Гость
Статьи
Лучше говорить людям …

Лучше говорить людям сразу правду

Вот, привяжется парень. И ты говоришь ему сразу: нет, я не хочу отношений. А то, такая тягомотина может получиться😰 #отношения

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, жизнь это святое.

жизнь это единственное что важно. Остальное детали, мелочи. Я не понимаю, когда кто-то страдает из-за отношений с людьми. Мне это непонятно.

Гость

жизнь это единственное что важно. Остальное детали, мелочи. Я не понимаю, когда кто-то страдает из-за отношений с людьми. Мне это непонятно.

А жизнь и состоит из людей. Или ты про биологическую ?

Гость
Гость

если человек не интересуется тем, живы ли вы, как вы, зачем он вам в принципе?

Гость
Гость

Отказами как раз не мучают. Отказами говорят человеку сразу, что с ним больше не хотят иметь дел. Это честно по крайней мере.

это неважно. может, для Вас иначе

Гость
Мышка Малышка

А жизнь и состоит из людей. Или ты про биологическую ?

вообще не поняла. Для тебя лично нет лично ценности и жизни своей, только в комплекте с кем-то? без отношений с кем-то тебя нет?

Гость

вообще не поняла. Для тебя лично нет лично ценности и жизни своей, только в комплекте с кем-то? без отношений с кем-то тебя нет?

Жизнь для меня- это люди. Я думаю о людях в том числе. А тебя куда-то в рассуждениях занесло просто

Гость
Мышка Малышка

Жизнь для меня- это люди. Я думаю о людях в том числе. А тебя куда-то в рассуждениях занесло просто

по-моему это тебя занесло. Не парься, я поняла, ты просто глуповатая, скажем так. Своей жизни как человека у тебя нет, без пары ты себя человеком не считаешь.
С такими людьми мне спорить точно не о чем ;)

Гость

по-моему это тебя занесло. Не парься, я поняла, ты просто глуповатая, скажем так. Своей жизни как человека у тебя нет, без пары ты себя человеком не считаешь.
С такими людьми мне спорить точно не о чем ;)

Для меня глуповатые те, кто все воспринимают на свой счёт, даже на анонимном казалось бы форуме. Ну и так же те, кто переходят на личности. Как только человек переходит эту черту - мне все ясно

Гость

давай нажремся короч

Гость

давай нажремся короч

Я уже

Гость

тягомотина уже получилась с тобой почувствуй разницу. а парень просто хотел познакомиться

Гость
Гость

тягомотина уже получилась с тобой почувствуй разницу. а парень просто хотел познакомиться

вы гоните. какая в попу разница? мало ли чего хотят все 7 миллиардов чужих нам людей?

Гость
Гость

вы гоните. какая в попу разница? мало ли чего хотят все 7 миллиардов чужих нам людей?

вы реально на полном серьезе думаете 24\7 о желаниях 3,5 миллиардов мужчин и 3,5 миллиардов женщин или это шутка?

Гость

И с сексом так же: ты меня не возбуждаешь, я сейчас не хочу, ты плох в постели, твой член некрасивый
Я бы так и сделала. Честность в отношениях- это главное

Гость
Гость

И с сексом так же: ты меня не возбуждаешь, я сейчас не хочу, ты плох в постели, твой член некрасивый
Я бы так и сделала. Честность в отношениях- это главное

если отношения это мелочь, то секс это мелочь от мелочи. Это важно только для крайне тупых людей, у которых секс единственная радость в их тупой жизни

Гость
Гость

если отношения это мелочь, то секс это мелочь от мелочи. Это важно только для крайне тупых людей, у которых секс единственная радость в их тупой жизни

секс может быть интересным реально только если это реально настоящие чувства, которых единицы на весь мир, когда тебе неважно какого пола человек, какого он возраста, какие недостатки, сколько вы прошли или не прошли вместе, ты просто принимаешь его любым. Это единственный случай, когда секс может иметь какое-то значение кроме продолжения человечества.

Гость

все комментаторы меня не поймут, все мои ответы, потому что вы не на той ступени познания мира и вряд ли когда-то к ней придете ;)

Гость

все комментаторы меня не поймут, все мои ответы, потому что вы не на той ступени познания мира и вряд ли когда-то к ней придете ;)

На твоей ступени я уже была. Дальше тебе предстоит следующая, где ты поймёшь что твоя точка зрения не так уж кому-то и важна, и не стоит так серьезно относиться к реакции на тебя других людей

Гость
Мышка Малышка

На твоей ступени я уже была. Дальше тебе предстоит следующая, где ты поймёшь что твоя точка зрения не так уж кому-то и важна, и не стоит так серьезно относиться к реакции на тебя других людей

полный бред)
мне никогда не было важно, что обо мне подумают другие ;)
за это кстати в реале меня многие не любят
и за жесткую правду тоже

Гость
Гость

полный бред)
и за жесткую правду тоже

но вместе с тем многие люди тянутся ко мне за этим же, за искренностью и и честностью, которых сейчас почти нигде нет

Гость

полный бред)
и за жесткую правду тоже

Ты просто сильно серьезно к себе относишься

Гость
Мышка Малышка

а как иначе? как можно не любить себя?

Гость
Мышка Малышка

ведь ты единственный кто будет с тобой от рождения до смерти. Ты даже этого не можешь понять? причем тут другие? сначала полюби себя, пойми себя, разберись с собой

Да, мужиканы не годятся для отношений

Гость
Злая пустожорка

Да, мужиканы не годятся для отношений

Я тоже не гожусь, только с нормальными мужиками !! Но и с ними не гожусь !! А бабы ш.л.ю.х.и и дуры..

Гость

И что? Это убережет от насилия? Или он типо адекватно это воспримет и даже матом орать не будет??)))) я молчу о тех, кто еще и мстит

Гость
Гость

И что? Это убережет от насилия? Или он типо адекватно это воспримет и даже матом орать не будет??)))) я молчу о тех, кто еще и мстит

Я мщу. Это убережет.

Гость
Мышка Малышка

Я пишу по теме. Про условного парня, который ко мне липнет, а мне оно не надо
И зачем мне его время тратить ? Я напишу ему сразу : ты мне не интересен и все
Я думаю и о других людях, да )

Не всегда это прокатывает... Иногда видишь неадекват и можно прикрыться псевдо отношениями. Подруга даже кольцо купила спецом, чтобы татары не лезли. Они слово нет не понимают

Гость

Тут много пишут о виртуальном общении, но в жизни эти законы не работают. Отказать надо сразу, но не так прямо. Всегда можно навешать лапшу про обстоятельства, отношения и прочее. Иногда это жизнь может спасти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: