Гость
Статьи
Помогите познакомиться …

Помогите познакомиться пожалуйста

Нравится продавец в магазине, куда часто хожу. Не знаю как познакомиться, страшно. Скорее всего у нас большая разница в возрасте и его даже не интересует личное знакомство со мной. Замечала его взгляды на себе, но не предаю этому большое значение, ну.. Мало ли.
Буду рада, если дадите совет как познакомиться. Заранее спасибо (!!)
#помогите #знакомства #отношения 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ВитасБУритос

укради шоколадку

квадратный трехчлен

засветись в его сельпо в какой-нибудь яркой вещице - например в красном шарфе. помаячь там несколько дней подряд в этой вещи. и внезапно забудь шарф у него на прилавке. предварительно сделай на нем нашивку "Настя тел 84953233322"

Гость
квадратный трехчлен

засветись в его сельпо в какой-нибудь яркой вещице - например в красном шарфе. помаячь там несколько дней подряд в этой вещи. и внезапно забудь шарф у него на прилавке. предварительно сделай на нем нашивку "Настя тел 84953233322"

Увы, приходя туда нет возможности "незаметно" оставить что либо(

Гость

Сначала обрати внимание на кольцо. Если его нет на правой руке тогда уже думай как познакомиться.

Гость
Гость

Сначала обрати внимание на кольцо. Если его нет на правой руке тогда уже думай как познакомиться.

Кольца нет)

Тоже Тролль
Гость

Кольца нет)

А жить вы планируете на зп продавца?)

Гость
Тоже Тролль

А жить вы планируете на зп продавца?)

Я пока что не думала об отношениях даже, стоит для начала познакомиться, понять что за человек

Тоже Тролль
Гость

Я пока что не думала об отношениях даже, стоит для начала познакомиться, понять что за человек

А, зря. Надо просчитывать возможное развитие событий.

Гость
Гость

Увы, приходя туда нет возможности "незаметно" оставить что либо(

ты в вендинговом автомате отовариваешься?

Надо брать судьбу в свои руки. Подойдите и познакомьтесь

Прифет саседи =)

Напиши записку с номером телефона и со своим именем, а так же с просьбой о знакомстве с ним.

Гость

Познакомься со мной )
antoni.abc@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: