Гость
Статьи
Что важнее?

Что важнее?

чувство собственного достоинства или всегда быть на стороне своей девушки?В наше время парни совсем не любят девушек, используют их для секса, смеются над ними, изменяют и подавляют. При том они считают, что девушка должна быть защитой и опорой и всегда служить господину😒. Почему парни своих девушек гнобят, а за других в огонь и в воду готовы. Заранее благодарю за ответы #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужики гнобят тех баб, которые допускают, чтоб их гнобили

мужики носят на руках тех баб, которые допускают, чтоб их носили на руках

Гость

Какой-то странный вопрос...что там за исчадье ада эта девушка)?, что ради нее надо постоянно переступатт через чувство собственного достоинства . И как вы понимаете это чувство ? Своими словами)

Гость
Гость

мужики гнобят тех баб, которые допускают, чтоб их гнобили

мужики носят на руках тех баб, которые допускают, чтоб их носили на руках

А разве не нужно любить любимую несмотря ни на что?

Гость

Гнобят тех, кто позволяет себя гнобить. В огонь и воду за тех, кто любит в первую очередь сама себя.

Гость
Гость

Какой-то странный вопрос...что там за исчадье ада эта девушка)?, что ради нее надо постоянно переступатт через чувство собственного достоинства . И как вы понимаете это чувство ? Своими словами)

А как не переступать? Подарить цветы это тоже переступление через собственное достоинство. А разве любимым девушкам не дарят цветы?

Гость
Гость

Мой парень говорит, что чувство собственного достоинства это гнобить других людей и никогда себя !!

Гость

Значит его отец гнобил его мать и он повторяет...это больные люди с детской душевной травмой. Нормальный мужчина не будет гнобить свою женщину

Гость
Гость

А как не переступать? Подарить цветы это тоже переступление через собственное достоинство. А разве любимым девушкам не дарят цветы?

А в чем здесь "переступить через собственное достоинство"?))) У вас извращенное понятие достоинства), ну или у мужчин , с которыми вы встречались

Гость
Гость

А в чем здесь "переступить через собственное достоинство"?))) У вас извращенное понятие достоинства), ну или у мужчин , с которыми вы встречались

Вернее , не извращенное , а вы приводите в пример людей, у которых завышено ЧСД, что не есть норма . Человек с нормальным чувством не будет унижать другого .

А что значит для вас - чувство собственного достоинства?

Гость
VOlga

Я же уже написала...

Гость
VOlga

Я не знаю, что значит чувство собственного достоинства, это мой мужик знает...

Чувство собственного достоинства - это самоуважение. Осознание собственной значимости. И из этого вытекает то, какое отношение к себе со стороны других ты принимаешь или не принимаешь.

Гость
VOlga

Чувство собственного достоинства - это самоуважение. Осознание собственной значимости. И из этого вытекает то, какое отношение к себе со стороны других ты принимаешь или не принимаешь.

А если развернется вона на всю жизнь?

Гость

А если развернется вона на всю жизнь?

Не понимаю вопроса?

Гость
VOlga

Не понимаю вопроса?

Моя подруга такая, что она не отстанет. И будет добиваться своего любой ценой, вот она решила мне настроение подпортить и она его подпортит. Она всегда действует, чего бы ей это ни стоило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: