Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой чуть меньше года, она приболела видимо короной, я ехал с работы и написал «Может я приеду к тебе и куплю в аптеке лекарства?» она написала что не надо что бы меня не заразить, я настаивать не стал, она сходила в аптеку сама хоть и говорила что ей было очень плохо. После этого стала меньше общаться, каждый день спрашивал как у нее самочувствие, а сегодня она написала что хотела бы расстаться потому что я уделяю ей мало внимания, и она хотела что бы я тогда к ней приехал а не слушал ее, и говорит что мало романтики в наших отношениях стало, видимо не хватает эмоций, я сказал ей что приеду как будут выходные и мы поговорим, она сказала приезжай. Что делать? Приехать с цветами и просить не расставаться? Или же просто кинуть ее в игнор на месяц что бы подумала? #отношения
Ну ессесно с цветами. Помиритесь, но деликатно намекните что б больше не капризничала по всякой фигне! Иначе сядет на шею
Корона повреждает нервную систему. У меня муж недавно переболел. Симптомы были такие: потеря аппетита, вкуса, депрессия, бессоница. Даже не хотел лечиться. Выздоровел все прошло. Сейчас удивляется своему поведению. Может ваша девушка на фоне болезни дурит.
Естественно она хотела заботы и внимания, даже если сказала не приезжай, ей хотелось что бы ты настоял на своем, проявил свою любовь. О чем она должна подумать в игноре? Еще раз убедиться, в том, что она тебе безразлична?
Купить цветы однозначно и приехать или закажи с курьером, сам не заразишься и она будет очень рада сюрпризу.
Если девушка вам нравится, любите - поговорите и с цветами. А время покажет что будет дальше. Если говорит мало времени уделяете - узнайте какие поступки она ждёт от вас. Лучше обсудите это со своей девушкой - каждой нужно своё. Пока лично не поговорите не узнаете.
P.s. Я месяц назад ушла от мужа, поругались сильно: я не писала, не звонила, он включил «мужика». Оба молчали, я ждала от него первого шага(он виноват), он ждал, что я остыну и вернусь…итог - нет семьи. Молчание до хорошего не доведёт - одно равнодушие и отвыкание. Хотите отношений - поговорите)
Я б такую бросил. Посуди сам. Она всю жизнь будет говорить, что что-то не надо делать (не обязательно про отношения, а вообще во всём), а потом ставить тебе в вину, что ты это не сделал.
При этом ты должен будешь стать телепатом, потому что в одних случаях надо будет поступить по ее воле, а в других - вопреки. Как сам понимаешь, пожизненно в ее глазах будешь выглядеть неудачником, который всё делает не то и не так.
Короче, я б такую бросил. Пусть дальше ищет своё счастье.
Если в отношениях начинаются "качели", лучше сначала на-чистоту поговорить. Только не обвиняя друг друга. И очень хороший вариант договориться и сделать паузу в отношениях хотя бы на месяц. Тогда каждый поймет и сделает вывод, как жить дальше.
Я б такую бросил. Посуди сам. Она всю жизнь будет говорить, что что-то не надо делать (не обязательно про отношения, а вообще во всём), а потом ставить тебе в вину, что ты это не сделал.
При этом ты должен будешь стать телепатом, потому что в одних случаях надо будет поступить по ее воле, а в других - вопреки. Как сам понимаешь, пожизненно в ее глазах будешь выглядеть неудачником, который всё делает не то и не так.
Короче, я б такую бросил. Пусть дальше ищет своё счастье.
Спасибо за Ваше мнение, но реально мысли были сделать все вопреки тому что она мне говорила, но я решил не настаивать на этом, бросить можно, но не хочу, во всем остальном она меня утраивает.
Если девушка вам нравится, любите - поговорите и с цветами. А время покажет что будет дальше. Если говорит мало времени уделяете - узнайте какие поступки она ждёт от вас. Лучше обсудите это со своей девушкой - каждой нужно своё. Пока лично не поговорите не узнаете.
P.s. Я месяц назад ушла от мужа, поругались сильно: я не писала, не звонила, он включил «мужика». Оба молчали, я ждала от него первого шага(он виноват), он ждал, что я остыну и вернусь…итог - нет семьи. Молчание до хорошего не доведёт - одно равнодушие и отвыкание. Хотите отношений - поговорите)
Люблю ее, и она хочет что бы я это ей доказал, если я не пойду ей на встречу она сквозь зубы будет сидеть и молчать и сама на мировую первой не пойдет, возьму цветы и приеду к ней, не великие деньга даже если окончательно она решит расстаться…
Естественно она хотела заботы и внимания, даже если сказала не приезжай, ей хотелось что бы ты настоял на своем, проявил свою любовь. О чем она должна подумать в игноре? Еще раз убедиться, в том, что она тебе безразлична?
Тоже думаю о том что игнор доведет только о том что она будет думать что мне на нее плевать, но это не так…
Люблю ее, и она хочет что бы я это ей доказал, если я не пойду ей на встречу она сквозь зубы будет сидеть и молчать и сама на мировую первой не пойдет, возьму цветы и приеду к ней, не великие деньга даже если окончательно она решит расстаться…
Сделайте первый шаг, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, а потом думать что было бы если я бы сделал. Мы девушки, женщины любим, чтобы нам доказали, что мы нужны. Пусть это звучит грубо, возможно мужчины на меня накинутся, что мол ни один нормальный мужчина не будет бегать за женщиной. Тут конечно и они могут быть правы:
1. Если и она вас любит и вы ей нужны - значит просто ждёт от вас шаг и в дальнейшем все будет хорошо;
2. Если вы ей не нужны и она просто хочет себе или вам что-то доказать - узнаете из ее дальнейшего поведения. Если у неё другие планы - то опять же лучше узнать об этом сразу и не мучаться в догадках.
Не забывайте вы два совершенно разных человека, мужчина и женщина и поэтому у каждого своё видение на ситуацию.
Сделать первый шаг - не значит проиграть! Все будет хорошо верьте в это!
А какой у нее интервал? Есть интервалы женщин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Напишите, как прошла встреча. Мы переживаем за Вас.
Кинуть ее в игнор навсегда - она блин пару недель не смогла пережить. А вам всю жизнь пережить надо. Она будет вечно недовольна. Закончится рогами и словами, что ей уделяли мало внимания. Ну и нафига вам такая жена? Ищите адекватную. А сами действительно проявляйте больше заботы - если услышали "нет" это не значит, что нужно сразу забыть. Будьте романтиком - хоть цветы под дверь положите, а потом она пусть заберёт. Что за быт ещё до начала совместной жизни а?
"сама на мировую не пойдет" - признак незрелости. Брак - это компромиссы, взаимное уважение и забота. Сам в браке 20+ лет. За все время почти не было ссор. Никогда не было оскорблений. Всегда был диалог. А тупо упираться рогом это игра в одни ворота.