Вот, привяжется парень. И ты говоришь ему сразу: нет, я не хочу отношений. А то, такая тягомотина может получиться😰 #отношения
А как зовут мальчика?
Да, согласен
Да, у меня подружка тоже говорит, что не хочет отношений, и ничего😍
Ну логично как бы.
Зачем если человек не нравится что-то ему обещать или давать надежду
сейчас бы еще в 2к22 думать о том, что почувствует парень
что с вами со всеми
обычно никто не обещает, просто не отрицает, потому что тупо не думает об этом, а второй кто-то додумывает, как ему нравится
И хто вам доктор ? Я не люблю людям которые мне не нрав давать надежду хоть какую
Я пишу сразу прямым текстом: ты мне не интересен, если будешь строчить- блок, без обид. И это все происходит сразу, а не так что я читаю и не отвечаю и тд
И хто вам доктор ? Я не люблю людям которые мне не нрав давать надежду хоть какую
Я пишу сразу прямым текстом: ты мне не интересен, если будешь строчить- блок, без обид. И это все происходит сразу, а не так что я читаю и не отвечаю и тд
мне все равно. У меня нет времени писать каждому объяснения о чем-то. Люди должны сами понимать. Или не должны. Это не мое дело уже.
Никто никому ничему не должен? Вы не знали?
прям с таким надрывом пишете - давать надежду. Что мешает, если человек не по душе и навязывается, написать откровенно о всех своих минусах, чтобы его отвернуло?
проблема из ничего
мне все равно. У меня нет времени писать каждому объяснения о чем-то. Люди должны сами понимать. Или не должны. Это не мое дело уже.
Никто никому ничему не должен? Вы не знали?
Что значит каждому ? К тебе каждый день по 10 человек липнет? В теме же это обсуждается. Что сложного в том, чтоб сказать человеку что тебе его общество не интересно ?
прям с таким надрывом пишете - давать надежду. Что мешает, если человек не по душе и навязывается, написать откровенно о всех своих минусах, чтобы его отвернуло?
проблема из ничего
Я пишу по теме. Про условного парня, который ко мне липнет, а мне оно не надо
И зачем мне его время тратить ? Я напишу ему сразу : ты мне не интересен и все
Я думаю и о других людях, да )
Нет. А что в этом мучительного ?
Ну представь: пишет тебе парень, общаешься ты с ним день и понимаешь что не твоё, не нрав, не зацепил, и ты ему так и пишешь. Прямо
Или другая ситуация, когда ты а-ля из вежливости ему отвечаешь, но на отъебись. Ну и толку ? Я лично не вижу смысла
Сообщение было удалено
Даже не поленилась точки расставить) умница )
Ну представь: пишет тебе парень, общаешься ты с ним день и понимаешь что не твоё, не нрав, не зацепил, и ты ему так и пишешь. Прямо
Или другая ситуация, когда ты а-ля из вежливости ему отвечаешь, но на отъебись. Ну и толку ? Я лично не вижу смысла
ситуации разные. я могу и подружиться, мы можем быть друзьями, я только за
Именно.