Гость
Статьи
Реально ли в 2022 …

Реально ли в 2022 найти порядочную свободную женщину?

Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …

Shell
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Да можно! Если ещё учитывать что около 3% разбирают ,,щенками,, то остаётся в сухом остатке примерно 2%!🙃🙃🙃
Клад легче найти чем годную женщину!😁

нету для попаламщиков женщин, вообще нету.

Золотая Рыбка
Гостb

А теперь можно прикинуть сколько из этих 5% осталось одиночек)

Но ведь и пригодных мужчин тоже мало процентов.

Духаст Вячеславович

Добро пожаловать в Россию 21го века🤣
Еще возраст неприлично спрашивать🤣
У тетеньки с 3мя детьми от трех разных мужиков.

У меня в соседнем подъезде такая живёт! Трое детей от трёх разных мужчин!

Там весь подъезд глумится над третьим мужем ибо они все знают что у того рога шкрябают потолки😂😂😂а он всё кричит что она у него,,нитакая,,🤣🤣🤣

Гость
Гость

а вот для пустожорок есть котел в аду зато отдельный

Гость
Andrei

Гармонию в семье никто не нарушает, кроме самих её членов. Действия из вне не способны влиять на любовь партнёров. ДА и продолжительная любовь крайне редкая. А если говорить про долгие браки, то там любовь обычно проходит, но помимо неё семья строилась и на других стопах

чойта? очень даже влияет. измена, например.

Гость

ну смотря по какому критерию. Всетаки красивых баб, из-за доступности косметологии сейчас - сильно больше чем таких же мужиков. Потому что таким мужиком только родиться, а красавицу сейчас косметолог из чего-угодно вылепит

Пригодность определяется по совокупности факторов, одной красоты не достаточно тем более сейчас. Максимум проституция, даже в эскорт нужны ещё и другие качества.

Гостb
Золотая Рыбка

Но ведь и пригодных мужчин тоже мало процентов.

Согласен

Гость
Гостb

Я про свободных имел ввиду.
Порядочный.

блин автоооор... Для женщины сейчас порядочный - богатый и/или красивый. Это НЕ про его поведение, пойми Так что вот это все - не пью не курю работаю, зож, по *** не хожу - сейчас никому нафиг не нужно

Андрей
Гость

ну смотря по какому критерию. Всетаки красивых баб, из-за доступности косметологии сейчас - сильно больше чем таких же мужиков. Потому что таким мужиком только родиться, а красавицу сейчас косметолог из чего-угодно вылепит

к сожалению, я бы не сказал, что красивых женщин сейчас очень много.
Современная мода - в большинстве из случаев уродство то ещё.
Да она и формируется уродами с различными отклонениями, которые то ли сами, то-ли это им кто-то диктует, специально превращают женщин в мужчин, и наоборот.

СОЛИСТ

Мужчин пригодных Больше чем женщин,не намного но больше!

Привет 👋 не фантазируй пожалуйста, мужчин больше пригодных🤦🏼‍♀️ Все на солях, марихуане, алкашке, малая часть зарабатывает деньги, но запросы у них либо топ-модель, и не одна, желательно, либо при хороших деньгах, чтоб полегче было, да ещё и чтоб молчала и кушать вкусно готовила. Запросов сейчас слишком много стало, причём у всех. За последнюю неделю двое друзей мужа подали на развод, имея по 2 мальчика в семье ( я про детей), и знаешь к кому бегут? К девочкам *** с обеспеченными родителями, и кто из нас меркантильный?🤷🏼‍♀️ Немного юмора: мой муж тоже загорелся теперь, вот, разводятся, ничего не боятся и я пойду на развод подам ( из мужской солидарности видимо), ну ну, я ему говорю, подавай, обещаю сразу, останешься без трусов, без дома, ещё и подлянку какую-нибудь сделаю🤣

Гость

*** шники кстати активнее знакомятся ,одну семью потянул и на вторую решаются сразу,берут в оборот

Золотая Рыбка
Гостb

Я про свободных имел ввиду.
Порядочный.

Вокруг вас нет свободных порядочных женщин? Что вас конкретно не устраивает в знакомых женщинах?

Andrei

И вот вопрос, эти пригодные М встречаются с пригодными Ж, или всё таки с кем повезёт?

С кем повезёт! Прозревших мужчин ещё мало!

Гость
Andrei

Пригодность определяется по совокупности факторов, одной красоты не достаточно тем более сейчас. Максимум проституция, даже в эскорт нужны ещё и другие качества.

ну вообще солгасен, для мужика сейчас внешка важнее, женщинам то всем доступна внешка хорошая, а красавцем только родиться, по этому сейчас красавец выделяется сильнее красавицы. На общем фоне

Гость
Золотая Рыбка

Вокруг вас нет свободных порядочных женщин? Что вас конкретно не устраивает в знакомых женщинах?

то что они с детьми от прошлых браков скорее всего

Андрей

Действия извне способны ещё как влиять на мировоззрение людей.
А от мировоззрения зависит буквально всё.
То есть не только "бытие определяет сознание", но и наоборот тоже, и даже в большей степени я бы сказал!

Вы говорите о формировании сознания, да общество влияет. Но мы все в одном котле варимся, если уж на то пошло. Каждый будет испорчен в меру своей сущности. В период разврата и грязи остаются всё так же верные и честные люди. А любовь это химия чувств, выплеск гормонов

Гость
Гость

*** шники кстати активнее знакомятся ,одну семью потянул и на вторую решаются сразу,берут в оборот

ну так само собой. Чувак после развода тоже бежит быстрее, быстрее, чтобы не позднее, или ненамного позднее бж новую найти

Гость

Мужчины на свою красоту болт дожили,они рождены красивыми! В отличии от тех же женщин,которые скупают тонны косметики,что бы быть ,,красивой,,

СОЛИСТ

У меня в соседнем подъезде такая живёт! Трое детей от трёх разных мужчин!

Там весь подъезд глумится над третьим мужем ибо они все знают что у того рога шкрябают потолки😂😂😂а он всё кричит что она у него,,нитакая,,🤣🤣🤣

Нитакуси - интересно он самообманом занимается, или реально тупой

Гость
Гость

Это вы как поняли, что он хороший? Хорошего бы уже подобрал кто-нибудь

Ну так автору кто-нибудь как раз и не нужен.

Гость
Гость

ну вообще солгасен, для мужика сейчас внешка важнее, женщинам то всем доступна внешка хорошая, а красавцем только родиться, по этому сейчас красавец выделяется сильнее красавицы. На общем фоне

ну это если больше нечем выделяться.

ПрактичнаяРомантичная

Хороший запрос к вас. Надеюсь, вы свою женщину встретите.
Вам бы немного подковаться в плане мат части. Я не говорю, женоненависнические сайты, после них вы сами станете тем , что вы так презираете в женщинах... - не стоит. Я имею ввиду, вам надо понять биологию. Знать, что нужно вашей будущей жене и понимать что вы можете ей дать то что она хочет.
То есть, вы хотите такую чтобы хотела семью зачем? Какие у неё мотивы хотетт семью? Что такое в ее представлении семья, совпадают ли ваши с ней представления о том, куда надо двигаться.
Не удивляйтесь, что молодая девочка искренне не понимает, зачем ей варить вам борщ и портить себе карьеру детьми. Какой ей смысл ? - а вы тот самый ради кого стоит?. А взрослая женщина уже всё видит и понимает - она уде и мозгами выбирает, она уже не согласна на рай в шалаше, она бы раньше вышла замуж, еще в деревне, если бы на шалаш согласилась.
Вы сначала определитесь чтобы ваши представления о вашей женщине не противоречили сами себе

