Почему мужчины скрывают личную информацию, когда знакомятся в интернете? Общаюсь с мужчинами и многие игнорируют вопрос про образование и работу. Я задаю этот вопрос, чтобы понимать, с кем я общаюсь и …
Вот и объясните наконец ваши причины, себе и мужчинам, неужели так сложжно логически сформулировать, в чём проблема? А то им уже скорее всего до чёртиков надоело получать безмолвные отказы.
Просто я хочу общаться с мужчинами, а не сразу вступать в отношения, а им то женится надо, то интим. Я все понимаю, но все же я не могу так сразу.
Скрываем,потому что ищем женщин для жизни ,в первую очередь не алчных ! Сейчас таких очень много развелось.А как вас сразу различить? Выставляешь в профиль все фотки.Свой дом.Тачка.Фотки с отдыха.Вы начинаете сами первыми писать.Потом через год.два отношений первыми же и убегаете.Как только у мужчины первые проблемы в бизнесе и доход падает.Самый надежный способ - минимум инфо в профиле и приехать на первую встречу на маршрутке.Подождать пока начнете спрашивать про доход и имущество.Посмотреть в ваши искренние глаза и только потом делать выводы о вас.Пригодная ли такая для жизни или тоже убежишь через пару лет.Жизнь штука нестабильная. Доход у мужчины не всегда на потолке держится. А вы еще более нестабильные. Как то так.
Автор, можно нарваться на маньяка. А ещё можно попасть в дтп или поскользнуться на улице. Вы думаете что маньяк не сможет наплести вам придуманную легенду или скажет в лицо что хочет вас тром пом пом? А с негром вы зря так - посылать человека только за то что он иностранец.
Да, можно нарваться на кого угодно.
Может им для секса нужно это знакомство и многие женаты например.
Автор, уважаю вашу профессию.
Есть вопрос, каа восстанавливаете баланс? Имею в виду, как оставаться на уровне, интересном мужчинам (да и вообще людям в целом), общаясь целыми днями с детьми? Особенно с такими маленькими.
Просто подруга работала учителем младших классов лет 6 после универа, не выдержала постоянного общения преимущественно с детьми, ушла. Интересно, как вы справляетесь, все люди разные.
Ну, я люблю детей. И сейчас я хочу перейти на индивидуальную работу с детьми. Я не устаю от детей.
Авторка выучилась на воспитательницу, потом еще на кого то, и вот уже несколько лет сидит дома. Содержит папа, обычный рабочий, которому уже за 60. Там еще мама воспитательница на содержании
Вам не стыдно такое говорить? Мама работает. Я подрабатываю, да у меня нет постоянной работы, но я же подрабатываю. Или думаете, что от подработок деньги не платят?
Я вообще об удаленной работе думаю.
Захочет сам расскажет, вам нужен человек или личная информация? Женщины же не любят разговоры такие, а сами не против? Вам сколько лет? Сколько весите? Много зарабатывате? Недвижимость своя есть? Автор жду ответа, не скрывайте.
Возраст не скажу. Вешу 45 кг. Зарабатываю сейчас немного, тк подрабатываю за копейки. А недвижимость мне не нужна. Надо будет сниму кв.
Скрываем,потому что ищем женщин для жизни ,в первую очередь не алчных ! Сейчас таких очень много развелось.А как вас сразу различить? Выставляешь в профиль все фотки.Свой дом.Тачка.Фотки с отдыха.Вы начинаете сами первыми писать.Потом через год.два отношений первыми же и убегаете.Как только у мужчины первые проблемы в бизнесе и доход падает.Самый надежный способ - минимум инфо в профиле и приехать на первую встречу на маршрутке.Подождать пока начнете спрашивать про доход и имущество.Посмотреть в ваши искренние глаза и только потом делать выводы о вас.Пригодная ли такая для жизни или тоже убежишь через пару лет.Жизнь штука нестабильная. Доход у мужчины не всегда на потолке держится. А вы еще более нестабильные. Как то так.
А причем тут деньги? Можно и от богатого убежать. Кто еще меркантильней то. Уходят не от денег, а от человека, можно жить с бедным и ничего, а от богатого убежать.
Вам не стыдно такое говорить? Мама работает. Я подрабатываю, да у меня нет постоянной работы, но я же подрабатываю. Или думаете, что от подработок деньги не платят?
Я вообще об удаленной работе думаю.
Ну, вам и это хорошо. Это вам должно быть стыдно. Но про таких говорят - хоть ..в глаза, все божья роса.
рассуждения у вас не на 30 а на 19 максимум, нет вы просто не жили с бедным, особенно если есть дети, это ад)
Как раз таки я сама из не богатой семьи, и да, знаю, что такое бедный папа и что? Мне ничего и не надо. Даже сейчас. Зато у него есть достоинства. Он меня любит. Когда других папы ненавидят. Если мужчина хороший и любит жену, детей, то он будет стараться для них. И не важно, кем он работает. Все же зависит от отношения мужчины.
Мне замуж не надо так быстро и интим тоже. И да, если мужчина начинает про это заливать, то увы. Нельзя на 1 встрече пойти в загс и в кровать. И да, хоть богатый, хоть бедный, начнет об этом говорить сразу пойдет откуда пришел. 1 встреча для общения же, а не про загс говорить или интим. Эти разговоры будут уже позже. когда меня будет мужчина устраивать. Когда я его полюблю в конце концов!
Вот я общалась с кандидатом наук, он работает в вузе, имеет степень. У него были вопросы глупые, об моих интересах ничего. Причем о себе он не сказал. Вопросы стандартные, как дела, кем я работаю, где я живу в каком районе, чем я занимаюсь в течение дня, причем я не скрываю, а он написал только одно, что он работал в течение дня. Ну видно, что не настроен на беседу. Я не знаю, может он в реале разговорчивый, но раз не пошел разговор в интернете. то это уже знак.
Потрахаетесь когда
У него язык сразу развяжется
Мне замуж не надо так быстро и интим тоже. И да, если мужчина начинает про это заливать, то увы. Нельзя на 1 встрече пойти в загс и в кровать. И да, хоть богатый, хоть бедный, начнет об этом говорить сразу пойдет откуда пришел. 1 встреча для общения же, а не про загс говорить или интим. Эти разговоры будут уже позже. когда меня будет мужчина устраивать. Когда я его полюблю в конце концов!
Секс и любоф
Сапсем противоволожные вещи
Мужчинам стыдно рассказывать что они девственники и ононисты
ну так пообщайтесь на встрече, зачем переписки вести как виртуальщики.
Как раз таки я сама из не богатой семьи, и да, знаю, что такое бедный папа и что? Мне ничего и не надо. Даже сейчас. Зато у него есть достоинства. Он меня любит. Когда других папы ненавидят. Если мужчина хороший и любит жену, детей, то он будет стараться для них. И не важно, кем он работает. Все же зависит от отношения мужчины.
значит не такой и бедный) надо не надо, а когда идут поборы в садике и школе, то там уже деньги нужны в любом случае.
ну кому как не мне это знать) мой ребенок ходит в сад, только то что они там делают это воспитание, а не образование, и опытные уже все делают по выученному шаблону и на опыте, так как работают там по 40 лет, им не проблема.
Их там учат цифрам, буквам, дают базу перед школой. Эта отрасль называется дошкольное образование!
Просто сразу становится неприятно, что какой то автомеханик, водитель, слесарь, электрик, какой-нибудь столяр, повар, да и любой работяга, даже заключенные более общительны, чем те, кто работает на других работах
Как будто авторка с 3 коп из полумаргинальной семьи ровня работающему электрику или слесарю. У нее вроде папа в уме, получается, мама невменяемая, сама то вряд ли до такого додумалась
Просто сразу становится неприятно, что какой то автомеханик, водитель, слесарь, электрик, какой-нибудь столяр, повар, да и любой работяга, даже заключенные более общительны, чем те, кто работает на других работах
Как будто авторка с 3 коп из полумаргинальной семьи ровня работающему электрику или слесарю. У нее вроде папа в уме, получается, мама невменяемая, сама то вряд ли до такого додумалась
Прекратите оскорблять мою семью.
А женщины прям одну правду говорят.)ну умора