Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины скрывают личную информацию?

Почему мужчины скрывают личную информацию, когда знакомятся в интернете? Общаюсь с мужчинами и многие игнорируют вопрос про образование и работу. Я задаю этот вопрос, чтобы понимать, с кем я общаюсь и …

Гостья
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если бы авторка была красотка с хорошим образованием, обеспеченными родителями, даже без работы кого нибудь бы подцепила. Но там все совсем печально

И к чему этот бред к сути вопроса?

Гость
Гость

И к чему этот бред к сути вопроса?

а к чему ваш бред? сами то поняли?

Гостья
Гость

Не везде. Я про то что они могут меньше разбираться в теме с женщинами. А вы как-то по-другому поняли их поведение.

Ну наверное.

Гостья
Гость

Вот и объясните наконец ваши причины, себе и мужчинам, неужели так сложжно логически сформулировать, в чём проблема? А то им уже скорее всего до чёртиков надоело получать безмолвные отказы.

Просто я хочу общаться с мужчинами, а не сразу вступать в отношения, а им то женится надо, то интим. Я все понимаю, но все же я не могу так сразу.

Гость

Скрываем,потому что ищем женщин для жизни ,в первую очередь не алчных ! Сейчас таких очень много развелось.А как вас сразу различить? Выставляешь в профиль все фотки.Свой дом.Тачка.Фотки с отдыха.Вы начинаете сами первыми писать.Потом через год.два отношений первыми же и убегаете.Как только у мужчины первые проблемы в бизнесе и доход падает.Самый надежный способ - минимум инфо в профиле и приехать на первую встречу на маршрутке.Подождать пока начнете спрашивать про доход и имущество.Посмотреть в ваши искренние глаза и только потом делать выводы о вас.Пригодная ли такая для жизни или тоже убежишь через пару лет.Жизнь штука нестабильная. Доход у мужчины не всегда на потолке держится. А вы еще более нестабильные. Как то так.

Гостья
Гость

Ух-ты, мне даже интересно, как вы умудрились собрать такую статистику? Сколько случаев рассматривали и сколько людей опрашивали? И как классифицировали?

Я со многими общалась.

Гостья
Гость

Автор, можно нарваться на маньяка. А ещё можно попасть в дтп или поскользнуться на улице. Вы думаете что маньяк не сможет наплести вам придуманную легенду или скажет в лицо что хочет вас тром пом пом? А с негром вы зря так - посылать человека только за то что он иностранец.

Да, можно нарваться на кого угодно.

Гость

Может им для секса нужно это знакомство и многие женаты например.

Гостья
Гость

Автор, уважаю вашу профессию.
Есть вопрос, каа восстанавливаете баланс? Имею в виду, как оставаться на уровне, интересном мужчинам (да и вообще людям в целом), общаясь целыми днями с детьми? Особенно с такими маленькими.
Просто подруга работала учителем младших классов лет 6 после универа, не выдержала постоянного общения преимущественно с детьми, ушла. Интересно, как вы справляетесь, все люди разные.

Ну, я люблю детей. И сейчас я хочу перейти на индивидуальную работу с детьми. Я не устаю от детей.

Гостья
Гость

Скобка, тебе уже сколько? 28 ? или 30?
Тебя папа рабочий содержит все это время? Тебя и там еще мамаша такая же была. Жалко мужика, жизни не видел. Двух ленивых ... тянет

Мама работает ее пригласили по знакомству. А я подрабатываю, то няней, то еще где то.

Гостья
Гость

Вы сколько лет собираетесь? Когда папа на пенсию пойдет, да?

А в Москву вы ездили? Или денег на билет не хватило?

И вот такое в Питере живет, не зря говорят, что там полно психбольных и с отклонениями

Вообще то я подрабатываю.

Гостья
Гость

ну да, в реале все проще, поэтому надо встречаться и общаться в реале, в людном месте.

Это да.

Гостья
Гость

Авторка выучилась на воспитательницу, потом еще на кого то, и вот уже несколько лет сидит дома. Содержит папа, обычный рабочий, которому уже за 60. Там еще мама воспитательница на содержании

Вам не стыдно такое говорить? Мама работает. Я подрабатываю, да у меня нет постоянной работы, но я же подрабатываю. Или думаете, что от подработок деньги не платят?
Я вообще об удаленной работе думаю.

Гостья
Окись углерода

Захочет сам расскажет, вам нужен человек или личная информация? Женщины же не любят разговоры такие, а сами не против? Вам сколько лет? Сколько весите? Много зарабатывате? Недвижимость своя есть? Автор жду ответа, не скрывайте.

Возраст не скажу. Вешу 45 кг. Зарабатываю сейчас немного, тк подрабатываю за копейки. А недвижимость мне не нужна. Надо будет сниму кв.

