Почитав темы насчет того в каких мужчин влюбляется женщины, там такие характеристики:
- я должна его уважать
- он должен быть властные
- состоятельным и неважно каким способом
- он должен защищать, с ним должно быть безопасно
В итоге мы имеем этакого состоятельного господина-тирана.
И не слова не пишут, про чувство юмора, доброту, мягкий характер.
Особенно удивила фраза - я должна его уважать. Уважают ветеранов, пенсионеров или преподавателей, но не человека, которого любишь.
Собственно а почему тогда женщины жалуются, если сами выбирают вожаков стаи, которым свойственно насилие или жестокость?
Либо мужчина ваш добрый друг, либо господин, которому вы подчиняетесь, по другому не бывает. Старнные, конечно, проедпочтения у отечественных женщин.
Представляю тебя автор сидит жирный старый под 40 высунул язык и аж ссытся как пес от счастья что *** написывает. Иди влюбись в своего господина. Потому что мягкий мужик, не вызывающий уважения, да написывающий на женском форуме фигню это латентный ***.
Я всегда думал, что любимый иужчина для женщины в первую очередь друг. А не стояк с деньгами.
Представляю тебя автор сидит жирный старый под 40 высунул язык и аж ссытся как пес от счастья что *** написывает. Иди влюбись в своего господина. Потому что мягкий мужик, не вызывающий уважения, да написывающий на женском форуме фигню это латентный ***.
Тебе только и остаётся, что меня представлять и мечтать. Потому что в реальной жизни, я в твоюю сторону не посмотрю , даже, не плюну.
Нельзя любить того,кого не уважаешь
"состоятельных и неважно каким способом" - реально достали уже пропагандой криминала, всю страну растащили уже
Это чисто твои загоны, любовь и уважение разные понятия. Ты случаем не из кавказких республик?
Потому что в современном мире между мужчиной и женщиной в первую очередь равенство и дружба, а не поклонение и уважение.
Если тебя не уважают,значит тебя унижают, тебе нравится когда твоя возлюбленная к тебе неуважительно относится
Вожак он вожак и есть. Но это не значит, что он дикарь
Женщины влюбляются в разных и в здоровых ,и в заразных.
С рабской психологией взаимной любви не найдешь,только абьюз и насилие.
Лично для меня уважение к мужчине первичнее любви. Классики недаром говорили, что любви заслуживает лишь достойнейший. Сначала мне надо человека узнать, понять чем живёт-дышит, подружиться начать уважать, проникнуться, привязаться, полюбить, возжелать....
Ну как можно уважать эгоиста, тирана, бабника, алкаша, бандита??? К ним испытывают влечение, гормональную одержимость, влюблённость, зависимость, но не любовь...Любовь, это куда более глубокое и всегда очень благородное чувство.
Влюбляются ли женщины в господина? Это зависит от самого господина. Говорят же, что если хочешь удержать - дай свободу...Исторически многие освобожденные рабы добровольно оставались служить господину, если тот был добр, ласков, щедр и заботлив.
А вот если господин - тиран, самодур и злодей, то такого ненавидели и всячески пытались причинить ответное зло, а то и травануть или кинжал в спину воткнуть...Женщины в том числе...
Лично для меня уважение к мужчине первичнее любви. Классики недаром говорили, что любви заслуживает лишь достойнейший. Сначала мне надо человека узнать, понять чем живёт-дышит, подружиться начать уважать, проникнуться, привязаться, полюбить, возжелать....
Ну как можно уважать эгоиста, тирана, бабника, алкаша, бандита??? К ним испытывают влечение, гормональную одержимость, влюблённость, зависимость, но не любовь...Любовь, это куда более глубокое и всегда очень благородное чувство.
Потому что любовь и уважение параллнльные вещи и никак одно из другого не следует.
Влюбляются ли женщины в господина? Это зависит от самого господина. Говорят же, что если хочешь удержать - дай свободу...Исторически многие освобожденные рабы добровольно оставались служить господину, если тот был добр, ласков, щедр и заботлив.
А вот если господин - тиран, самодур и злодей, то такого ненавидели и всячески пытались причинить ответное зло, а то и травануть или кинжал в спину воткнуть...Женщины в том числе...
Мама тебя любит? И с рождения уважает, когда еще ты под себя ходила?
Как может быть другом тот, кого ты не уважаешь и кто тебя не уважает
Где нет уважения, там всегда насилие и жестокость
Это не означает, что он будет головой об стену вас.. Такой мужчина, прежде всего мыслит стратегически. Ему проще изгнать из стаи своей члена (женщину в данном случае), если она перестает действовать в созидательном русле и направлении стаи (союза). А не расселяться на пустую брань. Затем принять подходящую женщину. Естественно, все ключевые вопросы решаются им.
Простым языком- это как раз те самые альфа-самцы. Мужчины, которые альфачи. За ними в очередь женщины стоят. Но их мало, в итоге выбирают по остаточному принципу, уже из серии не альфа, а гамма. Из такого можно что-то и слепить.Бегают за женщинами, потому что очереди к ним нет. И так далее.
Это у тебя проблемы с головой реаз ты можешь любить человека которого не уважаешь или ты вообще не понимаешь значения этого слова.для тебя уважение это только называть человека по имени и отчества,значит ты и маму своу неуважаешь и соответственно не любишь, так как невозможно любить того ,кого презираешь
Это у тебя проблемы с головой реаз ты можешь любить человека которого не уважаешь или ты вообще не понимаешь значения этого слова.для тебя уважение это только называть человека по имени и отчества,значит ты и маму своу неуважаешь и соответственно не любишь, так как невозможно любить того ,кого презираешь
Ты совсем головой об стену ударился? Уважаешь/ не уважаешь этим на кавказе увлекаются. Так что иди со своими хач привычками обратно в горы.