женщин возрастом? Зачем?
memento mori
Меня ща мой пугает. Лежит умирает… спина отваливается, живот болит, морда лица кривая…кажись конец. Ему недавно стукнуло 45…🤣
Я уж думала, почему возрастные мужчины пукают))))
А чо они сидят? Не пугают, а предупреждают. Между прочим о вас же думают, как обычно простые как 3 копейки. Были бы хитрые, наоборот, отговаривали бы, чтобы было больше неликвидных и они охотнее на все соглашались.😄
Потому что они сами многие плохо и старо выглядят. Я сейчас написала в другой теме. Посмотрите фотки этого «молодящегося».😱😀
По тому, что каждый раз когда к тебе подкатывает возрастной, ты думаешь: «неужели я так плохо выгляжу, может я выгляжу страшной или старой раз подкатывает вот таааакой кадр ?»
Они предупреждают вас о том, что ваш товарный вид после 30 лет очень быстро испортится, и если вы к тому времени не успеете женить на себе олигарха, то предложить мужчинам вам потом будет нечего
почему пугают? советом добра желают, особенно молодым девушкам. дают предостережение, чтобы думала головой и успела выбрать себе хорошего мужа
Они начитались ваших форумов и им теперь двадцатилетних прыщавых юнцов подавай, с режущимся голосом и бэхой последней модели😂
А кого ещё подавать 20-летним девушкам? Пузанов с лысиной на приоре предпенсионного возраста?
Когда мне было 20 даже 25-летние казались врослыми дядьками, с которыми не может быть общих интересов.