Гостья
Окись углерода

Она не в отношениях, перекинулись несколькими сообщениями, а она уже следит за ними 🤦‍♂️

Я узнала, где они работают и все. Мне этого достаточно.

Гостья
Гость

Дело совсем не в работе. Зачастую не хотят что б где по этой информации их нашла. Или не настроены на серьезное знакомство.

Найти можно по имени и фамилии как бы. Сейчас о многих информация есть.

Гостья
Гость

Скрываем,потому что ищем женщин для жизни ,в первую очередь не алчных ! Сейчас таких очень много развелось.А как вас сразу различить? Выставляешь в профиль все фотки.Свой дом.Тачка.Фотки с отдыха.Вы начинаете сами первыми писать.Потом через год.два отношений первыми же и убегаете.Как только у мужчины первые проблемы в бизнесе и доход падает.Самый надежный способ - минимум инфо в профиле и приехать на первую встречу на маршрутке.Подождать пока начнете спрашивать про доход и имущество.Посмотреть в ваши искренние глаза и только потом делать выводы о вас.Пригодная ли такая для жизни или тоже убежишь через пару лет.Жизнь штука нестабильная. Доход у мужчины не всегда на потолке держится. А вы еще более нестабильные. Как то так.

А причем тут деньги? Можно и от богатого убежать. Кто еще меркантильней то. Уходят не от денег, а от человека, можно жить с бедным и ничего, а от богатого убежать.

Гость
Гостья

Вам не стыдно такое говорить? Мама работает. Я подрабатываю, да у меня нет постоянной работы, но я же подрабатываю. Или думаете, что от подработок деньги не платят?
Я вообще об удаленной работе думаю.

Ну, вам и это хорошо. Это вам должно быть стыдно. Но про таких говорят - хоть ..в глаза, все божья роса.

Гостья
Гость

Может им для секса нужно это знакомство и многие женаты например.

Обычно это сразу говорят.

Гостья
Гость

Ну, вам и это хорошо. Это вам должно быть стыдно. Но про таких говорят - хоть ..в глаза, все божья роса.

У вас уже болезнь какая то. Говорить, что я не работаю. А ничего, что я подрабатываю, если есть возможность? и не бездельничаю, как вы говорите и думаете.

Гость
Гостья

Обычно это сразу говорят.

о нет))) вообще ни разу

Гость
Гостья

А причем тут деньги? Можно и от богатого убежать. Кто еще меркантильней то. Уходят не от денег, а от человека, можно жить с бедным и ничего, а от богатого убежать.

рассуждения у вас не на 30 а на 19 максимум, нет вы просто не жили с бедным, особенно если есть дети, это ад)

Гость
Гостья

Возраст не скажу. Вешу 45 кг. Зарабатываю сейчас немного, тк подрабатываю за копейки. А недвижимость мне не нужна. Надо будет сниму кв.

за что?

Гость
Гостья

Просто я хочу общаться с мужчинами, а не сразу вступать в отношения, а им то женится надо, то интим. Я все понимаю, но все же я не могу так сразу.

ну так надо и общаться, а не переписываться.

Гость
Гостья

У вас уже болезнь какая то. Говорить, что я не работаю. А ничего, что я подрабатываю, если есть возможность? и не бездельничаю, как вы говорите и думаете.

Вам и это хорошо

Гостья
Гость

о нет))) вообще ни разу

Ну не знаю.

Гостья
Гость

рассуждения у вас не на 30 а на 19 максимум, нет вы просто не жили с бедным, особенно если есть дети, это ад)

Как раз таки я сама из не богатой семьи, и да, знаю, что такое бедный папа и что? Мне ничего и не надо. Даже сейчас. Зато у него есть достоинства. Он меня любит. Когда других папы ненавидят. Если мужчина хороший и любит жену, детей, то он будет стараться для них. И не важно, кем он работает. Все же зависит от отношения мужчины.

Гостья
Гость

за что?

Что за что?

Гостья
Гость

ну так надо и общаться, а не переписываться.

Мне замуж не надо так быстро и интим тоже. И да, если мужчина начинает про это заливать, то увы. Нельзя на 1 встрече пойти в загс и в кровать. И да, хоть богатый, хоть бедный, начнет об этом говорить сразу пойдет откуда пришел. 1 встреча для общения же, а не про загс говорить или интим. Эти разговоры будут уже позже. когда меня будет мужчина устраивать. Когда я его полюблю в конце концов!

Гость
Гостья

Вот я общалась с кандидатом наук, он работает в вузе, имеет степень. У него были вопросы глупые, об моих интересах ничего. Причем о себе он не сказал. Вопросы стандартные, как дела, кем я работаю, где я живу в каком районе, чем я занимаюсь в течение дня, причем я не скрываю, а он написал только одно, что он работал в течение дня. Ну видно, что не настроен на беседу. Я не знаю, может он в реале разговорчивый, но раз не пошел разговор в интернете. то это уже знак.

Потрахаетесь когда
У него язык сразу развяжется

Гость
Гостья

Мне замуж не надо так быстро и интим тоже. И да, если мужчина начинает про это заливать, то увы. Нельзя на 1 встрече пойти в загс и в кровать. И да, хоть богатый, хоть бедный, начнет об этом говорить сразу пойдет откуда пришел. 1 встреча для общения же, а не про загс говорить или интим. Эти разговоры будут уже позже. когда меня будет мужчина устраивать. Когда я его полюблю в конце концов!

Секс и любоф
Сапсем противоволожные вещи

Riba

Мужчинам стыдно рассказывать что они девственники и ононисты

Гость
Гостья

ну так пообщайтесь на встрече, зачем переписки вести как виртуальщики.

Гость
Гостья

Что за что?

квартиру за что снимите?

Гость
Гостья

Как раз таки я сама из не богатой семьи, и да, знаю, что такое бедный папа и что? Мне ничего и не надо. Даже сейчас. Зато у него есть достоинства. Он меня любит. Когда других папы ненавидят. Если мужчина хороший и любит жену, детей, то он будет стараться для них. И не важно, кем он работает. Все же зависит от отношения мужчины.

значит не такой и бедный) надо не надо, а когда идут поборы в садике и школе, то там уже деньги нужны в любом случае.

Гость
Гостья

Ну не знаю.

зато я знаю)

Гостья
Гость

Секс и любоф
Сапсем противоволожные вещи

Для кого то нет.

Гостья
Гость

ну так пообщайтесь на встрече, зачем переписки вести как виртуальщики.

ну это да.

Гостья
Гость

квартиру за что снимите?

Тогда уж на что. Ну, на данный момент мне снимать квартиру не надо сейчас. Это я в принципе говорю.

Гостья
Гость

значит не такой и бедный) надо не надо, а когда идут поборы в садике и школе, то там уже деньги нужны в любом случае.

Ну на это всегда деньги будут. Я говорю о дорогих вещах.

Гостья
Гость

зато я знаю)

ну хорошо.

Гость
Гость

Фу ты петушара какая то

Еще один зек... Вас тут большинство???

Гость
Гость

Напишите с другой стороны, о тех людях, которые с удовольствием рассказывают о своей работе (любимой).

Любят свою работу лентяи.... Если профи, то их от работы тошнит

Гость
Гость

ну кому как не мне это знать) мой ребенок ходит в сад, только то что они там делают это воспитание, а не образование, и опытные уже все делают по выученному шаблону и на опыте, так как работают там по 40 лет, им не проблема.

Их там учат цифрам, буквам, дают базу перед школой. Эта отрасль называется дошкольное образование!

Гость
Гостья

И да зря, поинтересуйтесь профессиями. Вы же не хотели бы, чтобы вашего ребенка воспитывала бы продавщица или дворник?

Без пед образования воспитателем не берут!! Запомни раз и навсегда! Няней могут взять, воспитателем нет! Воспитатель реализовывает гос программу, методики обучения.

Гость

Просто сразу становится неприятно, что какой то автомеханик, водитель, слесарь, электрик, какой-нибудь столяр, повар, да и любой работяга, даже заключенные более общительны, чем те, кто работает на других работах

Как будто авторка с 3 коп из полумаргинальной семьи ровня работающему электрику или слесарю. У нее вроде папа в уме, получается, мама невменяемая, сама то вряд ли до такого додумалась

Гостья
Гость

Без пед образования воспитателем не берут!! Запомни раз и навсегда! Няней могут взять, воспитателем нет! Воспитатель реализовывает гос программу, методики обучения.

Сейчас не берут, а в 20 лет назад брали.

Гостья
Гость

Просто сразу становится неприятно, что какой то автомеханик, водитель, слесарь, электрик, какой-нибудь столяр, повар, да и любой работяга, даже заключенные более общительны, чем те, кто работает на других работах

Как будто авторка с 3 коп из полумаргинальной семьи ровня работающему электрику или слесарю. У нее вроде папа в уме, получается, мама невменяемая, сама то вряд ли до такого додумалась

Прекратите оскорблять мою семью.

Гость
Гостья

Прекратите оскорблять мою семью.

ну, если вы из маргиналов, только наглая и с большим самомнением, то к кому вопросы? к вам. Папу вашего жалко

Гость

А женщины прям одну правду говорят.)ну умора