет себе спокойно все же и без него делается. Раз, второй - а потом у нас лопается терпение, тк у нас накопилось, а для него это новость. Он в шоке пребывает, как так - баба взбунтовалась, все же было хорошо… Вот потом и получается, что мы такие змеи портим жизнь бедным и несчастным.
Знаете, в какой-то степени мы женщины и сами виноваты. Когда М что-то не делает - мы чаще промолчим, проглотим обиду и все, а М не знает, что от него что-то хотят и живет себе спокойно все же и без него делается. Раз, второй - а потом у нас лопается терпение, тк у нас накопилось, а для него это новость. Он в шоке пребывает, как так - баба взбунтовалась, все же было хорошо… Вот потом и получается, что мы такие змеи портим жизнь бедным и несчастным.
Если ему говорить - это значит мозг выносишь😁
У автора нет мозгов, если замужем так плохо, зачем было выходить?
Автор - тормоз, скоро до нее дойдет что и одной не хорошо
Читаю ветку и смеюсь). Я в браке 12 лет + гуляли несколько лет, мне развод в страшном сне может присниться разве что, ибо такой халявы у меня больше не будет. Живу как за каменной стеной.
А вы бестолковые по 17 лет мучаетесь, потом у вас глаза открываются, что вы 17 лет в унитаз слили). Еще и гордитесь этим?
Согласна с комментаторами выше, 90% россиянок просто набитые😂
А что означает, что вы как "за каменной стеной и такой халявы не будет?" Это всё лирика. Вы конкретно напишите, на примерах.
Хм,
Я замужем ничего не наготавливаю, отвечаю исключительно за свои трусы, свекровь живет своей жизнью, что я делаю не так? 😆
У подруг такие же проблемы. Старость на мужиков действует отвратно. Нет тестостерона - нет сил, превращаются в капризных детей. Раньше наши мамы и бабушки мужей на дачу ссылали. Они там спивались и доживали. А в наше время нет смысла, легче развестись. Я мужа уже предупредила - либо как раньше держится и делает свою часть дел, или я к себе уезжаю, а он пусть кукует. Пока вроде взялся за ум.
Ну и родня у вас.
Понимаю Вас и разделяю радость.Даже воздух в квартире стал чище и солнце за окном засветило.Вперед,навстречу новой жизни!
Сообщение было удалено
Просто ты страшный, смирись
Сообщение было удалено
То что ты называешь себя нормальным, не означает что так и есть))) асамблер себя тоже хорошим считает - ни фразы без агрессии!
Одной мне в глаза бросилась фраза :
«Неужели теперь я не отвественна за чужие трусы и носки, штаны, чужое здоровье.»?!
Иногда такое чувство, что женщины сами на себя взваливают ответственность, обязанности, а потом жалуются.
Работают наравне с мужем , иногда получая больше него, после работы встают за плиту, уроки с детьми, уборка и тд
Кто виноват в этом?
Что вы не распределили обязанности по ведению быта? Что вышли замуж за нелюбимого и нелюбящего?
Ну прям на каторге были.
Правильно тут кто-то написал, что женщины в России так хотят замуж, что бегут туда, не узнав человека , надеятся на что-то.
Ну а как надо. Если каждую мелочь высказывать тоже нехорошо. Сами то мы тоже неидеальны
А что означает, что вы как "за каменной стеной и такой халявы не будет?" Это всё лирика. Вы конкретно напишите, на примерах.
Это означает, что мне не приходится беспокоиться о чем либо. Ни в жизни, ни в финансовом вопросе. Как тут писали, что мужа заставляют лампочку менять с истериками, мне не нужно просить ни о чем, муж любит порядок. Никакого лежания без дела на диване, как опять же тут пишут- диван давлю я, если уж откровенно. Халявы не будет- это потому что без него пришлось бы скатиться в бедность, он зарабатывает очень много. Про секс тут пишут, что типа не умеют ахать наши мужчины- а мне и тут повезло, лучшего любовника и желать нельзя. Не хвастаюсь, просто бывает и так.
«Неужели теперь я не отвественна за чужие трусы и носки, штаны, чужое здоровье.»?!
Иногда такое чувство, что женщины сами на себя взваливают ответственность, обязанности, а потом жалуются.
Работают наравне с мужем , иногда получая больше него, после работы встают за плиту, уроки с детьми, уборка и тд
Кто виноват в этом?
Что вы не распределили обязанности по ведению быта? Что вышли замуж за нелюбимого и нелюбящего?
Ну прям на каторге были.
Правильно тут кто-то написал, что женщины в России так хотят замуж, что бегут туда, не узнав человека , надеятся на что-то.
Вот тоже не понимаю. Я наоборот за плиту Астану, если развелась и дел по дому больше станет. Мне удобнее с мужем, он мне и готовит, и на стол накрывает, даже убирает иногда. Это я могу ему претензии на счёт отсутствия едв предьявить🤣 Ещё и балует меня подарками часто. Да и вообще уже родной человек, хоть мозг и выносит иногда.
Вам нравится одиночество? Тогда и в брак вступать не надо было.
Теперь иди и умри
Да, с мамой. Голодает там, жаловался. Потому что мама, которая привечала его раньше, наготавливала кучу всего, сейчас, когда она его отвоевала, перестала готовить совсем! А он не умеет, да и просто лень. Сейчас мне страшно лишь одно. Что оно вернётся!!
один в один, только меня все поучала что надо свежие супчики кажлый день варить, а теперь он пельменями питается и по кафе
Это означает, что мне не приходится беспокоиться о чем либо. Ни в жизни, ни в финансовом вопросе. Как тут писали, что мужа заставляют лампочку менять с истериками, мне не нужно просить ни о чем, муж любит порядок. Никакого лежания без дела на диване, как опять же тут пишут- диван давлю я, если уж откровенно. Халявы не будет- это потому что без него пришлось бы скатиться в бедность, он зарабатывает очень много. Про секс тут пишут, что типа не умеют ахать наши мужчины- а мне и тут повезло, лучшего любовника и желать нельзя. Не хвастаюсь, просто бывает и так.
Вы работаете? Дети есть?
Ага, конечно). При наличии детей мой муж сразу бы превратился в лежащего брюзжащего оладуха) . Он не зарабатывал бы хорошие деньги, не вкручивал бы лампочки без моих истерик и не занимался со мной качественным сексом). Не оправдывайте себя).
Ага, конечно). При наличии детей мой муж сразу бы превратился в лежащего брюзжащего оладуха) . Он не зарабатывал бы хорошие деньги, не вкручивал бы лампочки без моих истерик и не занимался со мной качественным сексом). Не оправдывайте себя).
Не проверите, не узнаете) Именно это и было бы) Вы смотрите правде в глаза, вот и не хотите рожать.
Скоро ваш муж захочет ребёнка и уйдёт к той, которая родит. А вы пока наслаждайтесь халявой, наслаждайтесь
Не проверите, не узнаете) Именно это и было бы) Вы смотрите правде в глаза, вот и не хотите рожать.
Скоро ваш муж захочет ребёнка и уйдёт к той, которая родит. А вы пока наслаждайтесь халявой, наслаждайтесь
Не завидуйте). Ваши мужья и до рождения вами детей были ленивые и никчемные.
А если мой не уйдет , что делать будете?)
Да и долго не уходит, в общей сумме лет двадцать((.
Короче, все таки он не такой как ваши, избавившись от которых вы счастливы🤐
Автор, а теперь задай себе вопрос, почему пока ты была молодая, ты не выбрала иного типа парня? например как я, в 30 лет сам себе все стираю, готовлю, делаю ремонт у себя в квартире за 50+ млн р, работаю в органах в ит отделе + имею сервис центр и 2000 постоянных клиентов. Почему вы считаете мужиков плохими, а развод каким то облегчением, если вы сами хотели себе лентяя и именно вы выбираете мужа, не он, а вы даете зеленый свет. вот ты и дала зеленый свет буйному неликвиду.
понавыбирают себе низкоранговых, отошьют высокоранговых, а потом страдают!
Зачастую не возможно предвидеть как эти мужчины будут развиваться в отношениях.у всех сначала бабочки в животе.🤷♀️
Поставьте решётки на окна)
Я после 17 лет брака развелась. С 2-мя детьми. Почти два года прошло, не могу нарадоваться. А свекровь-то как радовалась, что сЫночка к ней вернулся. Плясала перед ним, выготавливала, потом ругань началась, что он финансово не вклалывается. А он и не хотел. Ушёл в общежитие.. бедненький.
Я сразу подала на алименты. Оформила нотариально раздел имущества: мне квартира, ему машина. Подписал.Уговорила. Не хотела, чтобы явился через год со словами: здесь моя доля.
Потом сняла благословение на брак ( развенчалась).
6 месяцев работала с психологом, всё-таки это травма, даже если сама инициатор. Проработала ошибки, чтобы не наступить на те же грабли.
Ни секунды не жалею, что решилась на развод. Долго это решение принимала, в суд шла как зомби..но ШЛА. Головой понимала, - надо!
Прям как я.тоже тяжко было,но знала что развод это единственный вариант сохранить нервы и себя как личность.
Читаю ветку и смеюсь). Я в браке 12 лет + гуляли несколько лет, мне развод в страшном сне может присниться разве что, ибо такой халявы у меня больше не будет. Живу как за каменной стеной.
А вы бестолковые по 17 лет мучаетесь, потом у вас глаза открываются, что вы 17 лет в унитаз слили). Еще и гордитесь этим?
Согласна с комментаторами выше, 90% россиянок просто набитые😂
Никогда не говори никогда.поживите эдак лет 30 в браке,а потом расскажите😉
Кто виноват в этом?
Ну прям на каторге были.
Трусы, забота о здоровье,это все воспитание девочек в бывшем союзе.так воспитывали ,что женщины должны все для своих мужей.сегодня это уже не так.