Гость

Есть,но они для разового пользования,не более!👆

Андрей
Гость

В твоем случае нет. Потому как пиши честно, не порядочную и свободную надо, а ищу ломовую лошадь, которая содержала б меня пока я занимаюсь своими хобби, при этом на 10 лет моложе, красотку и т.д. Таких феерических ду₽ в природе уже нет. Прошли послевоенные времена когда на одного мужика по 20 женщин было и расхватывали всех от безысходности. Сиди в одинокого

Насчёт послевоенных времён, тогда ещё были женщины с остатками классического, дореволюционного воспитания.
Уважающие и любящие нас, а не воюющие/конкурирующие с нами.
Этим всё и сказано.

Гость

чойта? очень даже влияет. измена, например.

Каким образом? он её изнасиловал, так это не измена, это изнасилование. Если они любят друг друга, измена не произойдёт никогда

Гость
Андрей

к сожалению, я бы не сказал, что красивых женщин сейчас очень много.
Современная мода - в большинстве из случаев уродство то ещё.
Да она и формируется уродами с различными отклонениями, которые то ли сами, то-ли это им кто-то диктует, специально превращают женщин в мужчин, и наоборот.

обладательниц своей красоты от рождения само собой также ичтожно мало как и красвавцев. Удачная генетика редка потому что. А сделанных сейчас много, в центре любого миллионика губы-скулы - у каждой второй всех возрастов вплоть до 45-50. Ну а что доступно, относительно недорого - ну и я себе сделаю, так каждая думает. Если б качками также за один визит становились на полгодика - и каком бы сразу много стало надувных

Гость

и качков*

Гость

а вот для пустожорок есть котел в аду зато отдельный

Их ещё при жизни ,,жизнь,,поимеет! Вспомним сказку Пушкина,про бабку пустожорку)))

Золотая Рыбка
Гость

то что они с детьми от прошлых браков скорее всего

Есть и без детей.

СОЛИСТ

С кем повезёт! Прозревших мужчин ещё мало!

Тут дело не в прозрение, а ценностях и хотелках. Кому то нужен человек рядом, кому то помощь, вот и соглашаются на тот вариант что попадётся под руку.

Гостb
Золотая Рыбка

Есть конечно, но они уже с детьми и мужьями. Это и не устраивает :)

Гость
Andrei

Нитакуси - интересно он самообманом занимается, или реально тупой

он как раз воплотил мечту попаламщика - нашел себе мамочку.
он теперь старший и самый любимый детеночег в семье. поэтому ему пофиг на измены.

Гость
Гость

ну это если больше нечем выделяться.

а чем еще, деньгами чтоль? Секс за деньги любому доступен, в разных масштабах, но сути не меняет. Поэтому не ценится. А вот размен секс на секс только самым красавцам. Поэтому внешка сильно впереди

Андрей
Andrei

Вы говорите о формировании сознания, да общество влияет. Но мы все в одном котле варимся, если уж на то пошло. Каждый будет испорчен в меру своей сущности. В период разврата и грязи остаются всё так же верные и честные люди. А любовь это химия чувств, выплеск гормонов

Любовь это значительно больше чем химия. Химия это просто проявление на физическом уровне.

Даже в последней Матрице, которая вышла в декабре прошлого года показано, на что способна настоящая любовь между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

Ну так автору кто-нибудь как раз и не нужен.

ну так джолли развелась, пусть бежит очередь занимает.

Андрей
Андрей

Любовь это значительно больше чем химия. Химия это просто проявление на физическом уровне.

Даже в последней Матрице, которая вышла в декабре прошлого года показано, на что способна настоящая любовь между мужчиной и женщиной.

и кстати в ней-же, в последней матрице, показано, что система будет делать всё, для того, чтобы настоящую любовь притушить.

Гость
СОЛИСТ

Есть,но они для разового пользования,не более!👆

для разового и мужик сойдет.

Золотая Рыбка

Мне кажется, вам, автор, нужно подбирать женщину, соответствующую вам. Близкого возраста, достатка, интеллекта и по др. качествам. Неужели нет таких?

Дина

Привет 👋 не фантазируй пожалуйста, мужчин больше пригодных🤦🏼‍♀️ Все на солях, марихуане, алкашке, малая часть зарабатывает деньги, но запросы у них либо топ-модель, и не одна, желательно, либо при хороших деньгах, чтоб полегче было, да ещё и чтоб молчала и кушать вкусно готовила. Запросов сейчас слишком много стало, причём у всех. За последнюю неделю двое друзей мужа подали на развод, имея по 2 мальчика в семье ( я про детей), и знаешь к кому бегут? К девочкам *** с обеспеченными родителями, и кто из нас меркантильный?🤷🏼‍♀️ Немного юмора: мой муж тоже загорелся теперь, вот, разводятся, ничего не боятся и я пойду на развод подам ( из мужской солидарности видимо), ну ну, я ему говорю, подавай, обещаю сразу, останешься без трусов, без дома, ещё и подлянку какую-нибудь сделаю🤣

Привет!Мужчин больше,на них воспитание работает,на женщин воспитание не дей-ст-ву-ет совсем,зайди в тик-ток,посмотри сколько там ,,баб,,крутящих жЁпамми и посмотри сколько мужчин крутит этими булками-вывод очевиден👆

Золотая Рыбка
Гостb

Как могут быть свободные женщины с мужьями? Это уж несвободные.

Леонид Ильич

Автор, снижайте планку, даже из вашего описания видно, что корона у вас с дом.

Гость
Andrei

Совершенно адекватные требования, но найти будет не просто. Как вы сами поняли, никто не хочет работать над отношениями, а просто упасть на шею

Какая семья в 20 лет? Ему нужно рассматривать постарше

Андрей

НЕ смотрел, но любовь именно химия, а всё остальное додумывает мозг. Как гормоны утихнут влечение спадёт на нет. ВОзможно состояние продлится очень долго, всё индивидуально

Гость
Andrei

Каким образом? он её изнасиловал, так это не измена, это изнасилование. Если они любят друг друга, измена не произойдёт никогда

ну дык до ее измены же условно была любовь у тебя. а когда она тебе изменила, любовь-то твоя пройдет.

Гость
Леонид Ильич

Автор, снижайте планку, даже из вашего описания видно, что корона у вас с дом.

конечо, до *** старше себя с парой детей от разных браков, самое оно прям. Опускать можно до состояния "лучше никак, чем так". А оно сейчас у людей наступает при первой попытке снизить планочку эту

Андрей

и кстати в ней-же, в последней матрице, показано, что система будет делать всё, для того, чтобы настоящую любовь притушить.

и что же там показали? системе пофиг на любовь уж поверьте. ЛЮбовь не более чем отношения между двумя, возможно она может задать стимул к развитию и совершению, но ничего сверх естественного.

Гость
СОЛИСТ

Привет!Мужчин больше,на них воспитание работает,на женщин воспитание не дей-ст-ву-ет совсем,зайди в тик-ток,посмотри сколько там ,,баб,,крутящих жЁпамми и посмотри сколько мужчин крутит этими булками-вывод очевиден👆

ну вообще да, моральных тормозов сейчас у большинства вообще нету у баб

Гость
Гостb

ну беги дочку (их там много) кадырова засватай.

Золотая Рыбка
Гость

Какая семья в 20 лет? Ему нужно рассматривать постарше

Не всякая 20-летняя за него пойдёт. 10 лет - большая разница.

Гость
Гость

а чем еще, деньгами чтоль? Секс за деньги любому доступен, в разных масштабах, но сути не меняет. Поэтому не ценится. А вот размен секс на секс только самым красавцам. Поэтому внешка сильно впереди

должностью, имуществом, талантом, известностью, силой и пр.
ты ж посмотри на самых желанных всеми женщинами мужиков, там дело не в красоте.