Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
У него сейчас ничего нет, про прошлый опыт тоже скромно умолчал, туманно намекнул, что "философствовал и развивался") Если там нет никакого опыта, то не факт, что он и *** найдет.
а вы не фейк? а то слишком недооцениваете возможности современного джентельмена. Одни только услуги уже отметают такие варианты как там бабки и ***, понимаете. Ну потому что смысла нет даже для одинокого васи, когда можно за копейки сходить без мишуры всей
Да никому эти борщи уже не нужны, вся еда покупается, стирку стирает машинка + я и сам отлично готовлю. И те две копейки что потенциальной женой зарабатываются тоже не нужны, дохода хватит на всех с избытком. Я возможно неправильно выразился в посте, и его теперь каверкают как хотят.
Проблема не в том что я прошусь к кому-то, а мне отказывают, потому что я что-то не так делаю. Вопрос был в принципе про существование незанятых женщин, описанных выше. Что с ними делать дальше я знаю.
Ничего не поняла. Автор, напишите, а какие требования у вас к женщинам? Конкретно напишите. А то порядочная - это понятие расплывчатое.
а вы не фейк? а то слишком недооцениваете возможности современного джентельмена. Одни только услуги уже отметают такие варианты как там бабки и ***, понимаете. Ну потому что смысла нет даже для одинокого васи, когда можно за копейки сходить без мишуры всей
так в услугах не дадут попаламщику попаламщицу.
Невозможно ни в этом ни в другом году, продолжай дальше лучше развиваться , отдыхать и строить карьеру, или женись и пропукай лучшие годы
Это не так. Я женился в 20,сейчас мне 56,всю жизнь живу,как у христа за пазухой. Хорошая ,заботливая жена это-самое главное в жизни любого мужика,я считаю. Не нашел такую жену,значит,мужик -полный неудачник по жизни.
То есть просто не было опыта сожительства, или длительных отношений? а только секс
защиту нужно требовать у правительства, которое зажралось, а не у простого мужчины, который в абсолютно таких же условиях как и эта женщина
чойта в таких же? тебе ж яйцы выдали, мирное небо обеспечили, выучили, воспитали, интернет провели - все, иди работай. чойта ты к женщинам примазался? у тебя пока матки нет.
Я это, наверное пойду) Дал горячую тему и присутствие автора здесь больше не желательно ))
О себе узнал много нового - никому не нужен, женоненавистник, нытик, нудный, пополамщик, альфонс, жмот, даже *** не светит и тд :))) хотя я нигде даже не писал про "пополам" и наоборот был бы готов покрывать любые расходы рядом со стоящей девушкой. А убежденным содержанкам, что на меня накинулись, которые себя почему-то записали в стоящие, точно бы даже рубля не дал, для таких как вы я навечно тот каким вы меня описали.
Спасибо всем кто нормально ответил. В основном обрисовали пессимистичную картину, но все же думаю душевные мотивы еще живы и в 22 году, просто не на этом форуме, полным желчи.
это не искусственные условия, а как раз естественные. духовное развитие не отделено от материального ну никаким образом. даже в монахи не пустят, если у тебя семеро по лавкам, которых надо кормить, или просто старенькая мать.
место в социальной иерархии - это и есть показатель развития. и у мужиков он возможен только через социально значимую деятельность (работу, службу). за красоту кривых волосатых ног ничего не дают.
Это самые настоящие искуственные условия! Наднациональные элиты ОТКРЫТО признаются в том, что они управляют нами при помощи рукотворных кризисов.
чойта в таких же? тебе ж яйцы выдали, мирное небо обеспечили, выучили, воспитали, интернет провели - все, иди работай. чойта ты к женщинам примазался? у тебя пока матки нет.
тогойта, что у меня рычагов повлиять на инфляцию и рост цен нет, а у правительства есть.
И я не собираюсь ради хотелок недалёкого обывателя женского рода бежать как белка в колесе всё быстрее.
У нас есть общие проблемы, давайте в них разбираться ВМЕСТЕ, и предъявлять ВМЕСТЕ вышестоящим за инфляцию, обнищание, и т.д.
Хватит этой тупорылой конкуренции.
ну он прав что какие то там красивые ухоживания в 30+ это уже просто по детски и как то даже инфантильно смотреться будет. Там уже исключительно договорные отношения могут быть
Тоже так думаю. Любовь, ухаживания, вся эта романтическая муть возможна в 20 лет, явно не в 30+. После 30 обычно брак заключается по расчету. Я имею ввиду не корысть и меркантильность (хотя у кого-то и это), а разумный подход к браку: выбирают тех, кто подходит/устраивает. Любовь роль тут уже никакую не играет
Это самые настоящие искуственные условия! Наднациональные элиты ОТКРЫТО признаются в том, что они управляют нами при помощи рукотворных кризисов.
нет, это естественные условия. мир не стоит на месте, ибо у людей потребности. иначе бы до сих пор в каменном веке жили. остановился (засел на диван с танчиками) - отстал.
Я это, наверное пойду) Дал горячую тему и присутствие автора здесь больше не желательно ))
О себе узнал много нового - никому не нужен, женоненавистник, нытик, нудный, пополамщик, альфонс, жмот, даже *** не светит и тд :))) хотя я нигде даже не писал про "пополам" и наоборот был бы готов покрывать любые расходы рядом со стоящей девушкой. А убежденным содержанкам, что на меня накинулись, которые себя почему-то записали в стоящие, точно бы даже рубля не дал, для таких как вы я навечно тот каким вы меня описали.
Спасибо всем кто нормально ответил. В основном обрисовали пессимистичную картину, но все же думаю душевные мотивы еще живы и в 22 году, просто не на этом форуме, полным желчи.
Душевное есть всегда, даже тех кто про желчь говорит, просто они потеряли надежду в светлое и ещё не встретили её. А вообще просто заведите отношения и не ищите идеальных, может что то и выйдет. Отношения такая вещь, что не у всех с первого раза получится, надо пробовать
Тебе нужно не вопить "иди работай" окружающим, а предъявить власти, почему у нас с 1991го года стабильность только в стабильно растущих ценах.
Почему к примеру, у нас до сих пор средняя зарплата в стране на уровне 2013го года?
нет, это естественные условия. мир не стоит на месте, ибо у людей потребности. иначе бы до сих пор в каменном веке жили. остановился (засел на диван с танчиками) - отстал.
Да что ты заладила, "естественные условия" да "естественные условия".
Зачем ты выгораживаешь паразитов типа рокфеллеров и ротшильдов? Оно тебе надо?
тогойта, что у меня рычагов повлиять на инфляцию и рост цен нет, а у правительства есть.
И я не собираюсь ради хотелок недалёкого обывателя женского рода бежать как белка в колесе всё быстрее.
У нас есть общие проблемы, давайте в них разбираться ВМЕСТЕ, и предъявлять ВМЕСТЕ вышестоящим за инфляцию, обнищание, и т.д.
Хватит этой тупорылой конкуренции.
как это нет? есть! больше работать, и больше тратить (то есть дать заработать другим).
не хочешь работать ради семьи - живи один и работай ради себя. никто не против. все за. но работать все равно надо.
а появятся успехи в преодолении финансовых проблем, появятся и женщины. все ж просто.
Это интернет, который развязывает людям языки, большинство в жизни ничего из сказанного не повторят, потому от безнаказанности бесятся. Большинству из них, ты попал прямо в глаз, ведь они как раз обожают садиться на шею и свешивать ножки, другие видят более менее реальную картину, но все равно не реальную, другая же часть, просто поливают все что угодно каловыми массами, потому что за это им ничего не будет. Могу посоветовать жить дальше своей жизнью, а там все сложится, в основном случайно. Но ожидай худшего, чтобы быть готовым ко всему.
Тебе нужно не вопить "иди работай" окружающим, а предъявить власти, почему у нас с 1991го года стабильность только в стабильно растущих ценах.
Почему к примеру, у нас до сих пор средняя зарплата в стране на уровне 2013го года?
потому что ты работаешь (приносишь работодателю прибыль) на уровне 2013 года. это же очевидно.
как это нет? есть! больше работать, и больше тратить (то есть дать заработать другим).
не хочешь работать ради семьи - живи один и работай ради себя. никто не против. все за. но работать все равно надо.
а появятся успехи в преодолении финансовых проблем, появятся и женщины. все ж просто.
Это путь биобатарейки. Ты сама рабыня системы и призываешь других становится такими же.
НЕ всё сводится к безумной одержимости постоянного поиска кайфа. Удовольствия у всех свои, получать удовольствие, значить быть удовлетворённым и быть счастливым
ну да. только для счастья удовлетворенным надо быть тем, что есть.
вот автора не устраивают реальные женщины, и у него печаль.
и он на полном серьезе думает, что это женщины виноваты, ога.
так альтернативные системы рухнули как неэффективные.
это система таки работает и помогает тебе не голодать, не мучится от боли и не брать в руки оружие. так за что ты ее хаешь, неблагодарный?
альтернативным системам помогли "рухнуть".
С чего это я должен быть благодарным рокфеллерам и ротшильдам, а также прочей закулисной нечисти - фашиствующим недобиткам, кудахтающим о "перенаселении" и т.д.? Ты в своём уме?
Это интернет, который развязывает людям языки, большинство в жизни ничего из сказанного не повторят, потому от безнаказанности бесятся. Большинству из них, ты попал прямо в глаз, ведь они как раз обожают садиться на шею и свешивать ножки, другие видят более менее реальную картину, но все равно не реальную, другая же часть, просто поливают все что угодно каловыми массами, потому что за это им ничего не будет. Могу посоветовать жить дальше своей жизнью, а там все сложится, в основном случайно. Но ожидай худшего, чтобы быть готовым ко всему.
Спасибо) Это определенно дело случая, а не расчетливого поиска
Мне 28, своя квартира, хорошая финансовая подушка от продажи наследственной квартиры, зп тоже за последний год стала сильно выше средней. Замужем не была, детей нет. Мужчина, о котором нужно заботиться, последнее, что мне нужно. Такое ярмо на шею...только если влюбиться сильно и взаимно, что маловероятно уже, всё-таки не 17.
Нет, не поэтому. Садись, два.
Объясни мне на милость, каким образом у нас растёт цена на топливо, вне зависимости от того, падает цена на мировых рынках, или растёт.
объясняю. цена на топливо на 65% состоит из акциза и прочих налогов федерального бюджета. федеральный бюджет - источник бабла на социалку.
соотвественно, чем больше пенсии и зарплата бюджетникам, тем больше цена на топливо, и тем больше инфляция.
с 2013 пенсии стали больше, пособия стали больше, зарплата бюджетников выросла, а ты как не работал, так и не работаешь.
сделай правильный вывод сам.
Да я как раз потому и написал, что требований особо нет. Идеал мне и не надо, это уже что-то из категории торгов.
Так если требований нет? то в какой вы дыре живёте что не можете найти простую девушку? таких на самом деле не мало. Просто хорошие, добрые, с чувствами. Возможно проблема в вас. Объясню, есть люди которые всегда встречают т один и тот же тип женщин и постоянно этим не довольны, но причина в том что их подсознательно тянет к этому типу. Например многие кричат, какие же стервы ужасные, но при этом каждый раз заводя отношения выбирают именно стерву. Может у вас схожая ситуация, и привлекает именно тот тип который мозгами вам вроде и не подходит, но кроме них не видите других
ну да. только для счастья удовлетворенным надо быть тем, что есть.
вот автора не устраивают реальные женщины, и у него печаль.
и он на полном серьезе думает, что это женщины виноваты, ога.
Автор как и все люди в поисках ответов на свои вопросы. В этом суть людей, мы всегда будет искать ответы, сколько бы нам не было лет, какой бы опыт не накопился.
объясняю. цена на топливо на 65% состоит из акциза и прочих налогов федерального бюджета. федеральный бюджет - источник бабла на социалку.
соотвественно, чем больше пенсии и зарплата бюджетникам, тем больше цена на топливо, и тем больше инфляция.
с 2013 пенсии стали больше, пособия стали больше, зарплата бюджетников выросла, а ты как не работал, так и не работаешь.
сделай правильный вывод сам.
бред сивой кобылы, от начала и до самого конца
Автор, у вас здоровые, хорошие желания) Побольше уверенности в себе) Конечно есть, такие женщины реже пользуются услугами сайтов знакомств и менее приметны в реальной жизни, оттого впечатлиние их мало, как собственно и с мужчинами картина. Скажу так, шансы остаться одному у вас очень низкие. ;)
Мне 28, своя квартира, хорошая финансовая подушка от продажи наследственной квартиры, зп тоже за последний год стала сильно выше средней. Замужем не была, детей нет. Мужчина, о котором нужно заботиться, последнее, что мне нужно. Такое ярмо на шею...только если влюбиться сильно и взаимно, что маловероятно уже, всё-таки не 17.
Ой влюбиться можно и в 40, какой бы ты не была умной и рассудительной снежной королевой. Не спроста про любовь так много сказано... А так конечно правильно, вешать на шею никого себе не надо, поддержка и помощь да конечно, на этом и строится семья, но не использование вас в качестве кормушки .