Гость
Статьи
Убиваюсь из-за своей …

Убиваюсь из-за своей же глупости и любви

Так вышло, что за мной ухаживал молодой человек, но я игнорировала, хотя хотела этого, любила, но была тяжёлая ситуация в жизни и я словно убегала от любви.
Прошел год, я уже готова на отношения, но он остыл и равнодушен. Можно сказать и не замечает, я понимаю, обидела и тд.
Сижу и понимаю, что упустила шанс, о котором мечтала. Появилась бессонница, постоянно думаю об этом.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуй разбежаться весной по липовой аллее. Бежишь-бежишь - а в конце - стена, оплетенная шиповником бледнорозовым и порхающими вокруг него бабочками.
Так ты не останавливайся. Убейсибяапстену.

Гость

Очень сложно автор, что то сказать.Проявите вы тоже инициативу.Не сидите и не ждите,что он напишет.Вот мне тоже нравится девушка.Я всегда ей писал,а она ни разу мне не написала.Даже простое как дела?

Мужчине тоже важно понять,что он не безразличен девушке

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Гость
Гость

попробуй разбежаться весной по липовой аллее. Бежишь-бежишь - а в конце - стена, оплетенная шиповником бледнорозовым и порхающими вокруг него бабочками.
Так ты не останавливайся. Убейсибяапстену.

А как надо?

Гость
Гость

Очень сложно автор, что то сказать.Проявите вы тоже инициативу.Не сидите и не ждите,что он напишет.Вот мне тоже нравится девушка.Я всегда ей писал,а она ни разу мне не написала.Даже простое как дела?

Мужчине тоже важно понять,что он не безразличен девушке

Вы смотрю тоже с такой белой
Может это мы, но спрятались😂😂

Гость

Если бы ты ему нравилась, он бы постарался помочь тебе и старался быть рядом. А *** не мешки ворочать. Не нравилась ты ему, а просто при уснуть хотел. Грубо? Зато правда.

Гость

Автор не существует никакого правильного ответа в этой теме.Если любите поинтересуйтесь им просто напишите как у него дела.Если и он любит вас,то будет продолжать общение,иначе всю жизнь будете страдать и думать ,а что если бы я тогда написала бы

Гость
Гость

Автор не существует никакого правильного ответа в этой теме.Если любите поинтересуйтесь им просто напишите как у него дела.Если и он любит вас,то будет продолжать общение,иначе всю жизнь будете страдать и думать ,а что если бы я тогда написала бы

Наверное так и поступлю, правда очень волнительно

Гость

Зачем он вам равнодушный такой? Будете в одни ворота играть, вам это надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: