Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
Добро пожаловать в Россию 21го века🤣
Еще возраст неприлично спрашивать🤣
У тетеньки с 3мя детьми от трех разных мужиков.
У меня в соседнем подъезде такая живёт! Трое детей от трёх разных мужчин!
Там весь подъезд глумится над третьим мужем ибо они все знают что у того рога шкрябают потолки😂😂😂а он всё кричит что она у него,,нитакая,,🤣🤣🤣
Гармонию в семье никто не нарушает, кроме самих её членов. Действия из вне не способны влиять на любовь партнёров. ДА и продолжительная любовь крайне редкая. А если говорить про долгие браки, то там любовь обычно проходит, но помимо неё семья строилась и на других стопах
чойта? очень даже влияет. измена, например.
ну смотря по какому критерию. Всетаки красивых баб, из-за доступности косметологии сейчас - сильно больше чем таких же мужиков. Потому что таким мужиком только родиться, а красавицу сейчас косметолог из чего-угодно вылепит
Пригодность определяется по совокупности факторов, одной красоты не достаточно тем более сейчас. Максимум проституция, даже в эскорт нужны ещё и другие качества.
ну смотря по какому критерию. Всетаки красивых баб, из-за доступности косметологии сейчас - сильно больше чем таких же мужиков. Потому что таким мужиком только родиться, а красавицу сейчас косметолог из чего-угодно вылепит
к сожалению, я бы не сказал, что красивых женщин сейчас очень много.
Современная мода - в большинстве из случаев уродство то ещё.
Да она и формируется уродами с различными отклонениями, которые то ли сами, то-ли это им кто-то диктует, специально превращают женщин в мужчин, и наоборот.
Привет 👋 не фантазируй пожалуйста, мужчин больше пригодных🤦🏼♀️ Все на солях, марихуане, алкашке, малая часть зарабатывает деньги, но запросы у них либо топ-модель, и не одна, желательно, либо при хороших деньгах, чтоб полегче было, да ещё и чтоб молчала и кушать вкусно готовила. Запросов сейчас слишком много стало, причём у всех. За последнюю неделю двое друзей мужа подали на развод, имея по 2 мальчика в семье ( я про детей), и знаешь к кому бегут? К девочкам *** с обеспеченными родителями, и кто из нас меркантильный?🤷🏼♀️ Немного юмора: мой муж тоже загорелся теперь, вот, разводятся, ничего не боятся и я пойду на развод подам ( из мужской солидарности видимо), ну ну, я ему говорю, подавай, обещаю сразу, останешься без трусов, без дома, ещё и подлянку какую-нибудь сделаю🤣
*** шники кстати активнее знакомятся ,одну семью потянул и на вторую решаются сразу,берут в оборот
Пригодность определяется по совокупности факторов, одной красоты не достаточно тем более сейчас. Максимум проституция, даже в эскорт нужны ещё и другие качества.
ну вообще солгасен, для мужика сейчас внешка важнее, женщинам то всем доступна внешка хорошая, а красавцем только родиться, по этому сейчас красавец выделяется сильнее красавицы. На общем фоне
Действия извне способны ещё как влиять на мировоззрение людей.
А от мировоззрения зависит буквально всё.
То есть не только "бытие определяет сознание", но и наоборот тоже, и даже в большей степени я бы сказал!
Вы говорите о формировании сознания, да общество влияет. Но мы все в одном котле варимся, если уж на то пошло. Каждый будет испорчен в меру своей сущности. В период разврата и грязи остаются всё так же верные и честные люди. А любовь это химия чувств, выплеск гормонов
Мужчины на свою красоту болт дожили,они рождены красивыми! В отличии от тех же женщин,которые скупают тонны косметики,что бы быть ,,красивой,,
Хороший запрос к вас. Надеюсь, вы свою женщину встретите.
Вам бы немного подковаться в плане мат части. Я не говорю, женоненависнические сайты, после них вы сами станете тем , что вы так презираете в женщинах... - не стоит. Я имею ввиду, вам надо понять биологию. Знать, что нужно вашей будущей жене и понимать что вы можете ей дать то что она хочет.
То есть, вы хотите такую чтобы хотела семью зачем? Какие у неё мотивы хотетт семью? Что такое в ее представлении семья, совпадают ли ваши с ней представления о том, куда надо двигаться.
Не удивляйтесь, что молодая девочка искренне не понимает, зачем ей варить вам борщ и портить себе карьеру детьми. Какой ей смысл ? - а вы тот самый ради кого стоит?. А взрослая женщина уже всё видит и понимает - она уде и мозгами выбирает, она уже не согласна на рай в шалаше, она бы раньше вышла замуж, еще в деревне, если бы на шалаш согласилась.
