Вот, привяжется парень. И ты говоришь ему сразу: нет, я не хочу отношений. А то, такая тягомотина может получиться😰 #отношения
Жизнь для меня- это люди. Я думаю о людях в том числе. А тебя куда-то в рассуждениях занесло просто
по-моему это тебя занесло. Не парься, я поняла, ты просто глуповатая, скажем так. Своей жизни как человека у тебя нет, без пары ты себя человеком не считаешь.
С такими людьми мне спорить точно не о чем ;)
по-моему это тебя занесло. Не парься, я поняла, ты просто глуповатая, скажем так. Своей жизни как человека у тебя нет, без пары ты себя человеком не считаешь.
С такими людьми мне спорить точно не о чем ;)
Для меня глуповатые те, кто все воспринимают на свой счёт, даже на анонимном казалось бы форуме. Ну и так же те, кто переходят на личности. Как только человек переходит эту черту - мне все ясно
давай нажремся короч
тягомотина уже получилась с тобой почувствуй разницу. а парень просто хотел познакомиться
И с сексом так же: ты меня не возбуждаешь, я сейчас не хочу, ты плох в постели, твой член некрасивый
Я бы так и сделала. Честность в отношениях- это главное
И с сексом так же: ты меня не возбуждаешь, я сейчас не хочу, ты плох в постели, твой член некрасивый
Я бы так и сделала. Честность в отношениях- это главное
если отношения это мелочь, то секс это мелочь от мелочи. Это важно только для крайне тупых людей, у которых секс единственная радость в их тупой жизни
если отношения это мелочь, то секс это мелочь от мелочи. Это важно только для крайне тупых людей, у которых секс единственная радость в их тупой жизни
секс может быть интересным реально только если это реально настоящие чувства, которых единицы на весь мир, когда тебе неважно какого пола человек, какого он возраста, какие недостатки, сколько вы прошли или не прошли вместе, ты просто принимаешь его любым. Это единственный случай, когда секс может иметь какое-то значение кроме продолжения человечества.
все комментаторы меня не поймут, все мои ответы, потому что вы не на той ступени познания мира и вряд ли когда-то к ней придете ;)
все комментаторы меня не поймут, все мои ответы, потому что вы не на той ступени познания мира и вряд ли когда-то к ней придете ;)
На твоей ступени я уже была. Дальше тебе предстоит следующая, где ты поймёшь что твоя точка зрения не так уж кому-то и важна, и не стоит так серьезно относиться к реакции на тебя других людей
На твоей ступени я уже была. Дальше тебе предстоит следующая, где ты поймёшь что твоя точка зрения не так уж кому-то и важна, и не стоит так серьезно относиться к реакции на тебя других людей
полный бред)
мне никогда не было важно, что обо мне подумают другие ;)
за это кстати в реале меня многие не любят
и за жесткую правду тоже
Да, мужиканы не годятся для отношений
И что? Это убережет от насилия? Или он типо адекватно это воспримет и даже матом орать не будет??)))) я молчу о тех, кто еще и мстит
Я пишу по теме. Про условного парня, который ко мне липнет, а мне оно не надо
И зачем мне его время тратить ? Я напишу ему сразу : ты мне не интересен и все
Я думаю и о других людях, да )
Не всегда это прокатывает... Иногда видишь неадекват и можно прикрыться псевдо отношениями. Подруга даже кольцо купила спецом, чтобы татары не лезли. Они слово нет не понимают
Тут много пишут о виртуальном общении, но в жизни эти законы не работают. Отказать надо сразу, но не так прямо. Всегда можно навешать лапшу про обстоятельства, отношения и прочее. Иногда это жизнь может спасти.