Здравствуйте. Прошу может кто подскажет. Расстался с девушкой в ноябре были непонятные отношения у нас, по большей части по моей вине, расстались тоже из за меня, и мне потребовалось пара месяцев чтобы понять что я ее люблю. У нее есть дочь. Сейчас с ними живёт один тип. Типо у них семья. Знаю одно, с ним ей удобно. я готов жениться на ней. Говорил ей об этом, но как я понял из ее слов у нее есть обида на меня. Написала что видит во мне друга. Она очень много работает и времени очень мало и ее новый ходит собачонкой за ней. Я всего не знаю, я не спрашивал. Но кажется они даже не спят вместе. Мне нужен совет как ей доказать серьёзность моих намерений и при этом не отпугнуть. Вариант с тем чтобы я забыл и искал другую неприемлем. Хочу что то сделать, но что... #отношения
Отпусти её, так будет лучше для всех. Особенно для её ребёнка, и вообще зачем тебе девушка с ребёнком если тем более этот ребёнок не от тебя? Да и + она сказала уже что ты её друг. И даже если кажется, что они вместе не спят, ещё не значит что так оно и есть. Может её дочка уже считает её нового ухажёра папой? А ты будешь портить психику и нервы ребёнку??? И странно то, что она так быстро переключилась на другого, значит ли это, что изначально во время ваших ссор она подыскала для себя "запасной вариант"? Или может она шлюбка?)))))
Мужчина доказывает свои слова только действиями.
Гарантий никто вам не даст, но начните действовать: ухаживать, заботиться и т.д., делать то, что для вас возможно. Меньше слов- больше действий.
К сожалению, вернуть против ее воли, тоже невозможно. Но можно, хотя бы попытаться, если другие варианты вы не рассматриваете.
Списать ее в утиль и забыть
Думаю об этом.. я отпущу.. но хочу сначала попытаться вернуть. Лучше для меня вряд ли кто то будет... Мне невероятно повезло что она обратила на меня свое внимание. И тот человек может быть хороший, я нечего не знаю о нем. Знаю одно он полная моя противоположность.
Возможно она общалась.. думаю это началось перед тем как мы разошлись. Но она мне нечего не обещала, я не обещал, мы толком даже не встречались. Просто спали вместе.. я иногда помогал ей чу чуть в качестве шофера, или забить гвоздь и тд. Но с общением проблем не было..
Срочно на канал Максим вердикт