Вы сначала определитесь чтобы ваши представления о вашей женщине не противоречили сами себе
В твоем случае нет. Потому как пиши честно, не порядочную и свободную надо, а ищу ломовую лошадь, которая содержала б меня пока я занимаюсь своими хобби, при этом на 10 лет моложе, красотку и т.д. Таких феерических ду₽ в природе уже нет. Прошли послевоенные времена когда на одного мужика по 20 женщин было и расхватывали всех от безысходности. Сиди в одинокого
Насчёт послевоенных времён, тогда ещё были женщины с остатками классического, дореволюционного воспитания.
Уважающие и любящие нас, а не воюющие/конкурирующие с нами.
Этим всё и сказано.
к сожалению, я бы не сказал, что красивых женщин сейчас очень много.
Современная мода - в большинстве из случаев уродство то ещё.
Да она и формируется уродами с различными отклонениями, которые то ли сами, то-ли это им кто-то диктует, специально превращают женщин в мужчин, и наоборот.
обладательниц своей красоты от рождения само собой также ичтожно мало как и красвавцев. Удачная генетика редка потому что. А сделанных сейчас много, в центре любого миллионика губы-скулы - у каждой второй всех возрастов вплоть до 45-50. Ну а что доступно, относительно недорого - ну и я себе сделаю, так каждая думает. Если б качками также за один визит становились на полгодика - и каком бы сразу много стало надувных
и качков*
Вы говорите о формировании сознания, да общество влияет. Но мы все в одном котле варимся, если уж на то пошло. Каждый будет испорчен в меру своей сущности. В период разврата и грязи остаются всё так же верные и честные люди. А любовь это химия чувств, выплеск гормонов
Любовь это значительно больше чем химия. Химия это просто проявление на физическом уровне.
Даже в последней Матрице, которая вышла в декабре прошлого года показано, на что способна настоящая любовь между мужчиной и женщиной.
Любовь это значительно больше чем химия. Химия это просто проявление на физическом уровне.
Даже в последней Матрице, которая вышла в декабре прошлого года показано, на что способна настоящая любовь между мужчиной и женщиной.
и кстати в ней-же, в последней матрице, показано, что система будет делать всё, для того, чтобы настоящую любовь притушить.
Мне кажется, вам, автор, нужно подбирать женщину, соответствующую вам. Близкого возраста, достатка, интеллекта и по др. качествам. Неужели нет таких?
Привет 👋 не фантазируй пожалуйста, мужчин больше пригодных🤦🏼♀️ Все на солях, марихуане, алкашке, малая часть зарабатывает деньги, но запросы у них либо топ-модель, и не одна, желательно, либо при хороших деньгах, чтоб полегче было, да ещё и чтоб молчала и кушать вкусно готовила. Запросов сейчас слишком много стало, причём у всех. За последнюю неделю двое друзей мужа подали на развод, имея по 2 мальчика в семье ( я про детей), и знаешь к кому бегут? К девочкам *** с обеспеченными родителями, и кто из нас меркантильный?🤷🏼♀️ Немного юмора: мой муж тоже загорелся теперь, вот, разводятся, ничего не боятся и я пойду на развод подам ( из мужской солидарности видимо), ну ну, я ему говорю, подавай, обещаю сразу, останешься без трусов, без дома, ещё и подлянку какую-нибудь сделаю🤣
Привет!Мужчин больше,на них воспитание работает,на женщин воспитание не дей-ст-ву-ет совсем,зайди в тик-ток,посмотри сколько там ,,баб,,крутящих жЁпамми и посмотри сколько мужчин крутит этими булками-вывод очевиден👆
Автор, снижайте планку, даже из вашего описания видно, что корона у вас с дом.
НЕ смотрел, но любовь именно химия, а всё остальное додумывает мозг. Как гормоны утихнут влечение спадёт на нет. ВОзможно состояние продлится очень долго, всё индивидуально
и кстати в ней-же, в последней матрице, показано, что система будет делать всё, для того, чтобы настоящую любовь притушить.
и что же там показали? системе пофиг на любовь уж поверьте. ЛЮбовь не более чем отношения между двумя, возможно она может задать стимул к развитию и совершению, но ничего сверх естественного.
а чем еще, деньгами чтоль? Секс за деньги любому доступен, в разных масштабах, но сути не меняет. Поэтому не ценится. А вот размен секс на секс только самым красавцам. Поэтому внешка сильно впереди
должностью, имуществом, талантом, известностью, силой и пр.
ты ж посмотри на самых желанных всеми женщинами мужиков, там дело не в красоте.